Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
1 поспать
2 вкусная еда
3 секс
еда и сон -28 лет
Секс еда поспать
Упс, уже две фригидных тёти отметилось, ха ха
без поспать никто не проживет, без еды тоже. А без секса вполне. Так что все ясно
Упс, уже малолетный дрочер отметился, хаха.
Сообщение было удалено
иди лечись от спермотоксикоза, мучачо
Сообщение было удалено
не надо оправдывать свою фригидность, всё и так с вами ясно. Ваша первая реакция самая правильная, вы расставили приоритет по удовольствию.
Сообщение было удалено
я с утра я всегда спать хочу, а ты иди трахайся, тебе кто-то мешает? Я вот спать дальше буду.
еда, секс, сон - обычный план на вечер...
Сообщение было удалено
а чего не спишь? я удивляйус как твой мужик с тобой фригидной сексом занимается? Хотя есть непритязательные пользователи )))
Сообщение было удалено
а у нас секса нет, так что не переживай за моего мужика)) И за мой сон тоже не переживай)) У тебя уже встал? Займись сексом со своей рукой :)
Еда и сон.
P.S. Это не мы фригидные, это вы удовольствие доставлять не умеете.
либо еда, либо секс?
странный выбор...
Сообщение было удалено
угу, продолжай и дальше оправдывать свою фригидность.
Сообщение было удалено
ах да, я забыл, твой мужик всё время на стройке раствор месит))) когда ему до секса!? поспать да пожрать вот и всё удовольствие.
Сообщение было удалено
вот вот, не забывай.
Вкусная еда- высшее для меня наслаждение. 25лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, с некоторыми, типа "Алехандро" это и сексом то назвать язык не поворачивается. Так, 2-х минутный сеанс связи)))
Поспать, секс, еда. Недосып уже 10месяц..
Интересный секс и поспать в обнимку.
Сообщение было удалено
звучит как - "книгу не читала, но с автором не согласна" Вот вам и умственные возможности местных форумчанок))))
Жесть, как много у нас фригидных. А потом удивляемся, почему к ним мужики охладевают, почему так много разводов.
Поесть, поспать, поиграть за компом, посмотреть кино, погладить кошку...поболтать по телефону...заняться сексом.
Сообщение было удалено
Да нет, это озабоченных много.
Сообщение было удалено
твоя фраза легко вписывается в поговорку - "когда вокруг тебя много дураков, ты центровая"
:))))
Сообщение было удалено
Моя фраза - альтернатива твоей, которая вписывается не хуже.
поесть, секс, поспать, секс
выбираю все, неважно в каком порядке)))
поесть, поспать, секс))). Если голодна и невыспавшаяся, мне секс нафик не нужен)))
конечно же вкусная еда и поспать, и еще телек посмотреть 2x2 -)
Сообщение было удалено
Ну потому что нарикам уже ни секса, ни еды не надо...
Поспать - первоочередное. Если организм не отдохнувший - то ему не до секса. А вот поесть можно и после секса.
а я люблю поесть, занять сексом и заснуть потом))) но если уж радикально выбирать без секса я смогу и еды большого колич-ва, без поспать никак
а в 20 лет могла не спать..3 часа хватало, так что было секс и выпить)))
и потанцевать
Сначала поспать, потом секас, ну а потом и поесть можно.
Сообщение было удалено
единственный нормальный канал! согласна!!
секс - сон - еда
секс
сон
У малютки Аlehandro переходный возраст. Гормональная атака. Следствие: нед"еб и агрессия.
По теме: 1. Еда 2. Секс 3. Сон (29лет)
Сыр, лук и свежий хрустящий хлеб, стакан красного сухого, потом второй под музыку Бетховена, горький запах бабьего лета, сон с открытыми окнами, встать часов в 8 утра под ритмичные звуки, издаваемые дворниками во дворе, чашка кофе, тоже с сыром, на велосипед и в холмы.
Сообщение было удалено
Тема секса не раскрыта. Намёк на секс имеется во фразе "И в холмы", но как-то очень уж расплывчато и двояко)
47 оба намека только намеки.
Сообщение было удалено
у меня недоипит,я всегда хочу. Разве мужчина этим не ценен? Этовам фригидным пофиг до секса.
49 Недоибит- это смертельная болезнь.
вкусная еда, поспать и с большим отрывом на последнем месте секс. Мне 27.