Гость
Статьи
Вопрос тем девушкам, …

Вопрос тем девушкам, кто в 22-23-24-25-и т.д. одинок

У меня есть знакомая, в 23 года одна и до этого ни с кем никогда не встречалась, говорит, ей и одной хорошо. При этом помешана на правильном питании, фитнесе, выглядит супер. Я вот понять не могу, для кого это всё? И вопрос в связи с этим к таким девушкам: неужели вам не обидно, что вы тратите свою молодость и красоту впустую? Ведь это недолговечно, через пару лет захочется-таки погулять с парнями (парнями, а не солидными мужиками уже!), а будет уже поздно, сами оглянуться не успеете. Не понимаю одиночек, не поверю, что не хочется романтики, ухаживаний и т.п. Причём я заметила, что сейчас таких девушек больше, чем лет 10 назад...

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Самая умная

Я вот тоже не верю, когда коворят "мне и одной хорошо". Мне кажется, это защитная реакция. А на самом деле у таких людей какие-то серьезные психологические проблемы

Псих-Одиночка

А я не верю, что парень вообще замечает разницу между своей девушкой при занятии спортом и похудением и без этого.

Всё делается для себя. Правда, мне не 22... Но я тоже отношусь к тем, кому "одной отлично"

Сейчас даже отвращение к противоположному полу, да и вообще к людям.. Неприятны прикосновения.

Уайт спирит

Это защитная реакция.

Они же не просто говорят "мне и одной хорошо", а отвечают на вопрос о личной жизни, как правило. Это неприятно

Псих-Одиночка

При этом себя очень люблю.

Гость

Автор, то что Вы описали нормальные люди делают или не делают ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужиков. Если Вы за собой ухаживаете ради мужика, то мне Вас очень жаль. Это во-первых.

А во-вторых, я ни разу не встречала одинокую девушку,которая искренне тащится от своего одиночества и счастлива. 99% несчастны и очень хотели бы с кем-то встречаться,но им либо никто не предлагает, либо они сами невлюбчивые. Так что ваша тема вообще не имеет смысла

а мне до 25 было очень хорошо одной, ни раз не парилась что кто-то нужен, всех бросала без сожаления, потом случайно с *** встретилась по своей глупости (лучше бы не встречалась).. Да и сейчас одной хорошо, вдвоем правда лучше)))

да, и выглядела хорошо, потому что самой нравилось так выглядеть для себя)

Псих-Одиночка

Возможно, я и моё мировоззрение - отклонение от нормы. Но вот только я считаю, что взгляды общества, большинства, стада - не норма. Количеством не задавишь.

Цербер

Я такая же как знакомая автора.Хорошо выглядеть стараюсь для себя.Причем тут мужики вообще?Я не одинока,просто чувствую себя свободной и не готова к серьезным отношениям.

Если вы чего-то не понимаете-то извините,не значит,что этого нет и быть не может.Есть совершенно разные типы личности,интровертам вообще очень важно личное пространство и одиночество для них норма жизни.

А мне и правда одной хорошо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.Я такая.А что ещё делать,как не ухаживать за собой,любить и холить себя родную?Или обрасти жиром,забить на себя и списать со счетов?Мы(одинокие)наполняем свою жизнь,кто чем может,но не противимся встречи с любимым.Просто его пока нет.И чтобы вы отстали от вопросов"почему тратишь молодость на себя?",говорим защищаясь,что нам и так хорошо!Желаю всем одиноким девушкам найти свою половинку и меньше слушать "доброжелателей"!

Мне всегда было хорошо одной. Нервы никто не треплет, никому ничем не обязана. Что плохого-то?

Русалочка

мне 28 лет я одна и мне хорошо,лучше так, чем с кем попало.Просто не нашёлся ещё тот кто мне нужен,и не надо торопиться...Поспешишь людей насмешишь.

Гость

А почему только девушки?? У меня полно знакомых парней и мужчин(!!),которые не стремятся обзаводиться ни девушками ни семьями. Почему их никто не спрашивает??? Как обычно, женщины крайние!

сaкурa

Пошла нах. Соплячка:)

сaкурa

Опрос для "неудачников" устроила тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

тупая унылая девка
Гость

Сообщение было удалено

(мне 22х нет, но почти, поэтому напишу)

можете не верить, и считать меня неудачницей с психическими проблемами и т.д, но мне и правда одной хорошо!!

как для кого? для себя!!! я бы не стала, например, худеть,заниматься фитнесом и еще что то делать со своей внешностью ради парня. зачем это? не нравлюсь такая как есть - до свидания. так что я и правда делаю все это для себя.. и не считаю, что время трачу впустую. у меня в данное время много других занятий. связывать сейчас себя отношениями хочется меньше всего..

Гость

да, лучше прыгать из постели в постель, только бы не быть одной.

серьезные проблемы у тех, кто не самодостаточен. Быть свободной так же естественно, как и быть в отношениях, в разные периоды своей жизни.

Гость

А быть красивой хочется прежде всего для себя, если б мужчина попросил, что то изменить во внешности √ принципиально не стала бы.

Ваше имя Легенда

отвечу по порядку:

1. мне 24

2. я только что закончила университет, диву пока что с родителями, но в ближайший месяц-два буду съезжать на свою квартиру (досталась по наследству)

3. я имею стаж работы 5 лет (все эти годы работала на себя, на свой опыт, денег получала с гулькин нос) и сейчас намерена уже по-настоящему строить карьеру

4. при этом я не карьеристка, я хочу реализоваться в семье

5. мне никогда не нравились "парни" и молодежь вообще. я никогда не была чьей-то девушкой, у меня всегда были только ни к чему не обязывающие романы со взрослыми мужчинами (старше меня от 10 до 20 лет)

6. сейчас я захотела замуж, захотела семью, а вот гулять да еще с юными жеребцами, увольте - нет такого желания.

7. физическую форму надо поддерживать не для кого-то, а для себя, чтобы иметь хорошее здоровье и хорошо себя чувствовать

8. я не считаю, что годы без "встречаний с парнями и романов" проходят впустую. Это те кто не работает, не учится, не развивается и ничего не созидает - вот те действительно живут впустую.

9. романтики мне не хочется, а ухаживаний хочется - и я их получаю, не вступая в какие-либо обязательства. просто хожу по ресторанам, скажем так дружба с элементом флирта - вот что нужно мне как свободной девушке.

10. одной хорошо и одновременно плохо, но я не хочу иметь непонятного партнера под названием "мой парень", а хочу иметь мужа и строить уже свою семью пока такой возможности нет, я предпочитаю быть одна и не ввязываться ни в какие обязательства. я люблю одного человека и хочу выйти за него замуж, но т.к. сейчас это невозможно (просто негде жить, не с родителями же) то я с ним просто иногда общаюсь и встречаюсь, но мы не являемся официальной парой и не зовем друг друга "мой парень" и "моя девушка", потому что это фигня на мой взгляд.

Ваше имя Легенда

и еще - мне неоднократно предлагали стать "девушкой", но я отказывалась, потому что я видела сразу, что этот человек в мужья не годится, так зачем я буду ему мозги парить и тратить свое и его время? - просто дружим. поэтому у меня никогда не было конфликтов с бывшими и обид - я предпочитаю все честно сразу сказать в лоб.

Гость
Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

Все равно при общении чувствуется- или девушка вообще ни с кем не встречалась, или встречалась достаточно интенсивно.

Начнете с мужчиной жить -на стены полезете,так он будет казаться с другой планеты.

Гость

да им бесполезно что-то доказывать.Это люди,кт могут учится только на своих ошибках.У меня подруга такая, ищет себе именно мужа.ей 26.ее жизнь,что хочет пускай то и делает.

А я не могу без парня вообще! Чувствую себя "половинчатым" человеком))Одной плохо-надо саму себя выгуливать, за саму себя платить... Нунах)) Я лучше поклонника заведу, чтобы он меня выгуливал))

Заюшка

Моя одноклассница хотела после школы получить высшее экономическое образование. Знания были. Но ей внушили, что женщина без семьи - это собачье г.., живущее впустую, и она вышла замуж за местного кабана (потому что он машину купил и картошку копает, а это нравилось ее мамочке). В 19 лет она родила. Сейчас несколько лет подряд вокруг нее такие же клуши, а остальные ровесницы отвернулись, потому что она живет по схеме - жрать, какать, терпеть нелюбимого мужа, потому что он есть, и орать на дочь "***, заткни свой рот квадратный". Вот это - жизнь впустую. У нее нет образования и работы. Если ее мужичок выпнет ее на улицу, то идти ей некуда. И маловероятно, что из дочери вырастет что-то иное и что ее тоже через несколько лет не будут выпихивать замуж за всякий сброд. Потому что месть детям за свою молодость - это распространенное явление.

Вот это я считаю жизнью впустую.

пушинка

и мне было одной отлично...приходишь домой - дома никого,благодать! но потом пришел муж - и стало еще лучше!)) а особенно,если мужка молодой и ох красавец...и любимый :)

Наташа

Романтики не хочется. Не влюблена, поэтому несчастной себя не чувствую.

Несчастной можно быть, если любишь, но безответно. А чего страдать, если не любишь никого? Страдать, что вот нет где-то чего-то абстрактного? Странно.

Не считаю, что жизнь проходит впустую без этого.

Абстрактно с парнями встречаться не хочется. Появится кто-то - тогда вероятно захочется.

Гость

А мне на самом деле одной хорошо. С детства мечтала жить одна, пока жила с родителями встречалась с парнями, а когда съехала в 22 года стала одна кайф ловить и никто мне не нужен. Развлекаться мн с друзьями нравится, а с парнями столько геморроя, вампирят энергию только так

Ольга

ну,вот нет подходящего,поэтому и одна.а что был лишь бы кто-то-такого не надо..

зефир в шоколаде
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Вы собака чтоб вас выгуливать?

Ваше имя Легенда

знаете, может населению вумана это покажется странным, но я верующий человек и жить в блуде для меня непримлимо - ну вот просто мне противно! я сожительствовать с мужчиной не буду. я считаю что такие отношения только разрушают гармонию. я не девственница и этой мой сознательный выбор, я знаю, без чего я сейчас живу, и меня это устраивает. по крайней мере я точно свободна и точно не окажусь в вынужденной ситуации выхода замуж (читайте "залет"). еще раз подчеркиваю, что это мой личный выбор и я свою точку зрения ни кому не навязываю. но лично я живу так и менять свои принципы не собираюсь.

Ваше имя Легенда

а с чего вы решили, что окажется что мужчина с другой планеты? я вообще исключительно с мужчинами общаюсь, работаю в мужском коллективе и дружу с мужиками в основном. не думаю, что в качестве жены я буду понимать мужчину хуже, чем в качестве подруги.

Ваше имя Легенда

Сообщение было удалено

Простите, а Вы косметикой пользуетесь?

Ося
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

странно но одну чашу весов ставить косметику и ***-во

хе хе

и не поймете, автор) предлагаю не заморачиваться, потому что для вас вся жизнь и интересы -это парни :-)

ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне жалко молодость и красоту впустую. И романтики хочется и т.п. Просто не с кем. А на вопросы посторонних так и отвечаю, что мол никому не нужна. Сразу замолкают от такой откровенности.

Дольче Лара

*** или ***. Здоровый гетеросексуальный организм так себя не ведет.

Заюшка

Сообщение было удалено

Она изначально ведет себя как унылое гуано, что значит "в 19 лет вышла за кабана, который нравился мамочке"? Нефиг таким теткам чужие места в приличных ВУЗах занимать.

