Я знакомилась по инету на нашем русском сайте с мужчинами из своего города, но мне написал мужчина, он русский и вроде как по его словам давно живет в европе. Написал типа с анкеты своего друга, но фотка его. Попросил мой емэйл и потом написал туда, вложил фотки. Письма самые обычные, во втором написал зачем то по часам написал свой распорядок дня, ну может там так принято, не знаю. Но сегодня в письме он просит мой адрес, телефон и полное ФИО, чтобы типа послать мне подарок, какой-то там туристский сувенир. Это четвертое письмо и это меня насторожило. Есть тут какой-то подвох? Это какая-то афера или ничего особенного?
Не давайте никаких адресов. Телефона достаточно. Сначала проверьте ваши отношения, встретьтесь в реале и это обязательное условие для проверки отношений. Вот тогда пусть и дарит никому не нужные сувениры.
Автор, а может он хочет проверить не в черном ли вы списке, мне подруга, она живет в Европе, говорила про него..там девушки, которые"надувают" мужчин, выманивают деньги и т.п. может как-то так..скажите, что у нас не очень принято дарить подарки так сразу, надо узнать человека получше и т.п. ну а потом видно будет..
После всего лишь четырёх писем я бы не стала давать свои координаты и данные. Попереписывайтесь, пообщайтесь по скайпу , а там видно будет. Поахайте, какой он щедрый, но поясните. что не в Ваших правилах ожидать подарков от малознакомых мужчин. Думаю, Вам совсем не надо, чтобы незнакомец однажды появился на пороге Вашего дома и молотил в Ваши двери. Да и вообще, зачем мужчине писать с анкеты друга? Свою что ли не создать или от жены прячется, лишь бы не засветиться?
Не давайте контактной информации пока! Я с дуру дала однажды-потом звонки на работу, домой, письма по электронке, факсы ...пристал, как репей! Еле отделалась, теперь к СЗ стойкий иммунитет
Я случайно знакомилась в инете. Один раз англичанин, другой раз - француз (с разницей в год где-то); с англичанином - по аське, с французом - в чате где-то зацепились. Чуть замуж не вышла. Очень приличные люди оба были. В Россию приезжали, я туда ездила, брюлики даже дарили, с мамами-папами знакомили, все чудесно. Не сложилось, правда, - я влюблена была все время в другого человека, за которым в данный момент замужем :).
А что такого страшного, чтобы адрес дать? Что у Вас там, золотые кладовые, и он грабителей пришлет, что ли? А если сам приедет и "будет в двери молотить", вызовете друзей или милицию :). Но, кстати, чтобы подарок прислать, по-моему, адрес-то и не нужен, а можно получить просто в почтовом отделении.
Эва, это разводка! Мошенничество! уКРАИНСКИЕ ребята промышляют так! ВЫшлет он вам скомканную бумагу и затем попросит заплатить за доставку 900 или 1000 рублей- в итоге получите туалетную бумагу или пустую коробку! В инете полно таких случаев описано, мне тоже на форуме иностранном один такой хлопец писал, на втором письме спросил адрес, чтобы послать сувенир) Это то же разводилово, что психологические тесты, за которые надо смс посылать(типа 10 рублей)- а потмо все бабло со счета снимают! Не Ведитесь!
100% попросят заплатить за доставку, перевести сумму на Яндекс-деньги или на счет. Можете дать свои координаты, но ничего платить не надо!
Сообщение было удалено
Это он проверяет, существуете ли вы на самом деле. Сейчас очень много разводок иностранцев на деньги: сидит жирный русскиу Васька и пишет "я, бедная Маша, денег нет, люблю иностранцев". Поэтому он хочет вас проверить. Если сувенир дойдет, значит есть такая дама.
Вообще, это значит, вы ему понравились, заинтересовали и он настроен общаться более серьезно.
Мой муж мне присылал музыкальный диск. Я его тоже проверяла - заказывала сувенир с доставкой ему на дом.
До этого у него была девица из Краснодара - сначала переписывалась, а потом начала просить 500 евро на билет. Телефон не давала - типо у нее сотового нет. Разумеется, денег он попрошайке не послал и общаться больше не стал.
это афера! не ведись.
есть ещё такая фигня,типа- "ваш имейл выиграл 10000000000000000... долларов,или какую нить тачку крутую..,дайте ваш номер счёта,и вы всё получите в лучшем виде! а в доказательство ,вот вам список "таких-же лохов" ,которые "уже " получили якобы....НЕ ВЕДИСЬ!!!!
ХА-ХА...забыла добавить.
на неделе,мой сосед,40 лет дяденьке.
написала ему девочка,22 года,чёрненькая по расе.
девочка с ЮАР.содержание письма в вкратце: ....ТРАЛЯЛЯ,Я ТАКАЯ-ТО СЯКАЯ-ТО,ЖИВУ ТАМ-ТО СЯМ-ТО, НУ ОХ..НО БОГАТАЯ! Я ТАК ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ВАШЕЙ СТРАНЫ.ЧТО ГОТОВА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАС, А В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ,СЕЙЧАС -ЖЕ ГОТОВА,НЕ ЗА-МЕД-ЛИ-ТЕ-НО!!! ПЕРЕВЕСТИ ВАМ НА ВАШ СЧЁТ ОТ 4ДО 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!(ГЫ)
тот повёлся! мы всем табором ему говорили,типа те ведись! а тот увидел сумму и.... короче дал номер счёта,а ему говорят, плати налог 17% от суммы поступления на такой-то счёт....
отакиетодила-))))))))))))))))
так что всё это разводилово!
и ещё, она в письме писала, что у них в стране война-)))))))))))))) ктонить знает ,или может хотя бы слыша,о войне в БАР сегодня?-)))))))))))))))) *** полный!
ой мл** ять, во-первых, с какой это стати совковый дядька выбравшийся заграницу-иностранец?
во-вторых, вы дура реальная, "может у них так принято"...
не суйтесь, тупица, с вашими мозгами вас обдурят как зайца, а вы скажете "а мож у них так принято"...
п** ляяяять...бывают же люди
Сообщение было удалено
мне такие письма каждый приходят, задолбалсь их удалять, причем я то ведь даже не дядька, а молодая девушка
содержание обычно такое "Hello my love, i am Miss ... from africa"-это