Многие дают советы, чтобы понравиться мужчине нужно узнать побольше о нем, о его интересах, привычках и прочем и тоже начать этим интересоваться. Нужно ли это на самом деле? Удалось ли кому нибудь завлечь парня таким способом? А если он интересуется тем, что мне изначально неинтересно... Притворяться?? Если например я люблю шоппинг, а парень его ненавидит, стоит ли притворяться что я тоже к покупкам равнодушна, или это не страшно если я скажу правду?
ни вкоем случае не надо притворяться,это не приведет ни к чему xорошему
все время игарть вы не сможете,надо быть самой собой!!! или вы такая нужна или нет-вот и вся арифметика
это не значит,что не надо интересоваться ,чем живет ваш мужчиной,но нельзя подстраивать свою личность под него
Мой муж ни разу ни сидел в седле, пока не встретил меня, а я ни разу не сидела за компьютером, пока не встретила его... С тех пор, в принципе, характер деятельности каждого не изменился. Нет, ну он, конечно, порвал однажды куртку, в тот единственный раз, когда поехал верхом, а я регулярно проливаю кофе на клавиатуру. Вот и делайте выводы, автор.
да, оденьтесь как мужик, начните бухать и материться, смотреть футбол и пить пиво, тогда вами заинтересуются
Автор, ну Вы это серьезно что ли? неужели правда собрались строить из себя противоположность или делать вид, что у вас общие интересы? а зачем это вам? чтобы был парень "лишь бы был"?
Естественно не надо специально притворяться. И не надо делать вид, что вам нравится что-то из его интересов,если на самом деле вам не нравится
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но интересуются =) Только не футбол, мат и пиво, а компьютеры, машины, походы и оружие =)
Сообщение было удалено
Юленька, не надо избавляться от своих интересов в угоду мужчинам, будьте индивидуальностью. Не надо лгать - мужчины (да и кто угодно) этого не любят. Разделять их интересы - да (или хотя бы вежливо и терпеливо слушать), это очень важно, но это не значит, что надо отказываться от своих.
мне например, нравился мужчина, который очень любит футбол и сам им занимается, я сделала вид, что тоже им интересуюсь. я учусь на журфаке и нам нужно было написать комментарий на акутаульную тему. Я писала об уходе глав тренера нашей сборной - про Хиддинка. Пока писала, узнала много интересного из мира футбола, и потом при встрече за обедом рассказала ему такое, что он и не знал, он честно был восхищён моими познаниями, ему это понравилось) Сказал даже, если что, тебе буду звонить спращивать если вдруг спорить с кем-то буду на тему футбола)
в кое-то веки включила телевизор, а там реклама какого-то сериала или фильма, и фрагмент разговора - мне очень понравился. Девушка говорит парню: мы друг другу не подходим, мы совсем разные! нам надо расстаться! Я собак люблю, а ты - кошек.
А он отвечает - ага, конечно, разные, а еще я по утрам лицо брею, а ты красишь)
Мне понравилось, как они это объяснили. По-моему, мужчина и женщина должны глобально смотреть в одну сторону (имею в виду такие фундаментальные понятия, как дом, семья, и т.д.), но при этом дополнять друг друга, как инь-ян. Все счастливые пары в моем окружении именно по этому принципу подобраны.
Автор, моя подруга как-то решила попробовать такой метод. Приготовила чипсов и пива, села с парнем смотреть футбол, бурно реагируя, матерясь и ведя себя так же, как обычно он, в итоге он смотрел на нее очень странно и сказал, что если б хотел провести время с друзьями - он бы не поехал к ней. Так что, думаю, должны быть противоположностями, но не в фундаментальных областях.
а еще слышала от мужчин часто, что им в женщинах нравится то, что отличает женщин от мужчин. Причем тут не только попа-грудь и т.д., но и все остальное)
"...Если например я люблю шоппинг..." Ржуууууу))) Это Ваши ОСНОВНЫЕ интересы?
Мыслить должны одинаково,а общие интересы тоже должны быть - поговорить о чем то надо все-таки.. На яркую противоположность многие даже не посмотрят
Сообщение было удалено
И я ржу!!!!!
надо быть разными, и значит дополнять друг друга.