Здравствуйте!У меня есть девушка, которую я очень люблю! Можно даже сказать, что жизнь без нее не имеет для меня смысла. Ей со мной хорошо. У нас очень доверительные отношения. Нет такого, о чем она не может мне рассказать. Возможно Вы скажете, что я для нее идеальный друг, но это не совсем так. (хотя она и не испытывает ко мне сексуального влечения).Мне 35 лет. Ей тоже, была замужем. Детей у нас нет. Время идет. И она понимает, что ей будет очень трудно найти для жизни человека такого, как я. Который бы ставил ее интересы и желания выше всего.И она уже внутренне готова быть со мной. В конце концов жизнь - это не только секс. Мешает другое. Она меня стыдится. Стесняется появиться со мной даже в магазине!!! (вдруг там будут ее знакомые) Не говоря уже о том, чтобы познакомить со своим окружением. Я не вписываюсь в ее представление о настоящем мужчине: мужественном, уверенном в себе, за которого она не будет бояться, что он сделает что-то не так, окажется в нелепой ситуации, наконец, которого просто не стыдно показать! До меня у нее были именно такие. Проблема в том, что именно БЫЛИ! И как оказывается этого мало, это не совсем то, что ей надо. Но и со мной жить, нигде не появляясь ей тоже тяжело.Для меня уже это - не проблема. Главное - это возможность быть с ней наедине. Это ей не удобно: она вынуждена меня постоянно скрывать или нервничать со мной (когда мы на улице). А я хочу, чтобы ей было хорошо всегда.Она тоже хочет исправить эту ситуацию. Посоветуйте, что делать мне, ей, ведь есть же какое-то решение. И МЫ!!! хотим его найтиТолько не пишите, что нам надо расстаться - этот ответ неприемлем! Это уже было и я понял, что люблю ее больше жизни! Даже не хочу это читать.
Либо вы настолько стрёмный сам по себе, либо у мадам есть помимо вас постоянный мужчина, и она боится наткнуться на него (или общих друзей) на улице, ну и ещё вариант, либо вы для неё просто кто-то на позицию "чтобы был"
Эх, грустно...=( Глупая женщина....
вот так часто и бывает...
любят всяких сук)
а по теме, Автор, купите очень красивый и главное очень дорогой костюм и галстук, какую-нибудь рубашку Лакосте, сходите в парикмахерскую, аккуратно подстригитесь. Дорогие часы тоже не помешают, как и обувь и чтобы начищенная до блеска. И посмотрим как ваша мадам вас стесняться будет))))))
ПЕЧАЛЬНО (
а что в вас не так, чего она стесняется? Внещности, роста, веса, социального статуса? А по теме - если бы меня мой стеснялся, то я бы тут же заменила на того, кто бы не стал.
и поувереннее в себе будьте. скажите ей: "это кто кого ещё стесняться должен" :) устроит скандал и истерику - не ведитесь. будет грозиться расставанием - не ведитесь. никуда она от вас не убежит. погрубее с ней надо. а денег желательно побольше зарабатывать, богатых и успешных мужей никто не стыдится.
1.+100
3. -1
покажите фото, что такого страшного может быть, что боится показать. Хотя у меня тоже бывает что некоторых людей стесняюсь, просток ажется что не подходит
Сообщение было удалено
думаю автор это не может купить
Автор, суля по тому что вы написали вы просто горбун из Нотр-Дама.
Сообщение было удалено
Думаю проблема далеко не в деньгах, если бы уж так нравился, сама бы протащила по магазинам и купила бы то что идёт. Автор вы затычка для секса в её расписании.
А что с вами не так автор?
Вы хотя бы грамотно пишете)
А может это Гриб пишет!? ТОГДА ВСЕ ЯСНО!:)))
а ещё таким женщинам нужны жилетки))) Они скрытые мазохистки я такую знаю. Из 4х девушек которые мне нравились таких было 3. Ты можешь быть добрым хорошим и интеллигентным но им нужно другое, им нужны самцы))) То есть за ним как за каменной стеной, но проблемо в том что такие люди часто очень с твёрдым характером и далеко не всегда ласковые с етими девушками, поетому параллельно они заводят лоха, которому плачатся в желетку об их грустной бабей воли. Притом распознать таких очень легко, как только она начинает ныть сразу обрывай и уводи тему в другое русло. Если ты не будешь жилеткой то она либо от тебя отклеется либо будешь для неё мужчиной. Бабы плачутся только подружкам и с подружками никаких отношений быть не могут.
Сообщение было удалено
не всегда удобно мужчине сказать даже если его давно знаешь, что не нравится его стиль одежды и всего вообще. Это может обидеть.
"(хотя она и не испытывает ко мне сексуального влечения)."
Так она ваша девушка или подруга? Как я понимаюу вас нет секса!?
автор,нужно разбираться,почему она вас стесняется?
а может вам кажется? это она вам сказала или сами сделали такие выводы?
Да кстати, обрати внимание сколько у неё телефонов и когда вы идё в кино или музей бери один билет на двоих, обычно если у девушки кто то есть она попросит поменять на отдельный билет для себя.
автор, вы такой странный. Исписали мноГА БУКАВ, а в чем именно стесняется не написали. Вы неаккуратный?, некрасивый, тощий или толстый, у вас жуткая речь с чудовищным акцентом, вы работаете на гaвноотcocке? В чем проблема? Очевидно, что разводняк. Нормальный человек давно бы понял причину и исправил... Может в этом и причина стеснения?
ей же 35,как и вам,автор.а женщины в этом возрасте выглядят намного старше парней их ровесников.просто она боится,что вы будете смотреться как мать с сыном.:-)думаю девушка помоложе вас не комплексовала бы так.
Сообщение было удалено
ха ха,очень смешно.мать......
автор, давай фото.
и фото вашей девушки тоже давайте!
Сообщение было удалено
любят всяких сук)
а по теме, Автор, купите очень красивый и главное очень дорогой костюм и галстук, какую-нибудь рубашку Лакосте, сходите в парикмахерскую, аккуратно подстригитесь. Дорогие часы тоже не помешают, как и обувь и чтобы начищенная до блеска. И посмотрим как ваша мадам вас стесняться будет))))))
любят всяких сук)
+1000
ужас, бывают же такие дуры, пардон.Спать она с вами не стесняется?
35 лет, а такое чувство, что 16-летний пишет )
и будет вас стесняться, пока не станете мужиком, а не мямлей
(ути-пути, жить без нее не могу, она об меня ноги вытирает, мне на голову кладет, а я и рад)
она вас не хочет, она вас стесняется... вывод один - вы для нее последний шанс по типу "пусть никакой, зато штаны в доме". а ремнем она вас еще не лупит? ничего, скоро начнет.
а вообще не верю, разводка.
научитесь выглядеть респектабельно, это 50% мужской красоты.
27. Джулиана | 14.09.2010, 14:09:50 [4148079847]
она вас не хочет, она вас стесняется... вывод один - вы для нее последний шанс по типу "пусть никакой, зато штаны в доме". а ремнем она вас еще не лупит? ничего, скоро начнет.
а вообще не верю, разводка.
Мне почему-то тоже кажется,что это разводка.
у меня мама не особо любит с отцом ходить в гости..по магазинам и т.п.....Нет, со внешностью у него все в порядке, но порой он такое может в гостях отчебучить...или танцевать на ДР не с моей мамой, а с какой нить бабулькой и разговаривать с ней весь вечер...либо в магазинах то встанет как истукан, то еще че нить, то начнет щупать какую нить женскую одежду, к нему подойдет продавец..они начнут что то говорить, а маме такую вещь никогда не носит...в общем поведение бывает не очень адекватное...
или на улице кто то вежливо спросит закурить, а в ответ получить от отца какой нить грубый неадекватный ответ....мама порой боится, что из за какой нить мелочи ввяжется в драку..что уже бывало пару раз..в общем в его кампании в общественных местах она всегда напряжена....может и у автора что то наподобие
ничё не понятно
до замужества я своего МЧ тоже очень стеснялась, вроде и голова нормально варит и говорить умеет, но видок был ужас !Поженились,-сделала денди ( на свою дурную голову ), теперь маюсь с его запросами и апломбом
автор размазня.
не поможет ему ни дорогой костюм,не начищенные ботинки.
главное в мужчине-уверенность в себе ,достоинство.
нет этого у автора.
какая-то дура стесняется,что её великовозрастные подружки увидят её с ним.
бред.
стиль написания,обороты,некоторые выражения-женские.
знаю одного такого. не, он не страшный, и даж не тупой. он никакой. рома, ты?
секс ей с ним не нужен, показывать стесняется, а нахрена такое надо? Чего вы там наедине делаете, жизненно важное? Автор, голову лечи! А скорей всего, очередная бабская разводка.
даа, печально всё это, автор. Но скажу как есть, уж не взыщите за прямоту. Вы как нищий выпрашиваете ее любовь, хотя понимаете (но сами же не хотите себе в этом признаваться), что она не любит вас такого и никогда не полюбит. Единственно может согласиться быть с вами от отчаяния - что уже не молодуха, что нужно иметь кого-то рядом, а желанного прЫнца так на горизонте и не нарисовалось. Вот и всё, на бОльшее даже не рассчитывайте.
И в принципе я ее понимаю. Если тема не разводка и пост писала не женщина (действительно очень уж женские обороты речи), то таких *розово-сопливых* хлюпиков женщины действительно не любят. Их и за мужчин-то по большому счету не считают, просто используют для собственного удобства, если никого лучше рядом не нашлось. Запомните автор, никогда - НИКОГДА!- женщина не будет любить мужчину, который сам себя не уважает и ей позволяет себя не уважать. Как бы вы не считали подобное поведение своим самопожертвованием во имя любви, женщине такое на фиг не надо - не сможет она уважать такого мужчину, а следовательно ни любви, ни даже полового влечения у нее к нему не будет.
Да, увы. автор производит впечатление нечто аморфно-амебного. У меня был эпизод в жизни, когда я втречалась с человеком намного меня старше - и очень непривлекательного в плане внешности. Он меня взял своим сопереживанием, нежностью и лаской. Хотелось этого в тот момент. Когда прошло - я тоже реально начала его стесняться. На нас на улице смотрели с выпученными глазами. Потому что я моложе, обладаю очень незаурядной внешностью, а он - просто задохлик старенький. И я начала думать как бы с ним расстаться. пришлось сказать, что решила вернуться к мужу - т.к. особенных причин его бросить у меня не было. А говорить, что он мне не подходит ни внешне, ни внутренне - у меня язык не поворачивался. И он все терпел, все принимал. Просто святой реально мужик. До сих пор с ним в хороших отношениях - хотя как я с ним себя вела, когда хотела расстаться - это темное пятно на моей душе.
да, у меня такая же знакомая есть, стройная, с хорошей фигурой всегда одета хорошо, 45 лет, и нашла себе коротышку пузатого нищего страшного, с шестеркой, но зато никуда не денется, везде возит ее по первому требованию, на руках ее носит, а показаться куда-то с ним стесняется, и сказать кому-то, что это ее мужик тоже стесняется
Кошмар :(
да разводка это!!!!!разве не ясно?
девушка 35 лет, хм...
Спасибо за ответы ответившим! Всем, кто орет "разводка" - в игнор, мальчики, в игнор...
Друзья!!! Спасибо Вам за совет и поддержку. Мне стало легче. До этого казалось, что будущее с ней зиждется лишь на моем желании, а скорее даже надежде быть вместе, и что любой человек скажет: "Такие отношения не имеют перспективы..." Важно было от кого-то со стороны услышать, что все в наших, МОИХ руках, что ничего еще не предопределено. Что можно все изменить. Спасибо Вам за это!
Она НЕ ваша женщина.И этим все сказано.
Сообщение было удалено
бугога
по теме: автор, подумайте еще раз)) еще много много раз))
ты наверное стремный и негламурный!
автор, она должна вами восхищаться, как минимум, вас уважать. если она уже с вами имеет что-то общее, не всё потеряно. работайте над собой, растите, совершенствуйтесь. достойный внешний вид, хорошие манеры, благородство - это ценится по-любому.