Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на день рождения?

Совершенно не знаю, что подарить парню на день рожденья! уже совсем скоро его день рождение... а в голову ничего не приходит. ему будет 22 года, занимаеться боксом, ходит в качалку, любит читать... …

Фекла
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Хаха
мать!!!!

Сообщение было удалено

Катя

Зачем подарки, мне кажется сейчас так тяжело угодить людям, тем более молодежи) Сделайте ему сюрприз какой нибудь. Например подарок приключение. Романтическая прогулка на яхте, захватывающий зорбинг (спуск с вершины горы внутри прозрачного шара), или верховая езда. Или еще что то что есть в вашем или ближайшем городе. Вот тут еще можете посмотреть

[url=http://gorodsurprizov.org.ua/syurpriz-na-den-rozhdeniya​.html]Еще идеи сюрпризов[/url]​ постоянно пользуюсь их идеями)

Анжелика

ОСТАВЬТЕ ПЖЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ ЭТОГО!

Я хочу своему молодому человеку(ему будет 20)сделать такой сюрпрайз. Договориться с его мамой заранее что бы они на день его рождения остались ночевать у бабушки. утром я беру ключи у его мамы, еду к ним на квартиру и устраиваю след: около входа в квартиру установить пучок гелевых шаров, в двери оставить записку-следуй за шариками, когда он зайдет в квартиру там как дорожкой из шаров будет сделанна цепочка ведущая в его комнату. там поставлю большую коробку(примерно как от стиральной машинки), а во внутрь положу шоколадку и засуну гелевые шары(смысл таков что когда он коробку откроет они будут вылетать оттуда,)затем я ему звоню на телефон поздравляю с ДР и прошу пройти в гостиную, а там главный подарок-боксерская груша.

оставьте свое мнение, не слишком ли девчачий сюрприз

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

ой ну тут широкий выбор, можно какие-нибудь напольные большие часы, термометр, есть такие магнитофоны-сделанные под ретро, смотрятся обалденно, что-нибудь из тренажеров, в конце концов подарочную карту

Сонечка

мой МЧ занимается мотокроссом. что можно подарить на день рождения так чтобы не бонально?)

Анжелика
Сонечка

Сообщение было удалено

шлем или классные перчатки

Куколка

Я считаю что всякие страдальческие иддеи типа брелка с фотками, майка своими руками (простите, конечно...) это такая ***! Это нам девочкам нравится а им это ни к чему! На 19 лет своему любимому подарила магнитофон в его машину, на 20ти летие набор для покера и хороший мобильник, сертификат на 5 тр в рыболовный магазин, на 21 золотой браслет и 15тр (он машину покупал, деньги были не лишнии) а на 22 планирую золотую цепочку. Учитесь дарить хорошие вещи. Я услышала здесь только одеу хорошую версию:романтический вечер - это они любят! А всякая *** их расстраивает! Конечно, есть парни соплежуи с запаздалым развитием, но основная масса в 22 года уже полностью сфлрмировавщиеся мужчины а не пэзээровцы (п..затмила разум)

Гость

моему парню скоро 21,встречаемся больше пол года, любит заниматься спортом (хоть и курит))) ) подскажите что подарить всё голову поломала((

Diana5991

можете посмотреть здесь: http://chto-podarite.ru

много интересных советов...что и как купить...

надеюсь, смогла быть чем-то полезной)

masha

а можно подарить ремень кожаный, цепочка, браслет, повторюсь, портмоне)

а еще можно в инете поискать интернет магазины и заказать футболки, вот например:

http://www.apelsinich.com/catalog/index.php?cat=61

masha
Гость

Сообщение было удалено

зажигалка, или поищи подарки для курильщиков

masha
Анжелика

Сообщение было удалено

по моему реально по девчачьи..можно действительно договориться с родителями, принести свой подарок в его комнату, чтоб не видел сам он..

и этого будет предостаточно, ах да, записка обязательна, что от тебя, а не от родственников

оксана

если есть машина,подарите вонючку и чехол на руль,либо подушку с надписью какой сами смотрите...

полотенце с гелем для душа,бритву и пену для бритья,пусть моется и бреется)))))

кальян можно,сувенир прикольный

если компом увлекается коврик для мышки с вашей фоткой...все что угодно можно=)

кулончик какой нибудь)

lighter

Подарите Вашему парню складной швейцарский нож. Вещь как раз из ряда таких. какие любят мужчины. Вот хороший интернет-магазин http://wenger-wenger.ru/

Анна
Зая

Сообщение было удалено

мне дарили когда мне было лет 7-8,сейчас 15 и все нормально.почему нельзя дарить часы я не знаю,да и не думаю что что-то может случиться плохое.

надюсик

любовь самое главное

надюсик

любовь самое главное

Дарья

Шарф(можно самой связать и сделать вышивку типа "я тебя люблю"), ремень, серебро(золото), календарь с вашими фотками, бокал с надписью, дорогую и красивую ручку (будет писать и вспоминать о вас), туалетную воду, кошелёк, зажигалку, флешку. Вообщем вариантов много, когда встречаетесь мало времени, но когда пошел четвёртый год.... моя фантазия зашла в тупик((

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

примета такая. к растованию

Мэри

помогите пожалуйста!!! Вообще не знаю, что подарить парню на д.р.!! Мне 16, а ему будет 19. Встречаемся совсем недолго...Надо что-нибудь интересное и в меру дорогое. Увлекается компьютерами, но у него абсолютно всё есть связанное с компами. Также он очень романтичная натура. Помогите, Плиииз!!))

Гость

Блин парню будет 22 года 14 ноября....я вообще не знаю,что подарить...сначало думала подарить (на шею цепочку и кулончик с моей фотографией)но поняла.что это банально....Потом захотела подарить трусы (где написанно хочу только ну типо меня)но тоже банально...Мб футболку с моей фотографией???как считаете....И сверху еще,что нибудь накинуть в подарок,вот только что!?(

Тина

Анна,ну реально детский сад!Вот вы пишите про сюрпризы,футболки,шарики-парням это абсолютно не надо!!!Девушки,подарите лучше что-нибудь солидное и нужное,а не распыляйтесь на всякую мелочь.Мой вам дружеский совет,чтобы не пожалеть.Подарите что-нибудь из кожи:кошелек,перчатки,ремень,портмоне и т.д.

Тина

Девочки,да вы реально не в себе

Лееесечка)

ааааа.......люди хэээлп!!!!!МЧ будет 19...совершенно ничего в голову не лезееет,что ему подариить(((он у меня большой фанат рока и вообще тяжелой музыки....(((аааа помогите((что посоветуете?

Катерина

Не знаю что подарить, просто все что я делаю и дарю он всегда остается не довольный. Постоянно дарю ему всякую мелочь типо брелочки, с нашими изображениями, фоторамки открытки сувениры выясняется что он сломал, передарил потерял, На 23 подарила ему джинсы фирменные и кожный ремень с металлической бляшкой ели достала он не то чтобы носить не стал он даже не примерил в шкаф забросил и наверно кому то уже отдал. Романтические вечера воспринимает как должное. Устроила ему огромный салют сама запускала эти петарды, он увидел что салют в неположенном месте (в городе нельзя пользоваться профессиональной пиротехникой возле жилых помещении в радиусе..) и свалил домой я досмотрела свой салют и пошла домой спросила в чем дело он сказал: а вдруг полиция приехала бы. И таких случаев тысяча... Не знаю что подарить, он опять окажется не доволен, а может уже пора просто уйти?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, давно пора уйти и найти себе нормального парня.

Маска

Девчонки, все парни РАЗНЫЕ и универсальных подарков нет, да и не надо. Сами подумайте, если бы Ваш любимый дарил бы только банальные вещи, Вам было бы приятно? Попробуйте понять что ему нужно в данный момент. Вы же именно та, единственная, от которой подарок должен быть "особенным". Например моему бывшему был бы в кайф подарок, который описывает девушка "с боксерской грушей". Он хоть и был КМС по бегу, но если бы я ему дорожку таким образом подарила был бы в восторге. Он сам любил все такое. А вот мой нынешний он совершенно другой. Ему подобрать актуальный подарок и обыграть его сложнее. Я помню на первую годовщину нашего знакомства делала сердце из шаров на ножке, а внутри нашу с ним совместную фотографию большую (делала сама, поэтому стоимость сего дела вышло не дорого). Внизу сердца вместо одного шарика лежала коробочка из ювелирки а в нем брелок с гравировкой той же фото и надпись на обороте. При дарении он молчал как рыба, правда покраснел и улыбался, потом только признался что ему было приятно и неожиданно. Брелок носил с удовольствием на ключах от любимой машинки пока он не стерся в ноль))). Когда пинала его за то, что иногда грызет заусенцы, дарила подарочный сертификат на мужской маникюр. Тоже не очень дорого, зато на тот момент очень в тему. Провальные подарки были у меня для него - коврик для мыши с сиськами. Он их любит (сиськи), правда ему не понравилось вовсе. Сказал, что это как гель для душа и бритья. Сейчас живем вместе, так я обычно спрашиваю, что ты хочешь, правда он обычно ржет и говорит, что бы я подарила ему туарег)))), я всегда отвечаю, что у меня даже на колесо не хватит, только на игрушечный и то из детского мира.

Маска

А так привозили из Италии его другу ножик настоящий швейцарский, тот как человек с руками (любит сам во всем ковыряться) был в диком восторге, мы даже не ожидали. А другу, который любит компьютерные игры дарили игрушечный вертолет на радиоуправлении (только выбирали нормальный, иначе дешевое г валялось бы в углу), так потом вместе ходили запускать))).

