У меня есть знакомая, в 23 года одна и до этого ни с кем никогда не встречалась, говорит, ей и одной хорошо. При этом помешана на правильном питании, фитнесе, выглядит супер. Я вот понять не могу, для …
молодец девушка,про которую написал автор,этот человек смог заглянуть в себя и понять,что ему надо от жизни.
Сообщение было удалено
не не одной хорошо, а запросы слишком высоки/или неадекватно высоки, вот и одна.ну если сама далеко не принцесса, а ждет принца на БК...))
В 22-23 года рассуждать об одиночесстве, личной неустроенности и "жизни для себя" по меньшей мере глупо. В этом возрасте можно и нужно гулять и наслаждаться жизнью. А вот когда вам 28-30, почти все подруги замужем, а у кого-то даже дети... тогда, как правило, вся эта жизнь "для себя" перестает приносить радость и удовлетворение. Женщине вообще природой дана функция деторождения. И если мужчина почувствует себя реализованным только добившись определенного успеха в карьере, то женщина посчитает свою жизнь прожитой незря только став матерью. У меня есть знакомые, которые в 27-28 лет не замужем, все при них, карьера прет, деньги есть - развлекаются как хотят - курорты, концерты, выставки, шмотки и прочее... Всегда веселые на людях,довольные жизнью и никто им вроде бы не нужен... А по ночам рыдают в подушку от того, что такая пустота на душе и все эти атрибуты одинокой жизни уже давным давно не приносят счастья, и каждая из них с огромной радостью променяла бы это все на тихое семейное счастье с любимым мужем и ребенком. А говорить можно все, что угодно, милые дамы. Мало кто признается, что ему плохо - конечно, будут говорить, что одной просто замечательно и высасывать из пальца аргументы в пользу этого... хотя сами понимают (или поймут позже), как это важно, когда тебя дома кто-то ждет... А насчет "я слежу за собой для себя" - тоже бред... Естественные природные инстинкты самки - понравится самцу... Девушки, не лгите сами себе, для себя можно бросить курить, подольше спать - в общем ве, что касается напрямую здоровья...А вот все, что связано с красотой - это вы делаете для мужчин!