Ося

Сообщение было удалено

И то и другое считается церковью - грехом.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ой, да ладно ка...

и потом устав церкви -это немного другое

Ваше имя Легенда
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

отвечу спокойно: да, иногда пользуюсь. Или вы думаете что все верующие это серые церковные крысы в платочках и с немытыми волосами и юбкой в пол? - честно говоря, есть и такие, но их меньшинство :) а вообще православные девчонки модные и современные:) представьте себе, мы и в кино ходим, и в рестораны, и шпильки носим, и красимся.

Ваше имя Легенда

ахаха! вот насмешил? )))) это где это грехом считается? :) Православная Церковь ничего такого не запрещает, единственное требование касается внешнего вида в храме - надо выглядеть не слишком откровенно, чтобы не отвлекать мужчин и не соблазнять их во время молитвы. А в обычное время, пожалуйста, ходи как хочешь.

Сопляк с дубинкой, ты видимо действительно сопляк, раз таких элементарных вещей не знаешь.

Ваше имя Легенда

и вообще, давайте не будем Церковь обсуждать, неблагодарное это дело, особенно потому что многие мнят себя умниками и носителями "независимого мнения", а сами ни одной книжки не прочитали и на богослужении ни разу в жизни не были.

мы здесь обсуждаем одиноких девушек.

Гость

Сообщение было удалено

Причём тут устав церкви? - Смотреть эротику - грех, читать эротические книжки "Марио со вздохом припал к её лону, тело Эльзы жарко затрепетало" - тоже грех. Наслаждаться вкусной пищей - опять же грех.

Ваше имя Легенда

грех не читать и не смотреть, а грех впадать в блудное искушение, вожделеть и разжигаться.

Маня

Ну в наше сумасшедшее время нелегко найти свою половинку. Что ж теперь, замарашкой что ли ходить?

Ваше имя Легенда
Маня

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. это очень плохой признак если женщина следит за собой только ради привлечения мужчин, а в остальное время ходит как зюзя.

Гость

А я вот верю, что может быть хорошо одной!

У меня так и было после того, как на пятом курсе меня бросил очередной парень. Все задолбало. И я решила жить для себя. Я еще четко поняла, что настоящей любви-то и не было, что я цеплялась за отношения, что боялась быть одна, что нравилось, когда на 8 Марта цветочки, что на ДР есть с кем пойти в клуб пообниматься-потанцевать. И я отчаянно цеплялась за эти отношения, чтоб быть как все. После очередного расставания я хорошенько подумала и прочуствовала все, что я действительно ощущала к этому человеку. И я поняла, что это не любовь. Это всего лишь игра. И я решила, что хочу настоящих отношений, и если пока их нет, то и фиг с ним. Пока буду наслаждаться тем, что есть. Я хорошо помню то ощущение свободы, уверенности, и еще помню, как с подружкой разговорились про парней, и она тоже стала мне доказывать, что плохо быть одной! Что я ей вру, что мне хорошо, я подумала, но надо же, близкая подруга и не понимает меня!

А потом через полгода где-то случайно познакомилась с моим будущим мужем. И, естественно, это чувство было совсем не похоже на то, что я испытывала, к тем парням-однодневкам, приятелям.

Так что надо быть честным с собой. Бывает, люди встречаются и живут только потому, что так принято, что одной плохо, что стыдно. Но тогда они упускают шанс встретить действительно настоящее чувство!

Русская Девочка

Одной очень даже может быть хорошо!!! не надо размениваться,лишь бы быть с кем-то,лишь бы хоть какой,но мужик...мозг только себе долбать. это в 20 ты якобы один не можешь,а в 30 понимаешь- вот кайф одной,чем... это редкость,когда ты встречаешь свою половинку и вам хорошо Всегда вместе.