Вот моя проблема заключается в том , что многие кто задают тему меня бесят, то есть начинаю изливать слово за словом, разжевывать о своей депрессии и я просто удивляюсь, эти дамы на столь скучны что начинают спрашивать А стоит мне с ним встречаться если у НЕГО нет машины! Глупость ! Некоторые ждут своего идеала, и не обращают внимания на типа "неудачников" , которые на самом деле совершенно не хотят их САМИ.
Так дорогие женщины будьте умнее, не зацикливайтесь на своих глупых проблемах! И мой вам совет разуйте глаза перед вами действительно откроются горизонты!
Правильно, не надо искать идеал, надо искать такого же еб.нутого как ты сам))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Тина, если вы своевременно и правильно расставите все запятые, то Вас поймут гораздо лучше.
Золотые слова!
Дорогие тетки будьте умнее!
А стоит ли мне с Ним встречаться, если у него шестерка? Вот представляю, подъехал он за мной на шестерке, соседи увидят, ржать будут, скажут-так долго ни с кем не встречалась, все принца ждала, и нашла себе какого-то бомжа на шестерке, неудачница(
5. Гость | 16.09.2010, 13:40:19 [2567869700]
А стоит ли мне с Ним встречаться, если у него шестерка? Вот представляю, подъехал он за мной на шестерке, соседи увидят, ржать будут, скажут-так долго ни с кем не встречалась, все принца ждала, и нашла себе какого-то бомжа на шестерке, неудачница(
Пральна! Нафик шестёрочника. Лучше пешкодралом.
Кто много пьёт - тот много спит.
Кто много спит - тот не вредит.
Кто не вредит - тот чист душой.
Так делай вывод: пей родной...
Сообщение было удалено
Вы про БМВ х6 что-ли?
Гость
Вы про БМВ х6 что-ли?
я про ВАЗ 2106
Сообщение было удалено
и чем плоха ВАЗ 2106????
Сообщение было удалено
неправильно,
сон алкаша краток и чуток
Сообщение было удалено
Вот представляю, подъехал он за мной на шестерке, соседи увидят, ржать будут, скажут-так долго ни с кем не встречалась, все принца ждала, и нашла себе какого-то бомжа на шестерке, неудачница(
А мой приехал меня сватать к родителям на "пятерке" представляете??? А она еще и заводилась не сразу.... В июле 3 годовщину отметили, на джипе ездим теперь...
Не думала, что в наше время еще кто-то переживает "а что соседи скажут/подумают"
Сообщение было удалено
после пива????
Сообщение было удалено
вот есть такая дура одна( просто я в этом доме с детства живу, всех знаю, жила бы в новом доме, было бы пох...
Сообщение было удалено
джип то ваш наверное, а не мужа?;)
Гость 17, что Вы, у меня чудесный муж. Джип на него оформлен, а на меня Тойота. На все вместе заработали.
Честно говоря, мне всегда было плевать на чье-то мнение кроме собственного. Родители хотели, чтобы я вышла за сына их друзей. Мальчик в 18 уже на Мицубиси ездил. Но я всегда знала, что мой избранник самый лучший, самый амбициозный и все у него получается....
Сообщение было удалено
Большинство женщин мыслят на уровне стереотипов. Машина, квартира, зарплата - те самые вещи, которые формируют образ мужчины. Если парень здоровый, умный, но с маленькой зарплатой, без квартиры и без машины, то он не так привлекателен для семейной жизни, как пузатый богатей на БМВ Х5, с трёхкомнатной квартирой в Москве. В конечном итоге, предпочтение отдаётся последнему.
Я бы очень хотел ошибаться, но увы...
Да, стереотипы страшная вещь.
Тина такая тупая, что даже лень вступать в беседу. Уроки пропускаешь, что ли?
Сообщение было удалено
А я вижу это ты пропускаешь!
Сообщение было удалено
Я просто отошла
Сообщение было удалено
Лично я раньше не верили в любовь, пока ее не нашла. Никогда ни думала что смогу влюбиться в такого парня, изначально за мной ухаживали богатые мужчины чаще даже старше меня. Я рекомендую тем, кто ищет смотреть не на тачку, кошелек, а на то какой он перспективный.
Сообщение было удалено
Это к чему. Вам не сюда
Сообщение было удалено
кхе,вы думаете это в стереотипы?))))
Сообщение было удалено
И на амбициозность, и, конечно, поддерживать))))
Сообщение было удалено
Ждать пока он разбогатеет и жить в коммуналке или на съёмной квартире? Перспективка то не очень.
Сообщение было удалено
Купите себе сами квартиру. Почему все должен мужчина?
Сообщение было удалено
Я не утверждаю что мне мужчина что-то должен. Так ведь и я не должна встречаться с неудачником.
