Гость
Статьи
Жизнь после развода, с …

Жизнь после развода, с ребенком на руках

Всем привет, стало интересно есть ли реальные истории девушек ,нашедших вновь любовь после развода, после расставания и с ребенком ? Расскажите...

Этсно
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

8 лет - не нашла.

Антон

конечно не найдете-нормальный мужчина редко возьмет под свое крыло даму с ребенком. Жизнь она такая-надо думать, когда идете на такой шаг не ...ой, а головой.

Хотя конечно во всех вещах бывает исключение. А я из принципа не возьму такую даму в жены,пока у меня нет своего ребенка-а смысл один-ошиблась-расхлебывай-а то у вас всегда одни мужики виноваты-а вы по жизни такие ангелочки, только все выходит у вас через ***.

Лучиано

Нашла. Хороший человек. Ребенок на мой взгляд никак не влияет на женскую привлекательность. Если у вас есть где жить и вы сами в состоянии содержать себя и ребенка, то я уверенна выйдите замуж. Если же хотите повиснуть на мужской шее со своими проблемами, то наверное нет.

Лучиано

Маленький совет, ищите взрослых мужчин, лучше в разводе они более ответственны.

Стр@нный

Знакомая вышла с 2-мя детьми за капитана дальнего плавания и переехала к нему в 3-х комнатную квартиру

жена любимого миллионера

Я вышла замуж во 2ой раз с ребенком, правда я развелась из-за него, поэтому после развода не искала и он меня любил уже много лет, со школы, за долго до того, как я вышла замуж. Наличие/отсутсвие ребенка не сильно влияет на отношения с мужчинами, все зависит от самой женщины - полно примеров, когда женщина с ребенком и даже двумя/тремя, имеет больше шансов устроить свою личную жизнь(и устраивает), чем та, у которых детей нет и которая в отличае от первой успехом у мужчин не особо пользовалась, особенно это касается женщин ближе/после 30ти лет. Чем болше мужчина самодостаточен и независим, тем меньше он зацикливается на наличии у любимой женщины ребенка. Понятно, что при прочих равных мужчина предпочтет чтобы женщина была бездетна, но в жизни прочих равных не бывает, так как в отношениях завязаны чувства, которые не поддаются логическому расскладыванию по полочкам. Короче говоря, если мужчина любит женщину и при этом он страдает тараканами, не оглядывается постоянно назад о том, что подумают люди, не испытывает особых материальных проблем, готов брать ответственность - ребенок его не отпугнет. Так что мой взгляд ребенок может быть отличным автоматическим отсеивателем не самой лучшей категории мужчин...

жена любимого миллионера

oн страдает тараканами = oн нe страдает тараканами

мики

Вы так спрашиваете, как будто это из области фантастики :) Да, почти все вторые браки, это пары с не родными детьми. Как у женщины, так и у мужчины. У меня с этим никогда проблем не было. Главное, чтобы у ребенка с родным отцом были нормальные отношения. Второй брак продлился 12 лет. Разошлись по обоюдному желанию, к ребенку никакого отношения развод не имел. Дружат со вторым мужем до сих пор. Сейчас я в третьем браке, родился второй сын. Первому, правда, уже за 20. Но они хорошо ладят и с мужем и с братом.

Гость

Я встретила второго мужа спустя полгода после развода. Еще через 2,5 поженились. У меня дочь.

:)))))))

а у меня второй брак развалился, хотя я не вешала свои проблемы с ребенком на второго мужа, просто поняла одну вещь когда мужчина разлюбил, то и ребенок ему не нужен, хоть свой хоть чужой, а когда он заинтересован в вас, то ему будет все равно сколько у женщины детей.

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Да не сказал бы))) Наоборот если мужчина шёл к самодостаточности в одиночку, пахал как лошадь и никто его не поддерживал, наврядли он вообще посмотрит на женщину которая на члене в етот момент прыгала, пока он вьёбывал и строил карьеру(хотя бы из чувства собственного достоинства, не говоря о материальных издержках). Алиментщик подойдёт для автора, а парень который занимался карьерой думаю выбирет такую же.

Гость

Никогда бы не вышла за детного мужчину. И сама прекрасно понимаю мужчин, которые не хотят жениться на женщинах с детьми от прошлых браков. Никаких тараканов у меня нет, просто люблю только своих детей.

