Совершенно не знаю, что подарить парню на день рожденья! уже совсем скоро его день рождение... а в голову ничего не приходит. ему будет 22 года, занимаеться боксом, ходит в качалку, любит читать... …
Сообщение было удалено
если у парня есть машина, то можно заказать изображение на футболку его любимого авто в стиле ГТА. Поверьте парни очень любят свои автомобили и гордятся ими. Поэтому оригинальная картинка машины в стиле GTA 5 вызовет у него очень много приятных эмоций. С этим подарком точно не промахнетесь. Примеры есть у этого автора https://www.drive2.ru/users/lapostov/
Ой, а я проще сделала заказала ему портрет по фотографии. У него все есть, а деньги дарить - это совсем не то. Вот и наткнулась на бигартшоп, идея мне понравилась. И он удивлен и обрадован был такому подарку.
Есть портреты на дереве оригинальный и необычный подарок. Можете подобрать фотографию которую он очень любит или там где он с Вами
Моему будет 24. Купила кроссовки за 13к. Adidas tubular doom. Его восторг обеспечен. А я вот думаю,не слишком ли я потратилась аха но с другой стороны, на любимых денег не жалко.
Мультитул Leatherman - большинство будет радо такому подарку. Самому себе часто жаба давит купить
тоже не знала что подарить парню, решила воспользоваться сайтом vsepodaroktop.ru 150р отдала за смс зато проблем с подарком больше нету
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)
Заказывала крутые часы на сайте милитари ру!
Рассказываю свой случай, девчонки))
у всех по ходу постоянно головные боли о подарках своим половинкам..
тоже вот думала, думала, что подарить, что-нибудь оригинальное может))
но в итоге наткнулась на очень классную акцию в интернет магазине, ссылку напишу ниже.. купила огромный кейс с носками за 2990 руб, вместо 6 тыс!
В подарок еще идет партмоне, либо часы)))
в общем муж был доволен, и годовой запас носков и очень крутые часики))
1. по этой ссылке партмоне в подарок https://goo.gl/doxJzS
2. по этой часики в подарок https://goo.gl/zsCTtZ
Девчонки, не бойтесь и заказывайте))проверила на себе))
Сообщение было удалено
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, парень даже плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Сообщение было удалено
Возможн подруги не существует