Совершенно не знаю, что подарить парню на день рожденья! уже совсем скоро его день рождение... а в голову ничего не приходит. ему будет 22 года, занимаеться боксом, ходит в качалку, любит читать... хочу подарить что-то оригенальное, нужное и запомонаюшиеся! помогите пожалуйсто! заранее спасибо!
Посижу послушаю...
Сообщение было удалено
Автор, купите себе, заодно, учебник по русскому языку.
По теме:
Вы не указали сумму, которую готовы потратить.
заодно = за одно.
Электронную книжку.
спасибо за советы, умники
я чуть не обоссалась
Простите, что вмешиваюсь, но тоже злободневно. А можно часы дарить?
часы не дарят)
Тема дня. Сидела выбирала на годовщину с парнем подарок. На прошлую дарила сердце из шариков с тканью и цветами, а внутри наша фотография, внизу сердца вместо одного шарика вставляла бархатную коробочку с медальончиком для ключей, на нем делала гравировку с нашей фотографией и надписью на обороте. Так как занимаюсь оформлением шарами вышло не дорого, за то очень красиво, оригинально и с душой.
В этот раз все гораздо сложнее. Решила подарить ему фото сессию для двоих (благо предложений в инете много), нашла фотографа, соорудила человечка из шаров (его пыталась изобразить), присмотрела рамочку на несколько фотографий. И... Когда спросила, хочет ли он фото сессию на двоих, услышала в ответ, что ему это не надо и он не в восторге. Итог, я в тупике, подарка он не дождался(((. За то идея с фото сессией подошла моей подружке))).
у меня та же проблема- скоро МЧ будет 25, а я и не знаю что дарить...Буду ждать советов
Я думаю другу (не мужу) подарить ipad, но не знаю, на фига он ему нужен...С другой стороны мужчины любят всякие гаджеты
можно что-то из одежды. Я вот джинсы хочу пойти с ним выбрать и подарить. Можно портрет, картину,книгу какую-то интересную, мужскую косметику.
Одежду проходили. Вместе ходили, выбирали свитера и джинсы. Мне это обошлось дорого, а воспоминаний у него от этого подарка осталось гораздо меньше, чем от тех, что описала выше. Подруга сегодня идею подкинула, она своему хочет подарить поездку на Валаам вдвоем. Вот думаю, может тоже с ними махнуть на выходные. Мы там еще не были, а моему эта идея еще летом нравилась, только к сожалению работы было много и съездить так и не удалось. Одного боюсь, холодно уже.
=))
неужели есть мужчины которые получают минет только на свое день рождение от своей же девушки))))))))))
а если подруга ничего не подарила на 25 ,что это значит?)
Сообщение было удалено
то что тебе ишо не наступило 25)
Сообщение было удалено
год назад было(
Я своему мч дарила на день рождения толстовку адидас "Ямайка", причем он мне тогда не позвонил, я обиделась и подарила её своей маме, а уже через полтора года мама отдала ему (сюрприз был ха-ха). А на другой др я ему подарила серебряную цепочку, он как раз такие носит, тяжеленькие любит. В следующий раз подарю PSP или мобильник который он хочет.
Сообщение было удалено
это значит что у нее нет денег?
люди взрослые.. работаем
Сообщение было удалено
ну не плакай, маленький, хочешь я тебе что-нить подарю?
я уже поплакал)спс)по теме:дари,связанное с его хобби
Сообщение было удалено
а на подарок тебе не хватило, что, такого не бывает?
Сообщение было удалено
а что бы ты хотел чтобы она тебе подарила?
Однажды мой мужчина пришел ко мне на празднование дня рождения только с цветами, я весь вечер предвкушала, что сейчас наверное подарит, сюрприз наверное... Ага! Так цветами и отделался. Я еще какое-то время ждала, что может потом подарит... )))) Даже если допустить, что у него было сложно с деньгами в тот момент, почему бы не занять этих денег?? День рождения раз в году! (Нам под тридцатник тогда было - немаленькие.) В общем, я с подобным "сюрпризом" впервые тогда столкнулась. Было непонятно и обидно.
Сообщение было удалено
вы гоните....тут реальная ,блин проблема..а вы!!!
что можно подарить парню на день рождения.встречаемся всего месяц.ему будет 22.профессионально играет в футбол,DJ.просто обожает эти 2 вещи...понятия не имею что дарить.помогите плиз.
Не главное,что подарить,главное,чтобы это было от души.
Можно подарить хорошие часы,можно сделать фотокристалл,так же можно в полиграфической мастерской заказать металлический медальен,на который нанесут вашу или его фотографию.
нам по 14, встречаемся недолго
чё дарить то??
мне кажется сейчас скоро пора лета)) и лучший подарочек это будет какая нить веселая футболочка))) я нашел самый
такой сайтик)))
http://www.vsemayki.ru/?ref=23597
не спам действительно классные футболки)
можно так то подарить любимым книжку с их именем довольно таки мило и романтино))) вот ссылочка))
http://www.skazkipro.com/order.php?code=FSOG00
Моему парню на следующей неделе будет 18 он пишет стихи,играет в футбол,занимается паркуром,я совсем не знаю что ему подарить,посоветуйте пожалуйста..
У моего пароня завтра др, ему исполняется 27, я до сих пор ничего не купила, денег мало - 1500... даже не представляю, сколько сегодня магазинов придется оббежать, чтобы найти подарок на эту сумму...(((
Что подарить любимому человечку, который занимается спортом?
У меня такая же проблема, скоро у дорогого день рождения, а я всегда серьезно отношусь к выбору подарков. Сначала решила подарить ему мазаику из больших пазлов с нашей фотографией, а потом подумала, что он может быть не рад такому подарку и решила купить футболку и акриловые краски для ткани, написать и нарисовать что-то от души! тем более что подарок сделанный своими руками всегда намного приятнее) думаю что ему понравиться!
Сообщение было удалено
заёбла ты со своим вечером!!!!! во всех сайтах тебя читаю!!!!! ИЗРАЩЕНКА ОЗОБОЧЕНАЯ!!!!
подскажите,пжл,что можно подарить МЧ на ДР???
я собираюсь дарить навигатор в машину.
хороший портмоне от Франческо Маркони
Футболку с двойным изображением/оптическим эффектом. Уникальный подарок.
а моему вот 22 исполнится.в голове : ноль целых,ноль десятых идей.
думала коньки,вроде летом они дешевле,не сезон же.а сам ни за что не купит.
не подскажете,что можно присмотреть в пределах 2 тысяч рублей.
P.S.: он любит разные оригинальные вещи(например лампа в виде большой ракеты с разноцветными пузырьками,которые шевелятся при включении),читать НЕ любит(к моему сожалению),футболом вроде занимается,но смотреть-не смотрит,да и команды определённой нет;головоломки любит и меня.на все мои распросы про "нравится-не нравится" быстро меня вычисляет и говорит,что Я-его лучший подарок.приятно,конечно,такое слышать,но всё же на день рождения надо что-то материальное подарить.
Сообщение было удалено
Вот и подарите ему футболку с двойным изображением. Куда ж оригинальнее? :) Например, ему футболку с изображением издали "Мой принц", вблизи изображение "Моя половинка". И себе купите с изображением "Моя принцесса", "Моя половинка". Будете вместе носить. :)
бумеранг можно подарить, хороший подарок со смыслом;)
e-Katherine
майки мы уже дарили друг другу.но там не двойное,а обычное изображение было.на годовщину отношений.а смысл?я в ней сплю хотя бы))а он вообще любуется просто на неё)))даже не носит))
Инна
бумеранг,конечно тема XD только к нему этот смысл не подходит((
какой-то он у меня серьёзный дядька)))))
посмотрела на сайтах,жутко захотела неокуб подарить))ему понравится.
теперь другой вопрос)какой можно ему сюрприз приготовить?даже не так...мм...вот такое желание у меня:хочу,чтобы он весь день удивлялся,радовать его...ну вот,как миллион воздушных шариков в окно запихнуть,что-то наподобии.только не знаю,что придумать.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что изображение очень необычное. Оно меняется в зависимости от расстояния, с которого на него смотришь. Вы нигде такого не видели, это точно. Если парень любит необычное, то это отличный вариант. :) Я такую футболку закажу, когда поеду заграницу, чтобы иностранцев шокировать. :)))))))))) Издали будет, например, "Egypt", а вблизи "Russia".
клёво ,конечно,но времени на поиски малова-то осталось
Сообщение было удалено
Её можно купить в интернет-магазине.
а почему часы нельзя дарить??