короче говоря исходя из всего выше сказанного женщина с ребенком должна понять что всю свою жизнь она будет одна и никому не нужна что ли? что за бред, если я сама могу прокормить свое дитя...

мики

11 - это Вы не о самодостаточности. Вы о "из грязи в князи". А такие пытающиеся деньгами чувство собственной неполноценности восполнить никакой женщине не нужны. Какое тут собственное достоинство, если оно количеством денег, относительно других меряется :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

никогда не говорите никогда, потому что в жизни все бывает...это факт....

Гость

Теперь уже точно могу сказать, что никогда. У меня уже скоро внуки будут, так что замужество мне грозит))

Гость

14. Ну алиметщик является самодостаточным в таком случае))) Он точно также штамповал детей бездумно и вполне заслуживает растить чужого ребёнка, как кто-то растит его)))

Мармазетка

Ерунда все это. Сколько женщин повторно вышли замуж и я в том числе. Вы лучше посмотрите сколько девушек под 30 без детей ни разу не могут выйти замуж. Привлекательность женщины не зависит от количества детей.

Этсно

Вот не понимаю, что это за пунктик такой - если одна и с ребенком, значит в любом случае одинока во всех отношениях, не только с мужчиной, несчастна, не имеет денег и чуть ли не жрать нечего,т.е. это великое одолжение получается сделает тот мужчина, который "примет" её. Но я полностью не согласна с этим - ведь мужчине как и женщине хочется понимания, ласки, общения...100%, % женщины с ребенком найти мужчину очень мал не столько из-за наличия ребенка, сколько из-за уверенности большинства мужиков, что это из-за благосостояния, даже если он сам мало зарабатывает...Это моё мнение, у 99% первое впечатление, что они боги, что им теперь должны...

\
Этсно

Сообщение было удалено

скока денег отвалите? статью пишите, судя по всему

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали в точности моего мужа - 10 лет карьерного роста с нуля, последниие годы исключительно работа на себя и доходы, о которых большиство могут только мечтать, самодостаточный и увереный в себе мужчина, ни разу не будучи женатым женился в возрасте 33 лет на женщине с ребенком(мне), просто потому что с 16 лет как зацепило, так и не отпустило - однолюб(при этом у женщин всегда пользовался успехом).... Просто так любить как он, на мой взгляд способны единицы мужчин, в наше время - огромная редкость ИМХО Для этого человек должен быть не мелкодушным, не эгоистом и получать удовольствие от того, что оттдает больше чем когда он получает... Кстати карьера и дети/семья никак не противоречат друг другу, я все эти годы(исключая 12 мес декрета/ухода за ребенком) работала и не на одном месте, конечно такого успеха как у него не достигла, но все же, далеко не домашняя клуша :))))

\
Гость

Сообщение было удалено

есть-есть..вуманские тараканы у вас. Модные и гламурные

\

да и вобще, замуж выходят одни и те же. если что...

Лучиано

О! Супер фраза, можно возьму себе?)

Гость

Хех, согласна с ╧ 23, прям в точку.

Беллиссима

А каким образом мой ребенок делает меня менее привлекательной и желанной?..

Да, выш;а замуж второй раз по огромной любви. Причем выбор мужчин был весьма немаленький - мой будущий на тот момент муж ревновал страшно)))

М*

Никогда не выйду замуж за мужчину с детьми, и мужчинам этого не советую. Это непорядочно.

Согласна с мужчиной выше, почему кто-то должен платить за ваши ошибки? Я знаю, что в ответ мне раздастся злобное кудахтанье, но ведь своим детям вы такой судьбы не пожелаете(чтобы ваш сыночек милый женился на тетке с чужим ребенком). Так и не делайте этого чужим сыновьям.

К.С.
М*

Сообщение было удалено

Желать можно чего угодно,но вдруг выберет такую,сопротивляться не буду,не хочу,чтоб меня винили в неудавшейся личной жизни.

П.С. А непорядочного что?В чем именно непорядочность вышедших замуж и женившихся на детных?Браков по принуждению давно нет

тетя Соня

у меня сын, молодой красивый и без детей от прошлых браков женился на женщине с ребенком. Если размышлять абстрактно - да, лишний груз. Если смотреть на итог: ему очень повезло с женой. Я удивляюсь, как он мог после полугода знакомства (не совместного сожительства, не встречаний и ухаживаний, а просто знакомства), принять решение жениться на ней, и не ошибиться в своем решении. Когда я первый раз услышала об этом: и плакала, и переживала,и отговаривала. А сейчас счастлива. И самое главное, что счастлив сын. Нас с вами дети все равно не спросят - в чем счастье, мам? И это наивно и глупо кудахтать на эту тему. Кто из нас выходил замуж по родительскому благословлению, а?

11

дамы и господа, которые говорят "да я бы никогда", представьте себе ВАШЕГО Любимого человека (именно того, к которому вы неравнодушны на данный момент (!) или вашу большую любовь, которая в той или иной степени была у каждого). Представили? Теперь присовокупите к нему ребенка. Что поменялось? Теперь откажитесь? Не смешите, прощаются еще и "не такие" недостатки;)). Всегда сначала идут чувства, а разум подключается позже и если случилось чувство под названием любовь, ничего вы не поделаете. А рассуждать из серии да я, никогда, конечно можно, только каждый вспомнит глупости, которые творил будучи влюбленным. Про пелену, которая с глаз упала и многие другие странности...ага))

11
М*

Сообщение было удалено

а я таки кудахтну)) ибо придерживаюсь той точки зрения, что соваться в жизнь взрослого мужчины (я про сынов) как минимум неприлично и мать должна бы уважать выбор сына,каким бы он ни был. Если ей неприятно общаться с его женщиной, то можно этого и не делать,будучи женщиной мудрой, а оказывать свое негативное влияние - недостойно. Говорю это только из-за того, что в мою жизнь и жизнь брата родители не лезли, когда их не просили и личное пространство у нас было всегда. Мы бы слова не сказали про его выбор. А когда мужчина дозрел до женитьбы его как бы поздновато воспитывать, если вы его полным дурачком не считаете и то себе дороже.

Гость

Нашла, но... у меня такая-же ситуация. как у жены любимого миллионера, да и муж такой-же- успешный, любящий и пользующийся успехом у женщин, никогда не женатый и без соих детей, правда возраст младше и тоже влюбленный с почти детских лет. Были и еще несколько предложений- но извините. от чистого неликвида для меня.(либо сомнительного способа заработки, либо глупее меня, либо сильно младше морально,либо нищий, либо ближайшие родственники алкоголики).

Гость
М*

Сообщение было удалено

А с М я согласна в одном, я хоть и с бездетным и неженатым сама- но чужих детей не люблю и алиментщиков тоже. Для меня мужчина с ребенком был-бы большой проблемой и должен был бы обладать нехилым списком крайне притягательных личных качеств для меня ну и полюбить я должна была-бы сильно. Так-что мужчин орущих про то, что на женщину с ребенком и не взглянут- вполне понимаю, кому охота лишние проблемы решать? Но мнение у всех свое, и честно говоря знаю немало людей. женившихся на женщинах с детьми, так-же и немало женщин не нашедших свою любовь, с детьми и без. И кстати заметила. что мужчины чужого ребенка принимают легче и относятся лучше, чем женщины. даже если муж просто алиментщик.

М*
11

Сообщение было удалено

Я откажусь. Это мерзость натуральная. Нормальный мужчина - это всегда бездетный мужчина, который захочет детей от меня, а не от своей прошлой бабенки. И нормальная женщина - та, которая дождалась своего возлюбленного без прошлого, без детей и плетей.

Ненормально принадлежать бушному уроду, это как носить тряпье из секонда. Никогда за такого не пойду и никому не посоветую, хотите себе и своим сыновьям проблем - пожалуйста, а чужим деткам этого НЕ желайте.

М*

33- они все ненавидят чужих детей, но скрывают это под маской социума. А на форуме от ненависти к чужим детям проклятия изрыгают.

11
М*

Сообщение было удалено

вашим "деткам" никто ничего и не желал не надо утрировать. Касаемо прошлого, то оно есть у всех, даже у Вас. Да, у кого-то в виде бывших супруг(ов) и детей от них, но отношения у всех разные и кандидат на брак оценивается в целом, так вот, на мой взгляд, дети - это не такой уж большой недостаток.

11
М*

Сообщение было удалено

гармонично живущиму человеку это делать не надо. Умные люди всегда найдут компромисс в отношениях, что бы прошлое не мешало настоящему. Никто не ратует, что бы "дружить домами" с бывшими супругами и их детьми, но и ненавидеть друг друга, тоже глупо. Расставаться надо цивилизованно, даже если прошла любовь, должно остаться уважение.

