Всем привет. Недавече познакомилась с одним парнишей, с которым впоследствии провели пару свиданий. Признаюсь вам сразу, что мне он вроде как понравился.Пару дней назад даже имели место поцелуи близ моего парадного. В целом довольно симпатичен, но при более тесном знакомстве (обнимании) я заметила его пузо(брюшко, живот), который он умело маскировал под приличным костюмом. Я даже не могла его толком обнять, потому как не знала с какой стороны к нему лучше подступиться. И вообще не уверена теперь , что хочу видеть его голым, тк что развитие наших отношений, госопода, под вопросом. Как бы ненавязчиво ему намекнуть, что он немного кабан,) и пора садится на диету.?
Автор, вообще, намекать не надо, надо человеку, не обижая, напрямик говорить о таких проблемах, выбирая выражения, конечно. НО... Это если у человека реальные, угрожающие здоровью проблемы с лишним весом и ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВАМ ДОСТАТОЧНО БЛИЗОК. А после пары-тройки свиданий, извините, кто вы ему такая? Пошлёт просто и фсё...
А не рановато для подобных заявлений?
автор, а вы уверены, что для него настолько значимы и ценны, что ради вас он будет готов ограничить себя в питании и заняться избавлением от этого своего брюшка? Не проще ли ему будет просто новую девицу себе найти, не такую привередливую :)
Сообщение было удалено
вот и я о том же говорю. Слишком много автор на себя берет, а вернее - о себе мнит.
Как бы ненавязчиво ему намекнуть, что он немного кабан,)
)))))))) Ненавязчиво не получиться! А что... прям такой толстый, что и не подступиться?.... Меня пузатые, как и узкоплечие, физически не вдохновляют совершенно, хотя понимаю, что не по внешности выбирают
ну если в таком виде он ей не нужен, то что она теряет, если скажет?
а вам какое дело? Не нравится - иди мимо.
Не поняла, живот, который аж мешает к парню подойти, разве можно замаскировать костюмом? Либо вы с костюмом что-то напутали, либо живот не такой большой.
Сообщение было удалено
то же верно))
а вообще конечно на подобные заявленяы вы не имеете право,автор
вы друг другу никто и звать вас никак,так что поxоже просто не ваш человек,если уж на этом этапе вы его собрались перекраивать под свои идеалы,то увы и аx
xотя я вас понимаю,молодой кабан с брюшком-не айс! но при условии,что вы сама-стройная красавица,а то как бы не было из серии в своем глазу бревна не замечаем....))))
6 - ну пусть скажет конечно. Только ведь она наверное не просто так про "ненавязчиво намекнуть" спрашивает, очевидно всё же в остальных аспектах МЧ ее привлекает :)
Обсудите с ним данный аспект уже при серьёзных отношениях,если таковые будут,а пока это не ваше поле деятельности. Руки можно только в СВОЙ огород совать,в чужие ни-ни,а то хозяин своего пригорка может агрессивно отреагировать и занять позицию обороны!) Так что,автор,выжидательная стратегия и контр-наступление при ослаблении внимания))
Тут одной диетой парню не обойтись, чтоб убрать большое пузо надо минимум 6 месяцев интенсивных тренировок в сочетании с жёсткой диетой. А потом добивать остатки в течении года, мто не факт что всё получится убрать "фартук", возможно придётся прибегать к услугам пластического хиррурга.
Вообщем, я бы на вашем месте больше не знакомился с парнями в костюмах :)
То есть при поцелуях "...близ Вашего парадного" Вы ПОчувствовали ТОЛЬКо его пузо??????? Бегите, Автор((((
А я обожаю своего пузатика
он и сам знает, что нужно всхуднуть. Все супер, кроме этого животика
Я считаю - или человек нравится со всеми недостатками, или - расставаться нужно Вам. После 2-х свиданий неуместно просить его садиться на диету. Можно сказать в шутку, мол, какой ты пузатый... но что-то требовать глупо на данный момент
Скажи: алле, кабан! Перезвони! Если мозг имеет, то сообразит, в чем делы))
***, автор, Вам фотомодель нужна или мужчина для жизни?)))
Недавече ))
у моего тоже на проверку брюшко оказалось небольшое...
но я била так влюблена в него,что это брюшко мне показалось всем брюшкам брюшко
Вот ведь женская психология, только познакомились, а она уже его своей собственностью считает, переделывать под себя начинает. Если парень не латентный подкаблучник, то скоро сбежит.
Сообщение было удалено
мож это не пузо было?)))))
Интересно, а какая реакция будет у автора, если парень ей скажет, что она тоже не стройная лань?
Если человек нравится, то нравится весь, с пузом и без пуза, с лысиной и без неё. Любят не за красоту. Красота-понятие относительное. Можно полюбить некрасивого и он будет самым лучшим на свете.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, а когда будет достаточно близкий, так сказать. момент? После того как переспим? Пусть жирок сбрасывает до)).
Сообщение было удалено
Я знаю, что рано, но я подхожу к делу серьезно.) Признаюсь,он уже подкатывает как только можно, типа развитие отношений-надо переспать.?) Что же с ним делать? Так он мне нравится весьма.
Леди, если она была бы не "стройной ланью", этот же самый толстый парень перед ней бы ТАК задрал нос и смотрел бы на нее ТАК пренебрежительно, что даже встретиться с ней бы отказался! Или замучил бы ее поучениями - "ты слишком толстая, у тебя целых 500 грамм лишних, иди худей!"
У нас в России только тетки обязаны и быть чистыми-аккуратными. и стройными, и выглядеть на все 100%. А для мужиков это типа необязательно.
Сообщение было удалено
НЕт, не уверена (
Сообщение было удалено
Нет, но кг 10 думаю скинуть можно.Или 15?? Обнять то можно,(вряд ли за талию)) но как-то я не привыкла к таким габаритам. Вроде как ручку протянула, а на какое место ее приспособить на нем? Приходилось за шею держать ги ги
Сообщение было удалено
Я могу догадаться, что он скажет(
Сообщение было удалено
Да он не такой большой, но какой-то весь круглый что ли, как колобок прям...не знаю( Это я о животе, господа)
Сообщение было удалено
36лет это молодой кабанчик или уже нет?? Я вроде ничего, по крайней мере меня обнять можно)
Сообщение было удалено
Конфета, это, наверное, самое правильное, что нужно сделать. Я-то могу повыжидать, но кто с ним спать будет?
Сообщение было удалено
да, да привлекает вроде как.хотя может он под костюмом еще че скрывет...ну вы понимаете о чем я.. и вообще у него маленькие ладошки,(это определенно что-то значит))... хотя это может по сравнению с моими)
Сообщение было удалено
Да я изначально видела, что немного пузатенький, но, как приличная дЭвушка, в первые свидания его, моего ковбоя, не трогала.А вот сейчас уже проверила на ощупь.
Сообщение было удалено
Слушайте, с таким пузом. ничего другого я почувствовать не могла ( И вообще может у него маленький,? это тоже бы меня раздосадовало бы, прочитайте выше -"маленькие ладошки")
Сообщение было удалено
Да, сообразит, и никогда мне больше не перезвонит)
Сообщение было удалено
Для жизни, но у меня никогда таких пузаней не было)Я патаюсь как-то это исправить. Меня больше волнует, как с ним спать??
Сообщение было удалено
А мне не показалось( Я хочу без оного)
Сообщение было удалено
Да не хочу я его переделывать, вернее хочу, но не его, а пузо)
Сообщение было удалено
)) Пузо, пузо. Другого не дано.
Сообщение было удалено
Расстроюсь, кину и изобличу на вумен )))
схвати за живот и скажи ути какое пузико у нас брюхастое)))
бегемотиком называй
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но у меня так не получилось.
Люди добрые, так мне молчать? Он мне недвусмысленно намекает на секс. Но я не уверена, что хочу секса, это мне придется скакать на нем всю ночь "любви"?? Плюс пресловутые маленькие ладошки, может у него и член маленький.Вот умора будет.
Я, конечно, может тоже не айс, вот пишу вам, и чувствую вину, что обсуждаю тут его, блин.
Сообщение было удалено
И вы знаете, я не видела, чтобы он чувствовал какой-то дискомфорт, даже наоборот-вальяжен, смодоволен, но я таких люблю).Да, а когда мы с ним прогуливались, у него по моему одышка была.Хотя может мне показалось? Или же, он был так возбужден что ему не хватало дыхания?)
Сообщение было удалено
Обидится, для этого надо точно выжидать момент, как конфета говорила)
[quote="Гость"]Недавече
загадка.
давече=недавно ( вчера? ).
недавече= невчерасе?
[quote="Милая Авторша"] Он мне недвусмысленно намекает на секс. quote]
Ну а ты недвусмысленно намекни на пузо. Можешь ухватить его и потрясти, чтоб волна пошла, приговаривая "уууу". Но ему худеть полгода в лучшем случае, неужели ждать будешь.
Милая автор, какая разница какие ладошки, нос, стопа и т.д., это ни о чём не говорит. А даже если размер и не большой, то главное как он этим размером управляет ))). И проверить это можно только опытным путём! Если Вам понравится, то думаю вы на живот не будете обращать внимание.
Сообщение было удалено
Ха ха- смешно, но я так не смогу. Полгода? Я думала месяца 2-3.((