Девушки, откликнитесь те, кто потерял любимого человека. Как вы пережили все это?
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, такое не забывается никогда
Автор, время лечит. По своему опыту около года все будет как в тумане. Потом оптимизм начнет возвращаться и жизнь налаживаться.
Мои соболезнования...
в таких обстоятельствах очень часто прошлое кажется таким безоблачным и счастливым,что заставляет неоправдано долго и тяжело страдать
Ну не могу сказать, что прошлое было безоблачным, это далеко не так. Но счастливым, наверное да. Столько много я не успела ему сказать...
Два года назад проводила, красивого, здорового, накачанного, позвонили и все сказали. Осталась его проблемная фирма, долги на себя взяла, так как через моих все делали. Потом его родня пришли забирать с подкреплением сначала официальным, а потом неофициальным, все, что его, я сразу отдала, а надо было мое √ а там лакомый кусок, документы на одну квартиру и деньги на вторую. Потом все остальное стало рушиться, и работу потеряла, и еле от чужих долгов отбилась, болячки пошли, была красотка √ стала такая, что никто не узнавал. Понимала, еще немного и за ним уйду. Была одна, все в сторону ушли, да я и не хотела ни с кем общаться. В этот момент появился мужчина, влюбилась в него, единственный, кому я нужна была, но ненадолго и как экзотика, пусть так, но появились силы жить. Тогда не плакала, сил на это не было, а сейчас еле держусь.
Сообщение было удалено
Гость, вы держитесь. Я прочитала, даже заплакала... Не отчаивайтесь.
все будет у вас хорошо,нужно найти силы жить дальше.пусть подруги вас отвлекут,сходите куда-нибудь,а лучше съездите.
Моя мама долго жила одна после смерти отца. Потом вышла замуж (без любви, ошибка это была), но даже спустя 17 лет она всегда помнит и любит моего отца. Называет его "наш папка"... Автор, очень глубоко сочувствую Вам. С этим нельзя смириться, просто научитесь жить дальше. Силы ищите в себе. Я уверена, что Вас любимый человек не хотел бы видеть Ваши слезы. Когда мне больно или одиноко, я часто разговариваю с моим отцом. Он не забыт!!! Держитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь, но уж слишком это тяжело. Я даже не думала, что настолько...
18июня 2010 года. у меня повесился любимый человек. которого я сильно люблю и не могу без него. мне не нужен никто. а повесился он из-за машины которую забрал его брат. при эиом перевернув его машину из за такой ерунды погиб любимый человек. без слез не вспоминвется до сих пор
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Мой любимый умер 19 июня 2010 г....
Я думала,что я только у меня такая проблема,эта невыносимая боль. Я ждала его с командировки,весь день он мне не звонил.Настроение было ужасное и тревожное.Чувствовала,что что-то не так.Перед сном зашла в интернет.А мне его друг пишет "срочно напиши свой номер" я всё поняла.В 18 48 он мне звонил....пошел гудок и всё,я стала перезванивать,а телефон был отключен.лишь в 12часов ночи мне сказали,что в 18 50 они попали в аврию.я примчалась,а он уже умер.он готовил мне сюрприз,хотел сделать предложение.я знала и так ждала.мечтала.роидтели нам квартиру покупали,буквально за пару дней до этого заключили договор.теперь всё расторгли.не надо ничего.Был он,было всё,а теперь нет ничего.Живу только ради своих родителей.С его родителями общаюсь.Не плачу сейчас...просто всё в себе держу и замыкаюсь.а так ещё больнее...выть хочу.к нему хочу.ничего не надо.люблю его безумно.больше всего на свете.каждое место в городе,все машины,похожие на его,все предметы дома,всё напоминает о нём.
Я вот мучаюсь уже полгода. Легче не стало, скорее наоборот. Чувство пустоты и жуткой тоски не проходит, просто постепенно начинаешь привыкать жить вместе с ним. И вроде живешь, как обычно, но так странно... Ты живешь, а его уже нет... Окружающие думают, что все позади, ведь вида я не подаю, тоже все в себе. А по ночам выть хочется...
Мой милый умер 5февраля 2006 года.Стало конечно легче,но...каждый день ненароко но приходят мысли о нём.Встречалась с другими но увы..ни чего...Помню подруга сказала мне тогда:Потерпи пройдет пару лет и тебе станет легче.Стало но это перерало в боль которой ты прото привыкла,она просто тала тупой а не резкой!
Самое страшное что его смерть я видела во сне,за несколько недель до этого,я так с утра плакала,расказывала ему про это,ревела и ревела,он смеялся и говарил что всё это глупости,что мол если ты меня видела мертвым значит буду долго жить......Погиб он с его знакоым ,с котрым был в моём сне....Вот такая история.Но что делать жизнь идёт, хорошо что есть близкие люди рядом,если бы не они....я за эти несколько лет как огромную жизнь прожила,и во все тяжкие пускалась,и всебя уходила, многое было....но пришла к себе любимой обратно.Я просто уверена что у меня все будет о.к!И у всех вас тоже)
Я потеряла его 3 года назад...Это слишком тяжело...ТЫ пытаешься дышать все эти 3 года,но кислород еле-еле поступает...Каждый день я ложусь спать и плачу....Я не живу...я существую...мне больно.Никто не нужен.Чувствую себя одинокой(
Сообщение было удалено
И ничем не получается все это заглушить... И разделить не с кем..
2,5 года пыталась написать мемуары о своём любимом, но слёзы затапливали мысли. Вот что получилось в итоге, может кому-то станет легче, от того, что он не один... http://www.proza.ru/2012/07/05/733
Мой мальчик умер 10 дней назад мы встречались и жили не более года , но мы н м планировали будущее хотели семью ребенка) ему было всего 26.. Все до сих пор кажется просто плохим сном , я была в момент аварии в другом городе... Приехала за 2000 км поддерживать его маму.. Да и тут среди его вещей и друзей легче.. Кадется то он рядом.. Утром тяжело все заново осозновать просыпаюсь с мыслью что нужно позвонить мишке и потом снова вспоминаю что его нет..сплю в его футболке) поначалу земля из под ног кходила когда видела его вещи.. Сейчас наоборот хочу купить ео любимые духи спать в его футболках бщаться с его друзьями.. Мои конечно поддержат но не так поймут... А им покарйней мере сейчас я могу высказаться.. Я никак не могу поверить что это все... У меня после него даже ребенка не осталось.. А мы хотели малышку светловолосую... Сейчас даже подумать не могу о ком либо другом рядом.. Хотя знаю мишка бы не одобрил моих слез.. Теперь я ненавижу розы... Они напоминают о его могиле.. Жуткий холод которых пробирает на северном кладбище..я уже не плачу я просто молчу и все кадется чт вот он позвонит вот напишет... В первые дни просто глаза не открывались были опухшие от слез.. Как теперь жить с этой болью в сердце..
Сообщение было удалено
откуда вы?
Сообщение было удалено
Имеет значение?
Сообщение было удалено
Потеряла любимого,5 дней назад...Не могу пережить это как бы не старалась,что делать не понимаю.господи за что!!!!!??????????????