Обидно ли женщинам, если сами живут с мужчиной в ГБ 2 года или более и нет предложения (а она хочет), а у друга гражданского мужа (сожителя), ставшего и ее другом, появляется девушка, и через несколько месяцев друг уже планирует жениться? И вот уже практически жених с невестой ходят к паре (которая в ГБ несколько лет) в гости, невеста активно подчеркивает, что она без 5 минут жена, а вы ее едва знаете.
P.S: я не являюсь ни первой, ни второй девушкой.
У тех, кто хочет замуж, затаилась бы обида или, возможно, зависть? Только честно.
(Позиция знакомой: какого хрена, кто она такая? И еще уточню, что друг-жених очень близкий им)
обидно а Вы как думаете!!! а вообще-то нормальные люди этим не кичаться (браком) счастье такая вещь - сегодня есть завтра нет...надо его беречь а не выставлять напоказ и хвастаться
Мне было бы параллельно
Автор, вы так странно пишите, я ничего не поняла.
неа, мне б было не обидно
если б я очень хотела замуж за своего мч, это был бы прекрасный повод прояснить все отношения до конца и назначить дату
А если б не сильно-то и хотела, если на текущий момент мч хорош, но перспектив нету - ну порадовалась бы за них или посочувствовала бы обоим, смотря по обстоятельствам.
Абыдна конечно.
благодаря этой теме ощутила единственный плюс того что сожитель меня оставил - теперь все вопросы а когда поженитесь? когда свадьба? - мимо)))))))))
каждый решает для себя сам
Мне все равно, как там у неизвестной мне девушки)))Пусть кичится своим замужеством, раз для нее это повод для гордости.
любой будет обидно если она хочет замуж действительно
Сообщение было удалено
так автор пишет что она хочет замуж! а парень видимо нет...
В России брак все равно мужчинами не ценится. Ну что толку, что вы вышли замуж, забеременели, а на пятом месяце беременности ваш муж бросает вас? Просто так,потому что захотелось так? (У моей знакомой так случилось, одна дочку вырастила) Ну какой смысл в браке, живя в России? В других странах да, там женщина лучше защищена законом (я имею в виду законная жена) а в России нет. Так смысл, автор?
Сообщение было удалено
Ну вот я сама замужем уже. Знакомая требует от меня реакции и поддержки, т. е. чтобы я сказала, "ах она такая влезла в компанию и вот сразу замуж, да ты первая должна была" и т. д. Вот я ее с одной стороны и понимаю, а с другой не очень. И ничего кроме "придет твое время и все будет у тебя хорошо" сказать не могу. И то, она это воспримет как лицемерие (раз я-то сама вышла замуж). Подбодрить не знаю как. Это ее обида на ее мч или на новую девушку, не разберусь. Сама она объяснить не в состоянии...
Думаю тем, кто хочет официально - обидно. А у меня такая ситуация: живу в ГБ 8 лет, мой мужчина решил узаконить отношения. Я считаю и так нормально, но раз ему это приспичило - ок. Так теперь, все окружение меня поздравляет, как бы это сказать...типа: ДОЖДАЛАСЬ я мать его, своего звездного часа и "покорила Эверест". Т.е. за моей спиной, они поголовно меня жалели (а может кто и презирал, уже так думаю), считали походу, что взамуж меня "не берут", а тут наконец "осчастливили". Тьху, противно... Так что ГБ у нас в стране все - таки до сих пор осуждается..
У нас примерно так было, друг мч постоянно ныл что его девушка хочет замуж. И вот мы как-то к ним пришли, а у них праздничный ужин. И тут они сообщают, что подали заявление. Мы просто выпали в акуй!!! Не ожидали... Буквально через неделю тоже пошли подали заявление))) Честно скажу, обиды, зависти не было. Предложения мне тоже с кольцом не было, мы просто решили пойти подать заявление, как-то спонтанно. Короче к ним на свадьбу идем во вторник :))))
Сообщение было удалено
А самой слабо предложить? Может мужчина тоже ждет.
Мне бы было обидно, я бы отомстила при возможности
У мужа 7 лет назад была девушка,она очень замуж за него хотела,провстречались они 3 года и разошлись(жили на тот момент в разных городах)...Познакомились мы с моим супругом,он спустя 2 недели нашёл работу и переехал в родной город,через 3 месяца сделал официальное редложение. Так она чуть слюной не захлебнулась,орала,что я крокодил))) Так они 4 года назад разошлись! Вот что значит женская ревность!