Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
Мне 35. Я ИТР в производственном цехе. Сравнительно хорошо зарабатываю. Нет опыта неформального общения с женщинами. В последнее время много прочёл по теме. Это проблема людей с IQ и моралью выше среднего (у обоих полов). Хочется не столько секса, а в первую очередь, жену и детей, чтобы было о ком заботиться, дарить нерастраченную нежность и материальные блага.
Возьму в жены с пониженным либидо или фригидную.
Сообщение было удалено
проверяла? или дали отставку и ты обозлена?
Сообщение было удалено
.../\
../\/\
./....\
360 типо так
360.
не,не похоже )
какая-то снежная вершина )
или это как раз и символизирует холодность?
может кто ещё нарисует.
но,показав такой рисунок респондентам и спросив-что это?-
даже с вероятностью 1:10 млн правильного ответа не будет )
секс, поспать, вкусная еда
Сообщение было удалено
Да разбегаться надо тогда... со страшной скоростью!
Сообщение было удалено
Нууу.... у тебя бескрайний выбор! Только что будешь делать потом?
Сообщение было удалено
вот!!! :))) А вот жёны почему-то думают иначе :(
Коньки лучше всего.
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Чтоб у тебя титьки отсохли.
Сообщение было удалено
да! и кастрюлю. очень удобно!
А зачем кастрюлю?
Сообщение было удалено
Как?!
Сам на коньки, кастрюлю партнёрше на голову... нагибаешь, за ручки держишься и совершаешь... возвратно-поступательные движения... если хочет, пусть спит... :)))
пост 371 - чуть под стол от смеха не свалилась, 5 баллов! Сон, еда, секс, мне 30 лет
Про пирамиду Маслоу слыхали? Без сна человек сдохнет через несколько дней, без еды протянет от силы месяц, без секса некоторые всю жизнь живут. К тому же еда и сон нужны всем, а секс только особям в фертильном возрасте, в 70 лет секс уже не нужен, в 10 еще не нужен. Лично меня тянет на секс когда я в нормальном состоянии души и тела, в частности не голодна и выспалась, к мужчинам все вышесказанное относится так же.
Сообщение было удалено
А если ещё и в таком маленьком временном отрезке его игнорить... Зачем же тогда жить?
Сон,вкусная еда,секс,мне 26.
Если женщина не выспалась или голодная - разве же она может хотеть секса?Мне кажется,такое бывает,только в дрочерских фантазиях:))
Ни то и ни другое, лучше бабки и будет мне щастье
Мы поняли как ты деньги получаешь))))
Одно второе и третье не исключают. Если ты голодный и валишься с ног от усталости - какой может быть секс, а если и будет, то такой лучше и не надо. А когда ты вкусно поел и выспался, то потом...УХ!! - самое то для качественного секса)))
Я думаю для объективности нужно уточнять 1)не замужем, мужчины нет/ не женат, девушки нет (и сколько времени - неделю,месяц,год...), 2)парень/девушка есть, встречаемся 1-3 раза в неделю (сколько времени...), замужем / женат (срок брака). ______________О себе - замужем 9 лет. Потому, что постоянного желание секса зависит от периода отношений, или отсутствия их. Голодный сытого не разумеет, как говорится))
Сообщение было удалено
О, как я это поддерживаю, жаль, что нет такого пункта я б выбрала его :-)
Сон, еда, секс 25 лет. Секс только с любимым, иначе вообще не нужен. Алехандро, если больше половины женщин фригидны, значит они не фригидные а нормальные. А остальные страдают нимфоманиеей. Норма - это то, что у большинства, дорогуша, а не то, что в твоих мечтах))))
Сообщение было удалено
Да я так и знала, что в таком случае будут лидировать бабки, поэтому исключила их из выбора))))))
Тема - моя))
Сообщение было удалено
Это складки
Сообщение было удалено
Бабки - у баб. Да с бабками тему можно было бы не открывать даже. Массовый ответ современных бабоживотных был бы ясен.
1.Бабки 2.Бабки 3.Бабки
Секс, еда, сон. Ж, 39.
Главное - сон! остальное вторично, 27 л.
Сообщение было удалено
СЕКС СЕКС СЕКС