Гость
Статьи
Секс или Вкусная еда и …

Секс или Вкусная еда и поспать?

Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Я девственник

Мне 35. Я ИТР в производственном цехе. Сравнительно хорошо зарабатываю. Нет опыта неформального общения с женщинами. В последнее время много прочёл по теме. Это проблема людей с IQ и моралью выше среднего (у обоих полов). Хочется не столько секса, а в первую очередь, жену и детей, чтобы было о ком заботиться, дарить нерастраченную нежность и материальные блага.

Возьму в жены с пониженным либидо или фригидную.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

проверяла? или дали отставку и ты обозлена?

Гриб
марьванна

Сообщение было удалено

.../\

../\/\

./....\

Гриб

360 типо так

марьванна

360.

не,не похоже )

какая-то снежная вершина )

или это как раз и символизирует холодность?

может кто ещё нарисует.

но,показав такой рисунок респондентам и спросив-что это?-

даже с вероятностью 1:10 млн правильного ответа не будет )

не жена

секс, поспать, вкусная еда

Гость
Евлампия

Сообщение было удалено

Да разбегаться надо тогда... со страшной скоростью!

Гость
Я девственник

Сообщение было удалено

Нууу.... у тебя бескрайний выбор! Только что будешь делать потом?

Гость
не жена

Сообщение было удалено

вот!!! :))) А вот жёны почему-то думают иначе :(

Рупрeхт

Коньки лучше всего.

Рупрeхт
Рупрехт

Сообщение было удалено

Контрафакт!

Чтоб у тебя титьки отсохли.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да! и кастрюлю. очень удобно!

Рупрeхт

А зачем кастрюлю?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как?!

Сам на коньки, кастрюлю партнёрше на голову... нагибаешь, за ручки держишься и совершаешь... возвратно-поступательные движения... если хочет, пусть спит... :)))

Гость

пост 371 - чуть под стол от смеха не свалилась, 5 баллов! Сон, еда, секс, мне 30 лет

kfif

Про пирамиду Маслоу слыхали? Без сна человек сдохнет через несколько дней, без еды протянет от силы месяц, без секса некоторые всю жизнь живут. К тому же еда и сон нужны всем, а секс только особям в фертильном возрасте, в 70 лет секс уже не нужен, в 10 еще не нужен. Лично меня тянет на секс когда я в нормальном состоянии души и тела, в частности не голодна и выспалась, к мужчинам все вышесказанное относится так же.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

А если ещё и в таком маленьком временном отрезке его игнорить... Зачем же тогда жить?

Гостья

Сон,вкусная еда,секс,мне 26.

Если женщина не выспалась или голодная - разве же она может хотеть секса?Мне кажется,такое бывает,только в дрочерских фантазиях:))

Ю

Ни то и ни другое, лучше бабки и будет мне щастье

Гость

Мы поняли как ты деньги получаешь))))

Штучка

Одно второе и третье не исключают. Если ты голодный и валишься с ног от усталости - какой может быть секс, а если и будет, то такой лучше и не надо. А когда ты вкусно поел и выспался, то потом...УХ!! - самое то для качественного секса)))

Штучка

Я думаю для объективности нужно уточнять 1)не замужем, мужчины нет/ не женат, девушки нет (и сколько времени - неделю,месяц,год...), 2)парень/девушка есть, встречаемся 1-3 раза в неделю (сколько времени...), замужем / женат (срок брака). ______________О себе - замужем 9 лет. Потому, что постоянного желание секса зависит от периода отношений, или отсутствия их. Голодный сытого не разумеет, как говорится))

Хочу быть ведьмой
Ю

Сообщение было удалено

О, как я это поддерживаю, жаль, что нет такого пункта я б выбрала его :-)

Гость

Сон, еда, секс 25 лет. Секс только с любимым, иначе вообще не нужен. Алехандро, если больше половины женщин фригидны, значит они не фригидные а нормальные. А остальные страдают нимфоманиеей. Норма - это то, что у большинства, дорогуша, а не то, что в твоих мечтах))))

Гостья с иронией
Хочу быть ведьмой

Сообщение было удалено

Да я так и знала, что в таком случае будут лидировать бабки, поэтому исключила их из выбора))))))

Тема - моя))

Гриб
марьванна

Сообщение было удалено

Это складки

Гриб
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Бабки - у баб. Да с бабками тему можно было бы не открывать даже. Массовый ответ современных бабоживотных был бы ясен.

1.Бабки 2.Бабки 3.Бабки

Гость

Секс, еда, сон. Ж, 39.

axella

Главное - сон! остальное вторично, 27 л.

евгений
Красотко

Сообщение было удалено

евгений

СЕКС СЕКС СЕКС

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем