Совершенно не знаю, что подарить парню на день рожденья! уже совсем скоро его день рождение... а в голову ничего не приходит. ему будет 22 года, занимаеться боксом, ходит в качалку, любит читать... …
таня
можно дарить)))
я дарила и ничего)))говорят,что примета плохая...я даже в подробности не вдаюсь-не верю в эти приметы)))дарила ещё в начале отношений до сих пор всё хорошо))))
я блин минет подарю и не буду париться:D
хочу поделиться своим опытом ) может кому что нибудь пригодится ) Считаю что главное в подарках это не материальные вещи, а впечатления (хотя хорошие впечатления тоже не малого стоят), которые запоминаются на всю жизнь. мой любимый мне кажется еще пару тройку лет будет меня благодарить и улыбаться при воспоминаниях ) это был первый его день рождение в нащих отношениях. поэтому хотелось удивить ) жили еще в то время не вместе. начну по порядку )
Значит день рождение в марте, живем в сибири еще лежал снег.
первое что я сделала встала в 5 утра и вместе с его другом и тремя балончиками краски написала на футбольном поле которое выходит на его окна написала на снегу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! затем написала ему любовную смс : так и так милый выгляни в окно ) так как в то время он жил в общежитии от университета, то всю его комнату обвешала шарами равное очень много и на каждом написала прилагательное его характеризующее. Затем мы развесили стрелочки по которым он бродил по всему общежитию , и в итоге в соседней комнате его ждал 2ух килограммовый торт с его изображением и надписью : С днем рождения любимый! его я заказала в кондитерской, невероятно красиво!.
в течении дня он жаждил со мной встретиться, но я сразу предупредила его чтобы он был свободен к 5 вечера. днем по моей просьбе его заняли друзья.
в 5 вечера ему звонит телефон, и девушка говорит что внизу его ожидает машинка черный мерседес такой то номер. у нас в городе есть такое вип такси. где одни мерсы и водители в пиджаках и галстуках, кожаный салон и все такое ) .
он выбегает садится. и главное не знает куда его везут. в машине водитель поздравляет его с днем рождения. и включает диск с нашими песенками романтическими ) и отдает ему подарок и письмо. и везет. а ехать долго - загород ) пока он едет и слушает музыку заодно открывает подарок- там книга по психологии (он увлекается) и читает письмо - а там я пишу о том как же сильно я его люблю ) это я все сделала через это вип такси, подарки письмо и диск заранее отдала водителю через диспетчеров.
и вот значит везут его загород в кемпинг отель. там невероятно красивая природа все в снегу. когда довозят его охранник провожает к домику. я там сняла номер шикарнейший со своим душем плазмой и со всеми благоустройствами. ))) а там уже его жду я такая вся красивая в вечернем платье со свечами по всей комнате, суши, вино фрукты. номер на сутки наш плюс природа.
в общем как он сказал - ничего похожего в его жизни не было и он это никогда не забудет ) а главное и он был счастлив и я не меньше от удовольствия это все сделать ))))))
девушки, девочки, женщины, радуйте своих любимых, им это также нравится как и нам )))
знаете как ему потом пол города завидовало )))) УДАЧИ!!!
***...
Сообщение было удалено
***...
супер
супер!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Лично я для себя открыла дизайн-студию через интернет. Я заказывала подарок подруге баннер 1,5*70 с надписью С Днем рождения и фотокнигу.Через их сайт послала заявку и свои пожелания. Так мне почти сразу перезвонили и потом общалась лично с дизайнером. Обсуждали все до мелочей про подарок. Вообщем мне очень понравилось возможность воплотить свою задумку. Юльке моей тоже ОЧЕНЬ понравилось!!! Вот теперь заказала мужу на Д.Р баннер. Я теперь сама подсела и всем советую их сайт www.malinadesign.net А мой дядя заказал там портрет на холсте очень здорово получилось. Вообщем супер,рекомендую!!!
что подарить парню на 25 лет))))
Если вас много с ним связывает то можно сделать для него фотокнигу с историей вашего знакомства или коллаж прикольный типа шаржа. Все это можно заказать в дизайн-студии малина www.malinadesign.net прямо через сайт. Цены у них хорошие и результат мне очень понравился. А духи и всяка прочая ерунда очень уж банально.
Я бы сделала, что то типа сертификата о том что он лучший парень))) Или Плакат-шарж ты у него на руках с кучей подарков))) Ну и потом надо знать его интересы.
Сообщение было удалено
Уникальную футболку с двойным изображением. Вот такой эффект http://www.x-footbolka.ru/products_pictures/1_2.gif
Обойдётся Вам в 710 руб. с доставкой.
что можно подарить парню на д.р? ему 16 встречаемся мы недолго, что дарить-не знаю((
ПОМОГИТЕ!!!!Что подарить парню на Д.Р.?? будет 22!любит читать и помешан на боксе...Встречаемся мы два месяца!!Проблема в том,что он не любит пустых подарков!!!Спасите!!!!!!!!!!
Коллаж типо он боксер на плакате))) Я сама дизайнер могу сделать вам или можно шарж нарисованный на компьютере с деталями его интересов. Вообщем пофантазировать. Равнодушным врядли останется))) Моя почта есл что malinadesignnet@mail.ru
Спасибо!!!!Буду иметь введу!!!
Сообщение было удалено
Ужас!Вот засранец фото сессия ему не понравилась,мог бы и промолчать.
Всегда пожалуйста)))
Да фотосессия не для всех парней,а скорее для романтиков))) Таким надо что-то по брутальней)))
Девчонки обращайтесь я дизайнер могу,что-нибудь сколлажировать вам интересное)))И распечатать на большом формате, а надо и баннер сделать могу с надписью)))Заказать можно через сайт www.malinadesign.net с пометкой Кристи)))
Парню можно подарить нож хороший, если уверены, что сможете выбрать действительно хороший нож. Либо подарите парню украшение, только не банальщину, а какой-нибудь брутальный кожаный браслет, либо перстень из карбида вольфрама (материал по твердости сравним с алмазом). Для примера можете глянуть на JewelryStyles.ru Ножей там нет, сайт с украшениями.
почему бы просто не сделать торт своему любимому. мужчины любят сладкое. только изначально я бы узнала, есть ли какие - нибудь аллергии на продукты какие - либо. вот тоже думаю, что подарить. денег нет совсем, тем более встречаемся мы не долго, поэтому дорогой подарок будет выглядеть глупо. он учится в институте, а я в старших классах школы.
долго думала, что можно подарить. и остановилась на чем - то, что можно сделать своими руками, а так как у студентов денег не много, то что - то съедобное вполне подойдет) майку с моим именем он будет врят ли носить, потому что мужчины не особо это любят. чашка - это банально. посоветовали деньги подарить, но это как - то официально....
что нужно подарить любимой мужчине на день рождения???ему исполнится 20...а он на моем днюхе ниче не подарил.мы встречаемся 3 года
можно подарить сетрификат на массаж тела
Иногда интернет преподносит сюрпиризы. Ввожу в яндексе "что подарить парню на день рожденья". Везде одно и то же. куча интернет-магазинов, предлагающих одни и те же решения, а, самое главное, выбор настолько большой, что опять не знаю что выбрать. Решила пойти по другому пути. Набрала на авось "Что подарить ботану" (он у меня такой скромный, интеллигентный - мы таких в институте ботанами называли). И что бы вы думали - и для него в интернете нашлись подарки: http://presentiki.ru/man/reader.html
Здесь и нашла для него подарок. Вообще сайт очень оригинальный - рекомендую.
что можно подарить парню на 14 лет?
Я дарю цифровую фоторамку
Помогите пожалуйста моему молодому человеку исполниться 17 встречаемся всего лишь 2 недели что подарить не знаю(
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
ахахахахахаххахахахахахаххах
Вот очередной День Рождения близок. Теперь по крайней мере я уже точно знаю, что дарить буду. Во-первых запишу его в салон на мужской маникюр и педикюр. Сам он никогда на это не пойдет, постесняется. Плюс хочу ему подарить внешний жесткий диск. Только туда наши фотки все скачать. Это я уже от него слышала. Мельком упоминал, что хочет. Конечно, он мечтает об эротическом массаже, но пусть мечтает дальше)))
Вот и подарите ему футболку с двойным изображением. Куда ж оригинальнее? :) Например, ему футболку с изображением издали "Мой принц", вблизи изображение "Моя половинка". И себе купите с изображением "Моя принцесса", "Моя половинка". Будете вместе носить. :)
на день рождение любимому нужно срочно что то дарить....потратить готова гдето 1000...помагите пожалуйсто!!! ему 19 будет работает уже...думаю что то орегинальное нужно и чтобы напоминало обо мне...а что в голову неприходит.....( на счёт футболки хотела по конкретнее спросить где можно сделать с фотографией, думала может подарить футболку с нашей фотографией - рамочку и открытку ),( или ручку хорошую с натпесью и открытку - но то же незнаю где можно заказать такую) НЕПОДСКАЖИТЕ......срочно нужно..
посаветуйте пожалуйсто что подарить любимому...счень срочно...
Мой парень занимается футболом на его др я подарила ему торт в виде футбольного поля с надписью "лучшему футболисту Анатолию" ему очень понравилось
Если ваш парень увлекается боксом, подарите какой-нибудь аксессуар, связанный с этим. Точно не прогадаете! Мой тайским боксом занимается. Я ему капу и перчатки дарила. Например вот такую крутую водоналивную грушу http://shopium.ru/shop-catalog/sportivne-tovary-ars-sport-ru/boks-edinoborstva/meshki-vodonalivnye/vodonalivnoj-meshok-bob-box-xl-century
У моего тоже д/р и я думала сначала футболку, но потом подумала, скоро зима......потом серебряную цепочку,но подумала, вдруг он не носит, потом часы, у него есть, потом духи, дорого. Ну что же подарить, елки-палки!!!!!!!!!!!
Ну можно подарить "подушку для влюбленных".В комплект входит 2 подушки и 2 браслетика.Когда парень ложится на подушку и одевает этот браслет, то ты знаешь о чем он думает) Так же как и он знает о чем думаешь ты))
Виски хороший подарок)
что мне подарить парню на 05-ый день рождения?????????
ааааа уже скоро я еще ничего не приготовила
пж посаветуйте мне!!
я пару лет назад мальчику на 18 лет подарила кактус!!!!
неделями ходила по магазинам, ничего путёвого не могла подобрать и купила, что на глаза попалось.
но цветок шикарный выбрала....большой, круглый весь в колючках....
с парнем давно уже рассталась а он мне до сих пор пишет, как ему подарок понравился (удивил)))
Сообщение было удалено
ЭТО СПАМ
парню скоро18,незнаю что подарить!!!он увлекается рукопашным боем,футболом!помогите мне пожалуйста!!!прошу вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст сам соси подарок если то подарок заебли ниче хорошего не написал
Что подарить ЛЮБИМОМУ на др? Ему исполняется 19! Он любит клубы, бильярд, гандбол, быть в центре внимания, поэтому хочется нуу оочень удивить, ПОМОГИТЕ! Майки, часы, золото, и прочее уже дарила)))
Сообщение было удалено
спасибо, пойду введу "что подарить мудаку"
"Анечка)"
=))
неужели есть мужчины которые получают минет только на свое день рождение от своей же девушки))))))))))
Есть которые вообще не получают,считая что это противно и нельзя так опускать девушку свою!!!!
парню будет 14
что подарить?!!!!!!!!!!