Гость
Статьи
Влюбилась в женщину

Влюбилась в женщину

Я полюбила женщину-преподавателя своего сына. Я только о ней и думаю. Изменять с мужчинами не пробовала, муж очень строгий, да и не хотелось, люблю его! Она меня старше на 7 лет. Мне 30 лет.Она ничего не знает. Я хочу с помощью уловок подружиться. Хочу быть с ней!!!!!!У кого-нибудь было такое?

Я
23 ответа
Последний — Перейти
зотт

понравилась предыдущая тема? заняться нечем? или просто дура?

Гость

О майн гот.

Гость

было... она была моя ровесница, долго глазели друг на друга, а потом в итоге после вечеринки нашей группы мы уединились и занимались петтингом, встречались даже... несколько месяцев, она хотела даже жениться на мне (хаахх, я кстати вобще не лисбеянка), но её парень дико ревновал нашей дружбе, в истерике бился, она с ним разошлась, а мама моя застукала нас голых под одним одеялом....и тут пришлось нам расстаться, навсегда... до сих пор не знаю что это было..она очень красивая и секси, все мужчины сума сходили по ней и проходу не давали , а она хотела меня... странно все в этом мире...

Училка? На эростори.ру масса дидактического материала на эту тему.

Калькштейн
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Пофигу на твою МАТЬ!! Главное - любовь, глупышка.

анафранил

автор, да здесь у каждой второй такое или было или есть, я уже на всех в реале с подозрением смотрю, например подружек вижу обычных, сразу в голову такие мысли лезут, что они оставаясь наедине точно ласкаются, целуются:-)

Гость

В меня влюбилась подчиненная.

Пишет СМСки с интим намеками, звонит, подарки пытается дарить.

Увольнять думаю.

Дженни

Автор! Подружиться хорошая идея. Главное не переусердствовать. По ходу выясните, может она предрасположена к таким связям.

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

А как работник она какая?

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Старается

Дженни
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Зачем сразу увольнять? Как я поняла, вы ее начальник. Разница в возрасте небольшая?

Я

Спасибо)))

Гость

кстати это круто я тоже умираю люблю женщин

Гость
Я

Сообщение было удалено

Милая

я тоже люблю свою начальницу, безумно,пытаюсь с ней подружиться, проводить побольше времени, после каждой встречи нескоько дней как пьяная хожу, толь ко о ней и думаю, ни есть, ни спать не могу.Попытайся сблизиться с этой женщиной, я думаю все получиться, у меня уже был такой опыт,(я не про начальницу), она была сташе на 17 лет(мне 27), тоже коллега, мы с ней потом встречались 2 года.

Гость

И я влюбилась в начальницу. Это вообще дико для для меня. Люблю при этом своего молодого человека. Думаю, что может быть просто она меня привлекает как человек, она немного старше меня. Но ловлю себя на мысли, что не против была бы поцеловать ее, обнимаю иногда. Она не сопротивляется, когда никого нет рядом.

Гость
Я

Сообщение было удалено

было... такая же история... ну и подружилась я с ней... а толку...

Эm

а я влюбилась в преподавательницу. уроки канули в небытие и уже не вижу её, но "это" не проходит, скучаю...

У меня было, 10 лет разницы, она препод я студент. Это не проходит и очень тяжело со временем себя контролировать, ибо дружим и нужно вовремя знать меру... если узнает что люблю не поймёт, потеряю контакт и сойду с ума...если есть возможность, пресеките это сейчас.

Гость

В меня влюбилась подчиненная.

Пишет СМСки с интим намеками, звонит, подарки пытается дарить.

Увольнять думаю.

Расскажите подробнее, как все начиналось?
Очень интересна Ваша ситуация

Гость

И я влюбилась в начальницу. Это вообще дико для для меня. Люблю при этом своего молодого человека. Думаю, что может быть просто она меня привлекает как человек, она немного старше меня. Но ловлю себя на мысли, что не против была бы поцеловать ее, обнимаю иногда. Она не сопротивляется, когда никого нет рядом.

Это очень здорово!
Я вам по доброму завидую))

Как же я вас всех понимаю…
Сама в такой же ситуации, очень плохо, не хочется жить

Алёна

Я влюбилась на работе в ст. медсестру, сама врач, начала делать подарки, помогать ей,делала намёки, даже в кино ходили,потом у нас совпали ночные смены, не удержалась, обняла и поцеловала её, это был самый страстный секс и с этого момента мы уже не расставались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: