Кажется в "Моей семье" мне попадался такая статейка из рубрики "Небо и земля". Суть в том, что там нужно представить, что у тебя в руке аркан, и нужного человека мысленно заарканить. В точности не помню. Но пишут, что действует. Помогите вспомнить этот приворот!
А там пишут, какая потом отдача от этого "аркана" идет? Вы знаете чем вы рискуете? Погуглите.
и какая же? разъясните пожалуйста
1, да вы заколебали блин!!!
в каждой, ну в каждой теме про даже безобидные привороты, половина ветки посвящена тому как это опасно. отдача, бумеранг-хуеранг, да плевать. будет то во что веришь, вот в чём дело автор. верите в отдачу - будет вам такая отдача, что закачаетесь. а не верите - всё будет классно.
"Безобидных приворотов" не бывает, да и бумеранг, это гон.А вот то, что насилие над чужой волей, обязательно впоследствии потянет за собой насилие над вашей, это обязательно.
Сообщение было удалено
Так это и есть - бумеранг...
Сообщение было удалено
Не, бумеранг, это расплата, а здесь всего лишь закономерность. Ну как,например, если идет дождь, то асфальт намокнет.
ну а в данном-то случае что намокнуть должно конкретно?)
Автор, во-первых для этого нужно научится управлять энергией, а во-вторых, только черный маг может воздействовать на человека против его воли. У всех остальных ничего не получится.
Сообщение было удалено
читают же такое...
Гость ╧ 3 ППКС, заколебали уже со своими бумерангами, недоучки!
Может автор пишет про такой приём, я где-то читала, представить , что у тебя изо рта выходит золотое лассо и петля захватывает соящего перед тобой мужчину? И ты его к себе притягиваешь? Не знаю у кого как, у меня это не действует.
Это индивидуально, я думаю, у меня вообще всё, что требует повышенной концентрации, не действует)
Автор, сделай нормальный приворот и не парься вообще.
слушайте я бы написала, но меня заклюют))) Тут народ долбанутый. В общем нужен какой-нибудь красивый ритуал, чтобы поверить в то, что желание исполнится (не только на мужиков работает, а в любом направлении), причем поверить настолько, чтобы знать, что будет так и никак иначе. Тогда все сбудется.
Одна волшебница предлагает так: взять лист бумаги, написать там свое желание, 2 недели под подушкой хранить и копить силы, потом можно исполнять. Я ничего писать не буду больше, гуглите. Но все сбывается 100%
Сообщение было удалено
это не насилие, в прокладывание прямого пути от себя - к исполнению желания.
Хотя если думать о бумеранге, то будет и бумеранг, это естественно.
подруга права. нужна уверенность, непоколебимая, и ритуал. я очень далека от магических сил, очень. но с человеком случилось ровно то, что я заказывала, до мельчайших подробностей, так что даже страшно. я в это верила на 500 процентов, на миллион. я бы даже сказала что ритуал совсем не обязателен, ну только если он самой тебе помогает верить ещё больше.
Сообщение было удалено
ну да, не обязателен. Есть люди, которые говорят "я не верю. я знаю". У меня есть пара таких друзей, им ритуалы не нужны. Вот после них-то я и поняла, что мы сами строим свою судьбу своими мыслями)
Сообщение было удалено
да мало ли кто что думает, часто с людьми такие вещи происходят, о которых они и подумать не могли и во сне не приснится
Сообщение было удалено
во что веришь, то и сбудется. Самое ужасное тоже.
Вера сдвигает горы.
Сообщение было удалено
подруга,а вы не обращались к психоаналитику ?
Ну если уж верите в это,то скажу вам ....запомните только....
У меня знакомая была ведьмой и она сказала,что те кто делают это потом оплакивают на своих детях свои заговоры.Помните... все идет до 3 поколения.
ИТТЧЖМВАИСИСДАХММА
нах тебе приворот? это ж позор тебе на все времена!)) самой слабо так привороты))
осподе, номер 19, а у психиатра не проверялась?
мне кажется пора уже.
Сообщение было удалено
идите сами к психоаналитику, а то за все хорошее что с вами случается рискуете на детях расплату получить. Вам не страшно?
а которые чайлдфри, им что?
знаю элементарный приворот типа этого, действует, всего одно слово. Думаю, отдача есть, на нынешнем мч хочу и боюсь пробовать, на остальных - действовал безотказно.
24, ну вы бы хоть описали алгоритм))
Кыся, там все просто и похоже на то, что автор пишет. В полнолуние или растущую луну концентрируетесь на своем желании обладать данным человеком, а потом дотрагиваетесь до него рукой и произносите про себя одно слово. И представляете, как оно привязывает его к вам. А вас - соответственно к нему...
Еще лучше эффект, если за три дня до этого посидеть на диете - нет алкоголю, тяжелой пище, сладкому, мясному. Не помню, как там что действует, но эффект в разы лучше.
если уже есть возможность мужика при луне полапать, зачем его привораживать?))
Кыся, если взамуж хочется или что-то не устраивает в отношениях) Необязательно ночью, главное, чтоб луна была не убывающая.
Хех :)))
Кыся права.
Я бы так его "приворожила" )) что от отдачи бы крышу сносило :)
Ладно, я шучу, конечно, каждый метод имеет право на своё существование!
Сообщение было удалено
а слово то какое говорить?
кстати, какое слово-то? )
не скажу) правда, в нете поройтесь.
Это работает и с теми, с кем не знаком - можно в автобусе невзначай прикоснуться - и он твой.
речь шла о визуализации...
Сообщение было удалено
Ну скажите,а то я уже яндекс затрахала от любопытства!!!! Пожалуйста!!! Хотя бы как искать???
Могу помочь с магией.
Сообщение было удалено
В автобусе?? Вот умора! Нафига вам такой?
Слово начинается на К и кончается на А. Правильно?
37, вы меня пугаете...))
идите в ЖО с вашими приворотами, достали!
Я знаю это потайное слово . В черной магии видела. Только вслух ли говорить и дотрагиваться обязательно? А на человека своего пола действует? А про виртуальное лассо нашла вот что:Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли √ на голову.
блин ну какое еще лассо, мдаааа
19! До 7 колена, если они будут ещё выживать ,колена эти , после приворота. И если будут вообще...
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот! Все верно говорите! Согласна на все 200%! Мысли наши материальны. Только мы свою судьбу творим.
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала от него,а он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru