Гость
Статьи
Зачем дамы одевают …

Зачем дамы одевают юбки выше колена???

Я так думаю,чтобы поиздеваться над мужчинами, особенно у которых нет в данный момент дамы-переубедите меня?

Антон
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Антон
Кэт

Сообщение было удалено

а я почему то думал,что любовь это что то духовное-а выходит, что телесное и при этом если у тебя нет больших денег и высшего образования-ты нафиг ни кому не нужен....

Антон

дело все в том,что большинство людей очень страшные создания-а особенно девушки:(

Кэт
Антон

Сообщение было удалено

любовь - это только духовное?????? Какая нелепость.

Антон

видимо мне здесь не место-уйду в монастырь-я не могу жить среди такого изобилия,без возможности взять это...

Антон

есть монахи в Тибете,они могут обходиться без женщин-видимо нужно научиться и мне, чтобы не засорять свою душу...

Антон
Кэт

Сообщение было удалено

да-это только духовное-жаль,что многие научились прикрываться этим чувством получая свою выгоду

Антон

Сообщение было удалено

воспетая всеми любовь с первого взгляда - это любовь именно к красоте

Кэт
Грин

Сообщение было удалено

согласна. Или к так называемой "вечной женственности".

Антон
Грин

Сообщение было удалено

Я встречал девушек, которые были внешне обычные-не красавицы, но от них веяло такой душевной теплотой, что хотелось петь:)

Но вот беда-таких очень мало и как правило они уже все заняты:(

Антон

Сообщение было удалено

это обаяние называется

но его с первого взгляда не почувствуешь

Антон
Грин

Сообщение было удалено

Я его сразу чувствую

Антон

Сообщение было удалено

угу, а еще плачешь от вида женских ног :)

Т
Грин

Сообщение было удалено

Да, но вот лицо и волосы да:))) А потом одна и та же фигура выглядит по-разному в разной одежде

Т
Антон

Сообщение было удалено

И в чём же типичная? Правда Антон глаза колет -да?

Т
Антон

Сообщение было удалено

А почему духовно не полюбить не красотку, а симпатичную, не в миниюбке, а в джинсах?

Т

Сообщение было удалено

а тут возникает диссонанс между духовностью и членом :)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Мне вот как-то пох... до мч у которых нет дамы на данный момент.

У меня есть МЧ на данный момент, и ему нра, когда я в юбке выше колен.

kfif

Смешная разводка. Ну не будут они одевать мини-юбки, оденут вещь с декольте - опять тебе нехорошо.

Карга, стара и нееплива

В 15-17 века вон тоже считали так. Когда в деревне близь славного городка Вюрцбурга не осталось ни одной женщины старше 4х лет от роду, мужское население решило что бап нужно импортировать из соседней деревни (у них осталось аж целых 10 женщины детородного возраста). История умалчивает о том что было дальше, но точно ничего хорошего. Так что мечтайте осторожно ;)

Северянка

Антон , красивые девушки предпочитают красивых парней ))

Гость
Северянка

Сообщение было удалено

Какая наивная.

MordoVorot
Антон

Сообщение было удалено

Антоша! А ты не подумал, что это для того, чтобы отучать, хотя бы постепенно, особо сластолюбиво-озабоченных пацанчиков от азиатских замашек и менталитета, распространенного в странах Востока. Ведь там традиции многоженства традиционно уживаются с реальной педофилией, когда замуж отправляют за калым невесточек в 9 лет. Там даже запрещен классический балет. т.к. местные джигиты считают его очень нервирующим и возбуждающим, т.е рассуждают подобно тебе. Вряд ли и тебе охота, чтобы улицы Москвы и Питера заполонили задрапированные в черные мешки туши в намордниках? Так что уж лучше потерпи, а пока приучайся к сдержанности и не раскатывай гибища на то, что тебя не касается и не тебе адресовано.

Т
Грин

Сообщение было удалено

Хаааааа:)))

Гриб
Лира

Сообщение было удалено

...только из тех, кто к ней подойдет. И ВСЕ.

Так что в вопросах выбора у нее свобода движений куда более меньшая

Мужчина захочет - подойдет к сотне женщин. К двум сотням.

А к женщине если подойдет двое - из них и выбирай. Если никто не подойдет, засунь выбиралку в сумочку и кури

Гость

Сообщение было удалено

брехня.. когда вы дома одна, тоже носите короткие юбки и туфли на высоком каблуке..? если нет, то вы одеваетесъ так не ради себя..

Антон
Грин

Сообщение было удалено

да не плачу я от вида-просто нужно думать о том,что не у всех есть секс и не все могут себя держать в руках-скромнее нужно быть, я вот себя в руках сдержу,а есть люди,которые готовы насиловать-вот я о чем...

Антон
Т

Сообщение было удалено

я всеми руками за:)

Антон
Северянка

Сообщение было удалено

нет вы не правы-в большинстве случаев да,но всегда есть исключения...

Антон

я на днях познакомился с очень красивой дамой,на первый взгляд не избалованна и скромна-посмотрим,что будет дальше... Да и она была в джинсах это я к тому, что если бы у неё была юбка выше колен, я бы не подошел-потому что она бы меня на 100% отшила. Со мной лично не было такого случая,чтобы не отказала в знакомстве дама в мини, а вот реально знакомятся те,кто одет скромно. И не говорите мне то,что одевая мини вы хотите кого нить зацепить-в большинстве случаев вы специально так одеваетесь,чтобы бы показать свою красоту,но при этом пообламывать заинтересованных-натура у вас такая-БАБСКАЯ-ни себе ни людям. Отсюда вывод из этой темы-при виде телок в мини,не буду лениться и всегда буду говорить,что у них кривые ноги-типа че напялила мини,тебе нужно ватные штаны носить-что бы многим было так же обидно,как и нам,когда вы обламываете,щеголяя в мини, вся такая расфуфыренная :)

Парни,было бы клева,если бы мы так же научились обламывать их-они бы постепенно поняли,кто хозяин в доме:)А то слишком сопелки в верх задрали и мнят себя царицами морскими.Правильно делают горные люди,они не дают своим дамам свободы и у них все хорошо-да,может дама и обижена,но по жизни получается так,что дама должна быть обижена,потому что от свободы у слабого человека начинают расти крылья и он начинает себя мнить Богом. Никому ничего не напоминает???

монро

20. Антон | 17.09.2010, 12:52:25 [2724515623]

нужно понимать, что не все импотенты и не у всех есть регулярный секс-одевайтесь скромнее-просто я вот хожу по улице и мне жить не хочется, что такие сексуальные дамы с такими ножками ходят вокруг, я взять я их не могу:(

Сразу вспоминаю про детскую загадку-висит груша,нельзя скушать.

Дамы-имейте уважение простое человеческое-думайте не только о себе, но и о других,чем выше юбка, тем больше плевок в сторону мужчин. Как жалко, что вы издеваетесь над нами,теперь я понимаю, откуда появляются маньяки и душевнобольные люди-они смотрят на всю эту красоту, а взять не могут( по ряду причин) и у них едет крыша, они начинают убивать вас и насиловать-думайте что вы одеваете-я не намекаю,на то, что я маньяк, просто обидно и иногда слезы текут по щекам:(

А чего ради мы должны о тебе думать,ты кто такой вообще,чтобы из-за твоей неудовлетворенности юбки не носить! Неудачник,вообще большинство мужиков тупоё ***!

Антон

Сообщение было удалено

Ого) У меня был случай. Знакомый один не мог познакомиться с девушкой. И так его припёрло в итоге что решился на эксперимент примерно такой же. Только он встал у выхода метро и стал знакомиться со всеми выходящими, симпатичными ему, девушками. В итоге за всего час усилий получил таки несколько телефонов. После даже встречаться начал. А главное понял как это нужно знакомиться.

монро

Сообщение было удалено

Кстати большинство баб тоже умом не особо отличаются)

Гость

В магазинах в основном продают юбки выше колена. Ниже колена очень трудно найти, сама обыскалась, выходит - надо шить, а это время отнимает.

Гостья

Мы одеваем такие юбки чтобы показать результат диеты, фитнеса и масажа.

Антон
монро

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за столь исчерпывающий ответ.

Антон

А чего ради мы должны о тебе думать,ты кто такой вообще,чтобы из-за твоей неудовлетворенности юбки не носить! Неудачник,вообще большинство мужиков тупоё ***!

Я наверно буду также делать-чего ради, я должен защищать родину и таких тварей как вы-чего ради, я должен вмешаться в потасовку,когда двое парней отнимают сумочку у такой разрисованной клуши,которая решила напялить на себя мини и по щеголять своими прелестями,какое мне дело, кто она для меня???-пусть над ней издеваются-она ведь сама виновата, а какое мне до этого дело....

Гость

Родину защищать он будет, ага... родине от крашеной травы и постройки генеральской дачи не холодно, не жарко.

бабка

Одевают исключительно для привлечения внимания. Для нас это самое главное в жизни. Одеваясь вызывающе и привлекая мужчские взгляды женщина обретает смысл жизни. как-то так:)

Кэт
монро

Сообщение было удалено

но никто ещё не придумал, как без этого "быдла" прожить. Дилемма, однако ....

Кэт
kfif

Сообщение было удалено

+100!

Антон
бабка

Сообщение было удалено

Так тогда зачем привлекать, а когда привлекли отталкивать?

Гость

Ребята, ну как б.ля дамы могут одевать юбки, када дамы их надевают? во вы странные

Антон

это как раз самое что ни на есть издевательство-все, тема раскрыта,многие из здешних комментов доказывают это.

Антон
Кэт

Сообщение было удалено

Помоги мне Господи не встретить такую девушку.

Антон

мда...видимо я уже не женюсь-жить с такой мымрой-зачем?

Потому что в короткой юбке удобно ходить , это во- первых ,а во- вторых это красиво и МНЕ нравится )

Гость

против выступают дамы с кривыми или с толстыми ногами

Елена
Антон

Сообщение было удалено

Зря Вы так, зачем пытаться оскорблять и обижать девушек из-за СВОИХ проблем и комплексов?

Вам все-таки к психологу надо...

Антон
Женя и все

Сообщение было удалено

Удобней по моему в джинсах-на сколько я знаю, под юбку нужно как минимум колготки, а капрон,он очень не прочный-два три раза одел, и порвались-отсюда проще ходить в джинсах-так что не говорите, что проще в юбке :)

Антон
Елена

Сообщение было удалено

Может вы одна из тех, кто так не думает-но мы здесь ведем речь о большинстве-это я к тому, что 9 из 10 девушек одевают мини, не чтобы познакомиться, а чтобы показать так сказать товар налицо и при этом вызвать интерес и зависть даже может у других девушек,поскольку очень часто замечаю, что девушки также пялятся на мини(ноги) как и мужчины. Поэтому и призываю парней поступать также с дамами, как и вы поступаете с нами. Жалко то, что в основном страдают не те люди,но если девушка с головой, то уверяю Вас-она никогда не оденет мини, даже если она хочет познакомиться.Мне кажется, что многие из вас не дружат с головой и идут на самые как им думается хитрые способы привлечения мужчин-только вот нормального мужчину не привлечь мини,он лишь подумает, что вы ***,готовая продать свои ножки за дорогую иномарку и квартиру....