Олеся

Очень нужен путевый совет! Подскажите, что можно подарить парню, за 35. не курит и не пьет(т.е. зажигалки и пр. не вариант). Интересен компьютер, космос, астрология.(партмане, кружка, флешка уже дарила)

Гость

купи ему far cry 3,пусть играет)))или подзорную игру пусть космос изучает)

Инна

Я вот собираюсь сделать такой подарок: С самого утра нарисую балончиком краски на снегу под нашими окнами большое сердце и поздравляю,а когда он проснется и будет идти на работу,то увидит.А под вечер заказала лимузин,где буду встречать его с шариками и поедем на мост в парк,где нас будут ждать наши друзья.Там будет тортик со свечками,и у каждой пары небесный фонарик,а далее кататься по городу и в кафе))Хочу его удивить,так как он мне тоже удивлял.Удиви его,он точно это запомнит событые)

Lisa

Моему парню 22 года, мне 19 встречаемся больше полугода, я не знаю что дарить..думала серебряный браслет...Но что-то не то////ну помимо этого всего хочу подарить себя, я девственница))

Эмиль

какую-нибудь игрушку

стильную и популярную, например американская

новинка неокуб :). Вот,

[url=http://stitchua.com]например[/url].

Эмиль

какую-нибудь игрушку

развивающую, например американская

новинка неокуб :). Вот,

[url=http://http://vk.com/id197829284]например[/url].

Эмиль

http://vk.com/id197829284

Катюшка

"Моему молодому человеку скоро исполнится 20 лет,юбилей как ни как,поэтому хотелось бы необычный подарочек сделать)))Мальчик он у меня спортивный,не пьет не курит,любит в качалке позависась,любит фильмы,музыку....Думала толстовку какую нибудь,но мне кажется этого маловато,нужно что то ещё...Подскажите пожалуйста,что же????"

Гость

Я своему дарила портмоне, кольцо из каучука с золотом, сумку под ноутбук, майки дарила всякие, дарила бритву электрическую, воду туалетную, вязала шапку и шарф своими руками)) ну и еще много чего, ремни, брелочки, копилочки) еще бокал с совместными фотографиями. Есть еще вариант сделать пазл из фотографии и недорого и оригинально.

Гость

у меня двойная засада... у моего у моего мч день рождения 24 февраля...

Гость

У меня точно такая же проблема,ДР 24 февраля.(Любимому исполняется 27,а что дарить не знаю.Занимается в тренажерке,боксом совсем недавно увлекся,но весь инвентарь вроде есть.Вот думаю может массажное сиденье в машину подарить чтоб после тренировки мог расслабится.Посоветуйте пожалуйста еще что-нибудь!!!Завтра иду покупать подарок!!!!

Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru

Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.

отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой. Это полный восторг!

Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru

Гость
мать!!!!

Сообщение было удалено

мать!!!!

Гермия

А если бутылку хорошего виски? Вильямс или блек лейбл? Или может не стоит?

Valeriblack

Я в ...опе! В кашельке 50

гривень, а на днях у моего Любимого на днях Д/Р.,21год.,

Valeriblack

Помогите пожалуйста!

Светлана

А почему не подарить кресло-мешок? Отличный подарок. Дарите позитивные эмоции, а это именно то что нужно.

Мастер

Что значит часы не дарят?))) мне девушка в прошлом году купила скелетоны с http://skeleton-time.ru/ так я до сих пор на них наглядеться не могу

Migel

Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.

отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой. Это полный восторг!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

ОльКа

А я думаю подарить на день рождения своему цифровую фоторамку со своими же фотографиями. Как такой подарок?

Лёлька

Моему парню скоро 17, встречаемся мало, всего лишь месяц, и тут как назло ДР. Хочется подарить что-то оригинальное, чтобы запомнилось и просто произвести впечатление. Сильно тратиться не хочу...Сначала хотела подарить чехол на планшет, но оказывается он у него есть. Потом подумала подарить будильник в форме мяча, он футболом занимается и за Барселону болеет. Ещё хотела кружку заказать креативную такую, которая изображение меняет от кипятка, но это как-то не очень.. В конец решила купить наушники, завернуть их оригинально, главное же внимание. Но и тут я засомневалась, перелазила все интернет-магазины с подарками, перечитала форумы. Вообщем решила купить боксерские перчатки, завернуть их красиво. Он хотел себе боксерскую грушу прикупить, но на такое я не потяну. Как думаете, нормально будет? Этот подарок я хочу утром подарить, а вечером он меня к себе на пиццу зовет, я хотела ещё тортик состряпать, он ещё тот сладкоежка. Вообщем хочу чтобы подарок был от души. Слишком дорогой не хочу, а то ещё испугается, т.к. после его ДР через 5 дней моё, ещё подумает, что я шикарный подарок жду. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !