Гость
Статьи
Умер любимый

Умер любимый

Девушки, откликнитесь те, кто потерял любимого человека. Как вы пережили все это?

Вдова
72 ответа
Последний — Перейти

Сходите на этот сайт .Там много людей,прошедших это

http://memoriam.ru/

мама сына

сочувствую(((((. что случилось?

3,Идиот

пинокио

Сообщение было удалено

Это не смешно...

Оксана

Погиб муж. Прошло 2 года и 3 месяца. Душа плачет. Сынишка ждёт, не понимает, как это "папа умер". Говорят, что время-доктор, вылечит. Жду. Пока не помогает.

Оксана

Сообщение было удалено

время не лечит увы(( из практики, просто учишься с этим жить

Веснушка

Вдова, Оксана, сочувствую вам(((((

Оксана

Сообщение было удалено

Это очень тяжело,но нужно выходить из этого состояния..Иначе потом вы из своей депрессии не выберетесь((((

Время не лечит,вы его всегда будете помнить,но выход в реальную жизнь искать нужно.Ради себя и сына

Вдова

Пинокио, сходи к врачу.

У меня прошло 3 месяца. Конечно, ни о каком успокоении речи нет. Просто, в один прекрасный момент перестала плакаться, изливать душу родным и друзьям. Оказалось, что это только мое горе и горе его матери, только она меня понимает. К сожалению, даже его родные сестры быстро обо всем забыли и живут обычной жизнью. Для всех окружающих я тоже такая, как прежде, некоторые даже удивляютс, как же я так быстро оправилась. А что на самом деле на душе, лучше никому не знать... Излваю душу только сама себе и ЕМУ, на кладбище.

Вдова

Оксана, сочувствую и понимаю

Вдова
ЩиР╫Р╬Р╨РёР╬

Сообщение было удалено

Когда "мрет кто-то", можно и забыть. А когда близкий человек, уж извини, не получится. Ты своих родителей, к примеру, тоже так поминать будешь? (долгих лет им жизни)

критик

Пинокио, мы с радостью забыли бы о тебе. Так ты ж не даёшь, собака!

Вдова

Сообщение было удалено

У меня было почти также.Меня понимали только его родители.Эта действительно личная трагедия,потеря для самых близких.Год я вообще ни с кем не общалась.Было очень больно.Боль притупилась спустя 1,5 года.Но она не прошла.И не пройдет никогда.

Гость

Сочувствую вам, для меня это самый сильный страх в жизни,я не представляю как жить, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу...

Пинокио, ты моральный урод...легко быть циничным когда в жизни ничего не держит, когда некого любить и не за кого боятся...тогда все легко и просто. А когда есть твоя СЕМЬЯ, муж/жена/ребенок - вот тогда, становится по настоящему страшно и больно. Легко рассуждать когда у тебя ничего нет, особенно в подрастковом возрасте.

Вдова

Да если хорошенько разобраться, на данный момент я и не хочу, чтобы она проходила, возможно потом это пройдет. Но с каждым днем мне все больнее почему то вспоминать, ужас и паника охватывает. И пустота страшная.

Вдова

[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]Сочувствую вам, для меня это самый сильный страх в жизни,я не представляю как жить, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу...

Ничего более ужасного я не переживала. Всякие ссоры, расставания, неурядицы... Вот сейчас, с моей колокольни, такая это все ерунда. Я бы и рада теперь поссориться, порасставаться, в конце концов, да поздно.

марьванна

я читала,что нельзя очень переживать и мысленно разговаривать с ним.

объяснялось,типа его душа ещё здесь,мечется,вы её дЕржите,нужно отпустить.

может чушь.

девушки-вдовы,сочувствую вам.

Оксана
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Нет, я не в депрессии. Просто у сына глазки, как у папы: огромные, зеленые. Как посмотрит... Ну, вот, опять я плачу.

Lika

Мой муж был самым близким и любимым моим человеком.Прошло 1,5года как его не стало, а ему было всего 32.я раньше и не думала, что кто-то из моих близких может заболеть так серьезно. Но вдруг рак крови и буквально за год. Сейчас жизнь стала пустой для меня, время не лечить, иногда так нахлынет снова, что хочется уснуть и не проснуться.но я тоже для окружающих стараюсь не показывать, дети маленькие, но иогда сил просто нет притворяться, что все хорошо.

Вдова
Р╪Р╟С─С▄Р╡Р╟Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Мне что-то подобное говорили, но по-другому не могу, хоть как-то общаться... Кстати, он мне часто снится, но иной раз такие сны странные, вроде во сне, а вроде наяву... Реалистичные такие...

Вдова
Р·Р╨С│Р╟Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Не плачь, не надо, а то папа оттуда ругаться будет)) У нас вот никого общего не получилось...

Оксана

Сообщение было удалено

Моя дочь тоже очень похожа на мужа.Глаза,мимика,все буквально.Для меня в первое время это невыносимо было.А сейчас смотрю на нее и радуюсь,что так похожа...Вижу в ней его..

Я вообще полгода спала в его футболке и на его подушке..И постоянные слезы и постоянные сны про него,про нас

Вдова
Lika

Сообщение было удалено

Моему любимому тоже было 32... Как и у тебя, каждое утро начинается с мысли "ну вот опять". И действительно, иногда вроде кажется отпускает, но потом новой волной. Особенно тяжело после кладбища и после разговора с мамой его. Я часто к ней домой прихожу (точнее к нему, мы раздельно жили), там я вообще сознание теряю, он ведь дома умер...

Колибри

Соболезную. и я с вами - 23 сентября будет год, как похоронила близкого человека.

Колибри

Возможно, это свинство с моей стороны, но я после его смерти ушла из нашей компании, перестала общаться с его родителями. Совсем. Теперь только изредка по интернету. Встречаться ни с кем не хочу, мне так легче.

Гость
Вдова

Сообщение было удалено

В жизни всегда так, понимание того,что все ерунда и мелочи - приходит слишком поздно.

За себя я не боюсь, своя возможная смерть меня никогда не волновала, а вот за свою семью я боюсь, именно за мужа,за ребенка...с родственниками проще как-то...даже с близкими. Никогда ни к кому не привязовалась, всегда жила сама по себе, а тут накрыло...Может страха не было бы, если б муж не был строителем, все эти стройки-каски-инструмент - падающий сверху...да и вообще, стройка - место повышенного риска... Иногда как накатит..что хоть вешайся.

Вдова
Р░С└С└С┌Р╬РЁС─Р╟Р╤Р╢Р╟Р╫Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Я футболок тоже понабрала... У меня одна любимая была, очень мне нравилась. И вот прихожу я к нему домой, мама его спросила, что я хочу взять. Я эту футболку конечно попросила. Искали искали, и нашли... Представьте, в чистом белье лежит эта футболочка, не стираная... Запах прям остался. Я аж обалдела. Зачем он ее туда положил, не понятно. но как же я была рада.

Оксана

Просто мы так мало были с ним вместе. А сыну было тогда всего-то 1,5 года. Он папу-то и не помнит, только фотографиии остались. Ему бы только 29 в этом году исполнилось бы.

Гость

моя мама потеряла своего мужа, вместе 13 лет. сегодня 40 дней. они друг друга очень любили, ни разу не поссорились, видимо предыдущий опыт. они были идеальной парой, вы не поверите! я такое первый раз встречаю!

Вдова
Р Р╬Р╩РёР╠С─Рё

Сообщение было удалено

Это не свинство, просто наверное так легче, когда ничто не напоминает. Я то вообще по жизни мазохист) Окружила себя вещами, фотографиями, друзьями его... Сижу теперь, вся в воспоминаниях.

Вдова
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Радует, что бывают такие крепкие пары. Мои соболезнования.

Гость

наша знакомая похоронила в августе, нет еще 40 дней. она пока не может жить в той квартире, живет у дочки. носит черное все пока. у него был рак. был прекрасный человек, спокойный. но ей уже немного полегче

Кириллица
Вдова

Сообщение было удалено

Вдова, и с этим живут. Мне понадобилось почти 5 лет. Совет мой покажется Вам сейчас странным и недобрым, но потом поймете. Не сближайтесь очень сильно с его матерью. Для нее это горе действительно навсегда. Вы, так или иначе, дольше или быстрей, но это переживете. Через какой-то срок Вы поймете, что живете. Вы будете чувствовать перед матерью погибшего мужчины чувство вины, она не будет давать затянуться Вашей ране. Такие контакты нужно ограничивать.

Муха - Цекатуха

Девочки, все пройдет. Держитесь. У меня будет 5 лет как в автокатастрофе погиб муж. На тот момент мы прожили 13 лет. Все прошло, появился новый человек, я снова счастлива. Хотя 5 лет назад хотелось умереть.......

Муха - Цекатуха

Кстати прислушайтесь к совету Кириллицы. Она полностью права. Без общения с его матерью вам будет легче вылезти из этого состояния. Кстати как только я перестала тесно общаться со своей свекровью мне стало легче.

Вдова
Р РёС─РёР╩Р╩РёС├Р╟

Сообщение было удалено

Да, я это понимаю, но, как уже написала ранее, пока я и не хочу, чтобы что-то затягивалось, эти переживания пока мне нужны. Маму его я не могу оставить еще и потому, что если уйду и я, она останется совсем одна. Никто из родственников (муж, дочери) не поддерживают ее, они предпочли просто забыть. Я для нее какая то отдушина.

Гость

Автор, я Вам искренне желаю счастья в жизни и поскорее прийти в себя.

Вдова
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Вообще всем спасибо, кто откликнулся)

Арика

Сама потеряла любимого человека 8 лет назад. Своего первого и единственного на том момент. Вначале было очень тяжело, все не могла поверить, что это случилось именно со мной, что такое вообще может быть. Мама и друзья помогли. И он для меня до сих пор самый лучший. Так хочется, чтобы все сложилось по-другому тогда. А с его матерью мы перестали общаться с того момента, когда у меня появился молодой человек, прошло 1,5года. Она мне так и сказала: "Не скажу, что буду счастлива, если ты устроишь свою личную жизнь".

Вдова, терпения вам. Вы будете счастливы и любимы обязательно.

Вдова
Р░С─РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну мать тоже можно понять, для нее это своего рода предательство ее сына. Хотя, в моем случае она с самого начала говорила, мол "найдешь себе еще, ты молодая". А я всегда отвечаю, что ТАКОГО никогда. И это правда.

крысец

Девочки держитесь. Очень тяжело.

со временем боль притупится.

Кириллица

Вдова, говорить - это одно, на деле будет получаться по другому. Переживания и слезы Вам сейчас действительно нужны. Проблема в том, чтобы отследить тот момент, когда они из необходимого станут инерцией. Если этот момент пропустить, то Вы рискуете никогда из этого состояния не выкарабкаться. А это неправильно.

Гость

Пинокио, что ж ты такой? Кто тебя только из дерева выпилил) Тема-то не смешная. Вдова, держитесь.

Вдова
Р РёС─РёР╩Р╩РёС├Р╟

Сообщение было удалено

Я постараюсь вовремя тормознуть, но попозже)

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

урод девевянный

Вдова
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Я держусь, правда. Я не ушла в астрал, работаю, учусь, слежу за собой, встречаюсь с друзьями, то есть живу обычной жизнью. Только жутко пусто от того, что в этой привычной жизни больше нет части тебя.

Татьяна

У моей сестры умер мальчик, встречались а точнее жили 4 года. Жаль отличный человечек был. Ему было 24 года.

Я после всего случившегося всегда была рядом с сестрой, даже мужа не намного бросила. Старалась её развлечь, вообщем только чтобы она одна не оставалась. И только через 4 года после смерти она встретила другого.Кстати, очень похожего на того мальчика.

Вдова

Кстати, мне кто-сказал такую вещь, что сколько с человеком по времени пробыли, столько и оплакивать будешь. Интересная версия)

Кириллица
Вдова

Сообщение было удалено

Не работает, проверено. Оплакивалось намного дольше