не автор

моя мама вышла замуж за мужчину младьше ее на 9 лет, и еще имея двое детей, но она не зависима. не вешала детей на него, а сама дала нам образование и отдельное жилье.

Мне кажется, именно поэтому у нее все получилось!

Гость
М*

Сообщение было удалено

Ваш сын (родственник) уже застрахован от развода? Или будет мучаться до старости, сохраняя брак, только бы не стать тем, что Вы написали выше? А если таки разведется, назовете вы его БУшным, а женщина какая будет "достойна" стать его женой, небось, что-нибудь завалящее совсем))?

нв
не автор

Сообщение было удалено

Улыбнуло. Вы считаете, что выйти замуж за мужчину на 9 лет моложе, это счастье привалило?

не автор
нв

Сообщение было удалено

не там улыбнуло) скорее это был бонус)

я про то, что ребенка своего не х!ре взваливать на плечи мужика и требовать любви. как к родному, так понятнее?

не автор

а ошибка большинства мамаш с ребенком в этом. Да еще и бывшему руки развяжут, типа сами тащат дитятю, а тот отношения новые строит.

Ребенка заделал, и если случился развод. нужно отдавать папаше неделю через неделю, чтоб не расслаблялся. Нужно оставлять время на себя любимую и постройки отношений. а то сидят ждут, чтоб щастье привалило. Да никакому мужику не интересно растить чужого, им свою кровь надо.

Валерия

Автор конечно найдете! Мужики если любят женщину,то они своих родных детей бросают, а уходят к другой женщине с ребенком! К сожалению, пока мужчине интересна нужна данная женщина, он будет с ней и к ее ребенку относится будет нормально.

Валерия

У меня подруга сейчас нашла очень хорошего мужчину,она сама после развода, с ребенком. Все хорошо, тк главное- что он любит ее, ну и ребенка ее.

М*
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные люди не разводятся, и мой сын никогда не совершит этого поступка. Ваш сын или дочь, возможно, будут подонками, и бросят любящего их человека с детьми, котрому они присягали на верность. А мои будут нормальными людьми, как я. Выходить замуж нужно 1 раз и на всю жизнь, и жениться то же самое. Всё, тема закрыта (логика порядочных людей не совпадает с логикой преступников).

М*
11

Сообщение было удалено

Это вы человечеству проповедуете? Думаете, вас послушаются? Блаженная вы, коли так думаете....Жизнь не такая, как ваши бабские иллюзии, - в реале никому чужая бушная баба не нужна. Даже даром, даже с деньгами. Нужны хорошие полноценные невесты, и любая мать хочет своему сыну хорошую девушку, а не разведенку с довеском. Ни знаю ни одной матери, которая желала бы своему сыну горькой судьбинушки.

Гость
Этсно

Сообщение было удалено

Моя подруга после смерти мужа так и не нашла (с ребенком)

11 лет.

Все мои подруги с детьми вышли замуж 2й раз и очень удачно)

гость
М*

Сообщение было удалено

только фактов, когда женщина с детьми выходит замуж - навалом. Горькую судьбинушку можно и первом браке найти и даже с девственниками), особенно, когда такие родственники как вы, суют свой нос в чужие отношения и мешают людям спокойно жить.

жена любимого миллионера
М*

Сообщение было удалено

Мадам М* понятие счастье вам видимо незнакомо, ибо счастливая женщина, живущая в гармонии с собой желает, чтобы ее дети были прежде всего счастливы, а умная и мудрая женщина понимает, что счастье у каждого человека может быть свое и стандартной формулы для счастья нет и быть не может и навязывать своим детям свою теорию счатья может привести к обратному результату. Мне очень жаль ваший детей, потому что в случае ошибки и не дай Бог неудачно сложившихся отношений, они не найдут поддержки у своей матери, которой главное "сохранить лицо" и видимость приличной семьи.... Часто жизнь желая преподать нам урок, ставит нас в ситуации, которых мы боимся больше всего и от которых зарекались до этого.... Проблем вы настоящих в жизни не видели, раз вам перспектива того, что сын может жениться на разведенке с ребенком кажется такой огромной трагедией :((((

ПС: моя свекровь приняла меня с растрастертыми обьятиями и к моему ребенку относится очень хорошo(ее фотография висит у нее в качестве обоев на рабочем столе) Но она в жизни кое что повидала и пережила и зная, как ее сын любит меня уже много лет, хотела для него только одного, чтобы он был счаствил.. Но вам не понять, вы судите о людях по себе...