Сообщение было удалено
Отсутствие квартиры признак неудачника?
Сообщение было удалено
Признаков много. Это один из них. О парне очень много можно сказать по его родителям. Если папа - сварщик, мама - уборщица, то в 99,99999% случаев что и он не разбогатеет. Если же папа - бизнесмен или топ-менеджер, очевидно что и у ребёнка большое будущее. А сын бизнесмена на "шестёрке" жигулей ездить не будет.
Сообщение было удалено
А еще бывают состоятельные родители, которые ни копейки не дают детям, так что они не то что на шестерке, на трамвае ездят.
А мой муж из неполной семьи, папы не было, а мама медсестра в сельской больнице, это ему не мешает отлично зарабатывать.
У меня нету денег)))) я что неудачник?))) Зато у моей девушки 2 квартиры и бмв троичка и она так не думает)))
Сообщение было удалено
Лично я раньше не верила в любовь, пока ее не нашла. Никогда ни думала что смогу влюбиться в такого парня, изначально за мной ухаживали богатые мужчины чаще даже старше меня. Я рекомендую тем, кто ищет смотреть не на тачку, кошелек, а на то какой он перспективный.
"Я знаю одного мужчину, достаточно интересного, видного, успешного, но не имеющего автомобиля, - призналась нам тридцатипятилетняя Марина Петровна. - На мой взгляд √ это странно. В народе даже бытует мнение, если у мужчины нет машины, значит он в лучшем случае несостоятельный, в худшем √ неудачник".
Как разрушить стереотип?
"...И я однажды поинтересовалась у своего знакомого, почему он не имеет собственного авто, - продолжила Марина Петровна. - Представьте, он с чувством собственного достоинства ответил мне: "Иметь автомобиль - для меня обременительное занятие. Его содержание, уход, да и сама езда, тем более в условиях сегодняшних пробок, отрывает у меня слишком много драгоценного времени и сил, которое я с удовольствием трачу на семью и досуг. В принципе нет ничего страшного и странного, в том, что я езжу на работу на автобусе, а на дачу или рыбалку на электричке".
Почитайте, если интересно:
http://www.ecology.md/section.php?section=fsociety&id=2352
Любить, быть может, мне не стоит.
Любить не всем ведь суждено.
И ради счастья мир построить
За время, что отведено.
Тревоги полные желанья
Не замечаем тех забот,
Что нам приносят расстоянья,
Ведь сердце дышит и поёт.
Мы верим, что любовь напрасно
Нас не запутает в сетях.
Мы понимаем всё прекрасно,
Но пелена, что на глазах
Мешает точно разобраться
В той паутине нежных чувств.
Бывает хочется расстаться
И проникает в сердце грусть.
Мы забываем о запретах
И нарушается закон,
Мы боль сжигаем в сигаретах,
И наступает мирный сон.
Я верю, что любовь вернётся
И вновь окутает тебя.
Да, я хочу тебе признаться,
Как сильно я люблю тебя!
quote="Гость"]Признаков много. Это один из них. О парне очень много можно сказать по его родителям. Если папа - сварщик, мама - уборщица, то в 99,99999% случаев что и он не разбогатеет. Если же папа - бизнесмен или топ-менеджер, очевидно что и у ребёнка большое будущее. А сын бизнесмена на "шестёрке" жигулей ездить не будет.[/quote]
Всё от человека зависит. У богатых родителей, как правило вырастают безвольные, избалованные дети. Только благодаря связям и деньгам своих родителей, они получают место под солнцем.
У ребёнка из дет. дома есть все шансы добиться успеха в жизни, если он осознает, что ему не на кого положиться в этой жизни, прилагая при этом максимум усилий, чтобы вновь не оказаться на дне...
Сообщение было удалено
Всё от человека зависит. У богатых родителей, как правило вырастают безвольные, избалованные дети. Только благодаря связям и деньгам своих родителей, они получают место под солнцем.
У ребёнка из дет. дома есть все шансы добиться успеха в жизни, если он осознает, что ему не на кого положиться в этой жизни, прилагая при этом максимум усилий, чтобы вновь не оказаться на дне...
получить место под солнцем-то можно, но на нем еще и удержаться надо
к 36
вы в посте 20 написала про парня с маленькой зарплатой без квартиры и машины.И отнесли это к стереотипам.Что женщины мыслят так и поэтому "он" менее привлекателен чем дядька на джипе.
Я вот на что внимание обратила.
А иметь деньги,но сделать выбор не в пользу обладания авто - такое и в жизне встречала.,я ж не про то)
Умный, способный, добивающийся своей цели мужчина всегда сможет себя обеспечить комфортными условиями для жизни, такие как машина, квартира, особенно если рядом будет мудрая женщина.
Так что главное это содержимое, а не обертка.