Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
Ужас-ужас.Девчонки,сколько же голодных на форуме,еда на первом секс на последнем месте...Не дай бог так оголодать как грится))))
Бедные...
Сообщение было удалено
Кошмар,если бы секс был только для размножения,природа не подарила бы женщине множественный оргазм,которого нет у мужчин.
А мне все нравится и еда и секс, единственное, что я не особая соня, спать могу достаточно мало и мне хватает. Только вот что интересно, у меня почему-то еда и секс, как взаимоисключающие понятия, прямо вот несовместимые в жизни))) Если я вкусно поем, то мне уже ничего неохота в плане секса, охота поваляться на диване с книжкой и совершеннейшая расслабуха.. зато у меня сумасшедший секс именно на голодный желудок и есть вообще не хочу, даже мыслей о еде нет, если товарищ знатный попался))) Я бывало могла на весь день еду задвинуть и из койки не вылезать, максимум попить чего-то или даже выпить немного. Вообщем мне видать можно так худеть, заменять еду сексом))
секс с любимым, хороший крепкий сон, еда. Мне 43.
Сообщение было удалено
Если бы не было оргазмов у женщины, она бы вообще на секс не согласилась. Надо же чем-то стимулировать рождаемость)))
секс, еда, сон
только голый секс, неделями без сна и еды
Секс. Сон. Еда.
Диазепам с холмами насмешил )
на велосипеде...где же моя черноглазая где...)
по теме-вкусная еда для крепкого сна,сон...сон...сон...
а секс-как в анекдоте-...будешь-не буди )
девочки,принимайте меня в свои 65% )
правда,через неделю отпуск,может поменяются приоритеты )
Алехандро противный.
Гриб,а как на рисунке выглядет клитор?
ну который нужно перечеркнуть на фригидных тётках?
нарисуй )
Выбираю сон и еду)
Забыла написать, что мне 25 лет.
Сообщение было удалено
почему фригидных..
вы хоть знаете значение этого слова,хе.
большинство женщин НЕ фригидные, однако также большинство мужчин не умеют доставить удовольствие женщины. для меня лично лучше поспать и поесть,чем 5 минут туда-сюда. а удовольствие я и сама себе доставлю,уж извините))).
мне 28 лет. я выбираю хороший секс, постать и поесть.
Но если секс так себе,то уж лучше поспать!!!
Сообщение было удалено
Мужики ленятся жён до оргазма доводить. И любовниц кстати тоже. Тока любовница виду не подаст, иммитировать оргазм станет, а жена может и претензию высказать. В итоге - любовница сексуальная кажется, а жена неблагодарная фригидка. А дело-то в мужике, тьху.
Сообщение было удалено
Нет, он просто считает, что лишь взглянув на такого красавчЕГа как Гриб, любая и каждая девушка должна сразу получить оргазм. Моментально так сказать. И за это купить ему морожено.))))
еда и сон
еда и сон конечно же
Сообщение было удалено
Заепаные до голодных обмороков.
Жрать надо меньше:) А секс и сон очень полезны для здоровья!:)
Сон, секс , еда. В принципе, голодная - могу хорошо сексом позаниматься, в удовольствие, даже как то отодвигает на второй план чувство голода. А вот если не высыпаюсь, да еще и регулярно - ничего не надо, только выспаться. Чувствую себя больной, и все эти телодвижения только раздражают(( 34 года.
Кстати, заметила, у мужчин, которые реально много работают,сильно устают, плюс работа сопряжена со стрессом и большой ответственностью, задерживаются допоздна - приоритеты махом меняются))) тоже на первое место начинают ставить полноценный здоровый сон)
у меня ребенок 1,5 мес. Никаких секс и еда, только поспать...поспать...поспать...ааааааа
зависит от стадии отношений. на начальном этапе еда и сон побоку, только сексу охота, потом все меняется..))
45 Поспать, вкусная еда, а уж потом секс. откажусь от секса, если что, так как без еды и сна не проживешь, а без секса не сдохнешь)))
Вообще-то вопрос не еда, а вкусная еда. Не сон, а поспать, имеется в виду подольше.
То есть, что предпочтете, секс или вкусно поесть и поспать подольше?
Смотря какой секс. Скажем, если это суперсекс или ресторан с пятью звездами Мишелина, то предпочту секс. А если это так, рутина, то ресторан
А слишком много спать вредно, потом голова болит. Всяко секс лучше
Возраст не скажу
когда как, зависит от настроения
голосую за сон
Секс.а потом вкусно покушать и спать.
секса и еды не надо, можно просто чаю и конечно поспааать (зеваю)
Алехандро надеюсь правильно написала) а как к вам даехать?)
Сообщение было удалено
Алехандро вообще-то мужского пола.
секс! с тем кто умеет удовольствие в постели доставлять. а с неумехами фууу...лучше уж пожрать
Сообщение было удалено
от мужчины в нем только и есть что половые признаки
Истинному эпикурейцу сложно выбирать между этими 3 удовольствиями. Но так как у меня секса не было уже ровно месяц, выбор очевиден. Секс.
Наркота и секс :))) и побольше, побольше!!!
Еда и сон побоку, когда есть наркота и секс!!
Блин...я вот сова - вечером энергия прет...Так что, если хочется секса - еда и сон не нужны...или могут долго терпеть...А вот с утра - без чашки кофе я не человек - какой там секс...там глаз не продрать :))Так что СОН!!!! Потом кофе - потом все остальное...Поэтому считаю что жаворонкам с совами не по пути :)
Секас, конечно.
пожрать, поспать, посрать ))-это главные радости жизни:-)
Сообщение было удалено
а возраст забыла -45
Сообщение было удалено
О, да наркота -это круто ))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы, я уссыкаюсь над такими, да вы без жрачки копыта протянете, а туда же ))))))))нам бы типа только поипаться хи хи
Поспать,вкусная еда,секс.Но если что-то одно то сон!
Сообщение было удалено
Да нет,это один тут озабоченный попался... Не повезло парню в жизни - уже познал женскую фригидность)). Хотя судя по его постам у женщин не только на него не "стояло" но даже и не висело)))))).Бедолажка.
Секс,конечно. Но только после еды и сна. И при наличии желания, т.е. в период овуляции и перед МЦ, в такие дни все "звездно", остальное - профанация, бравада и желание кому-то что-то доказать, либо психпатология). 33 года.
Сообщение было удалено
+100 видеть друг друга не могли...
Сообщение было удалено
Прям как мой муж))))))