Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к девушкам со здоровым аппетитом?

Мужчины, как вы относитесь к девушкам со здоровым аппетитом?

Дана
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поток Сознания (Псих-Одиночка)

Сообщение было удалено

в моду толстые уже не войдут, если жизнь будет такая же активная. Люди носятся, спорт моден, на работе надо крутиться, можно и на работу ходить и детей рожать, и хобби иметь, и в друзьями встречаться и все одновременно. С этим образом жизни никак не соотносится толстая тяжелая фигура, только подтянутая, гибкая и тонкая. И если вдруг после ядерной войны мы не вернемся к первобытному обществу со свиноматками в голодную холодную ядерную зиму, то и эталон красоты не изменится. И уж точно это не случится в ближайшие пару лет, как тут некоторые надеются. Ну так, разовые акции протеста, показушное пропихивание в модели толстых, скандальные флешмобы и прочее, что никак не изменит ситуацию и только подтвердит, что сознание людей не изменилось и худые по-прежнему актуальнее толстых.

Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Гость

Сообщение было удалено

Так о чём и речь. Я как раз-таки за waif models.

DST
марьванна

Сообщение было удалено

Да, если мне после ужина вдруг захочется чего-нибудь именно пожевать - то хрумкаю сырыми овощами (ну или яблоками - я их фанат). Особенно люблю сладкий перец (как еду с "отрицательной" калорийностью, хотя тут за слово "калория" похоже банят почти)

Хотя обычно этого не требуется - лучше "послушать классическую музыку", то есть "погонять Чайковского" - белого или зелёного :)

Всем до завтра, я - в рыболовную секцию :)

DST

Сообщение было удалено

ДСТ)))

да мы пошутили)))))))))

Четы)))?

банят его за слово калории))))

гость90

да потому что толстух-не прокормишь!!!)

Рыболов

Когда встречаешься с кем-то эпизодически (по работе, скажем :), и хочется девушку угостить вкусненьким, то поедание еды на равных прямо-таки умиляет :) Ну, если девушка при этом и гнравится ещё, как девушка ))

А вот если обжорка какая поселится рядом, - это уже, как мне кажется, совсем другое дело.. ) Как-то не романтично это уже будет: вроде дама сердца, а жрёт как бригада грузчиков ))

Гость

какой ты нежный....

DST

Сообщение было удалено

Какая разница, вы же ложитесь спать ни в 3 часа ночи)

Оля

Сообщение было удалено

Оля, ссылку только в форме врача)))) Нельзя, т.к. клетчатка вечером и ночью не усваивается, что даёт огромную нагрузку на желедок и вызывает различные заболевания. Для овощей и друктов идеальное время утро и день. Но, с другой стороны, нельзя оставлять желудок без работы на ночь, чтобы не было долгих перерывов между приёмами пищи, поэтому надо съедать хоть немного рыбы или мяса на ужин. Всё это влияет и на сон.

DST
Мечта

Сообщение было удалено

Это да... Меня это кстати всегда удивляло - сколько востребованных у олигархов красавиц сидят в форуме чуть ли не круглосуточно :)

61. А что им делать? Сидят и востребуются))) Я когда болею могу круглыми сутками сидеть или когда любимый в отъезде, а сейчас почти поправилась, сразу дела появились)

Гость

меня бесят парни которые запрещают девушкам есть ради так сказать чрезмерной телесной красоты и стройности.наблюдала недавно такую ситуацию в ресторане:за соседним столиком заказывала молодая пара блюда,он разрешил ей есть только салаты и при этом пару раз посчитал вслух калории. а сам себе назаказывал тучу огромную всего.вот это бесит. причем девушка стройная.

Креолка

Как девушка со здоровым аппетитом могу сказать, что хорошо ко мне относятся))) Гораздо хуже, когда сидят в тарелке ковыряются, как будто туда тараканов подложили. Есть с аппетитом и удовольствием - привлекательно

Креолка

63 - да, это ужас конечно. Мне такие ни разу не попадались к счастью,я тоже стройная. Наоборот умиляются, что я покушать люблю. Такого я б сразу послала куда подальше. Это ненормальновообще калории считать. Спортом заниматься надо серьезно, и есть все, что хочется, организм сам знает, что ему нужно

Вася Васечкина

у меня хороший аппетит и хорошо отношусь к людя с хороший аппетитом

но за фигурой следить надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: