я красивая.у меня ангельская внешность-часто говорили.Но это не бравада ради похвалы.
часто ловлю себя на том что я очень жестока к людям.К животным,детям-люблю до смерти,наверно как и все.Но к некотрым людяи-...многие не поймут.
родителей люблю,друзей тоже,но к слабостям человеческим совершенно не терпима.Самое главное-просто НЕНАВИЖУ слабость в мужчинах,не выношу,хочу унизить,оскорбить,ужалить в самое больное место,просто отвратить.И сделать это самым тонким способом-ангельским голоском,в непринужденной форме-так чтобы прям УБИТЬ словом.сейчас есть молодой человек-любит меня до безумия,но я его ненавижу за то что он так любит.Лучше бы ударил пару раз.Я его ежедневно унижаю,критикую,но потом опять глажу по головке.В общем возможно я садистка.
и таких не мало,даже подруги.Я понимаю что держит мужчин-это внешность и ум,подруг-юмор и слово. Мне нравится причинять мужчинам боль.Это кайф для меня. Я ужасна?
Брань и другое с удовольствием проигнорирую:)
Ну а что поделать, если ваш мужчина настолько слабак, он это заслужил. Но! Автор, вы не думали, что с вами будет через десяток лет? Не будет уже никакой ангельской красоты, а морщины, растяжки и пр. И друзей не будет - всех распугаете своим характером. И останетесь одна-одинешенька на старости лет.
Да ты молодец! Так и надо! Мужики вообще почти все мерзкие существа,а у твоего слабовольного хоть деньги-то есть? Я тоже люблю зарождать в мужчинах комплексы,это так весело!=))
вам надо просто пару раз в ангельское личико закатать, так чтоб потом месяцок на работу или к друзьям стыдно было выйти. Сразу нормальное заботливое отношение полюбите.
3. Gap
Она этого и добивается!Вот написала же " человек-любит меня до безумия,но я его ненавижу за то что он так любит.Лучше бы ударил пару раз".
автар ты необычна яб тебя членом попытал...
Автор не беспокойся влюбишься в такого на кого бы и не посмотрела и уж от тебя за волосы оттаскает, а ты будешь ждать его как собака у двери. Я такое наблюдала часто ,такие девушки получают что хотят, а потом плачутся опять надо тряпку чтоб поунижать, а брутальный мачо волосы из кулака не выпускает.
хорошо что вы об этом задумались
ВЫ просто обнаглели и зажрались. И не уважаете своего парня. Рога пару раз вам обломают, станете желтой и пушистой. Некоторые люди понимают, что делают больно, только тогда, когда сами подобную боль испытают.
Сообщение было удалено
так она же не пишет о том, что знает, каково быть битой:-))Если бы на практике знала, то бы не желала:-)) Оно то всё пожестче желается в наивных мечтах:-))А вообще я думаю, автору просто ее парень изначально не нравился
Автор, если б мужчине не нравилось ваше к нему отношение, он бы давно свалил, 100%. Просто есть в нём что-то от мазохиста и значит вы друг другу подходите. А о ваших словах про то, что лучше б ударил, так садизм и мазохизм - это две стороны одной медали и даже в ролевых играх некоторые люди способны выступать и в том, и в другом амплуа. Но вы мучаете МЧ лишь на психологическом уровне, что ещё больнее. Правильно вам так заметили. Очень часто "стервы" находят себе в итоге мужчину с волевым характером, по силе превосходящий их собственный и с удовольствием меняют своё превосходящее положение на подчинённое. Бывает, что при этом они живут в браке долго и счастливо. Так что каждому - своё. Помню, сестра у меня много лет жила с парнем, который всё для неё делал, во всём соглашался и т.д. А она же сама понимала, что её бесит такая его уступчивость, специально его провоцировала на гнев и демонстрацию характера, но он старательно погашал все конфликты. В итоге она его бросила ради того, кто уже ей стал указывать, что ей делать и наводить свои порядки в доме. Скоро у них свадьба )))
Других примеров из жизни у меня тоже полно, перечислять не буду, так как многие, я думаю, и сами были свидетелями подобного.
Обычное дело.Мы обращаемся с людьми так,как они позволяют нам.Я тоже жила с одним слабаком.Унижала его всячески.Домой приходила утром.Раздражал меня ужасно.Долго не спала с ним.Потом завела любовника.Ушла.Живу одна.Мужчина должен быть сильным и тогда женщина,чувствуя это,никогда не будет вести себя так.Слабые мужчины раздражают своей"немужественностью".Женщина подсознательно начинает вести себя плохо,надеясь таким способом вывести его из себя и проявить себя как-то,разозлить,вызвать агрессию,заставить женщину себя уважать.Если этого не происходит-конец.Хотя многих женщин устраивают"подкаблучники".Они послушны,легки в эксплуатации.Я поняла,что это не для меня.Мне нужен сильный мужчина,которого я буду уважать.Уважать не только за силу,естественно,а за весь набор его качеств.Слабые мужчины не возбуждают меня.Читала об одном виде аквариумных рыбок.Самка "достает"самца.Издевается над ним,толкает и всячески провоцирует.По итогу взбешенный самец начинает гнаться за самкой.И тут уже самка становится покорной и происходит процесс спаривания.Если даже рыбы хотят сильных самцов подсознательно,что уж о женщинах говорить. Нам ведь рожать.И хочется потомство от сильного мужчины.
Сообщение было удалено
не путайте мужчину, который может возразить и имеет своё мнение, с волевым мужчиной,который прогибает мир под себя:-)) Вот как раз у волевых мужиков жены - тихие, послущные и разумные
Не знаю чего тут необычного. Человек самоутверждается за счет других.
Сколько дурынд то.
1-Морщины и растяжки-это больше стереотипы чем проблемы возраста.Этого совсем не боюсь.
В том
и дело-я больше одиночка по жизни,но друзей своих люблю.Меня на самом деле окружают хорошие люди,многих я не заслуживаю.Это меня и беспокоит-почему тянуться ко мне?Я часто чувствую себя дрянью когда делаю больно,но тут же получаю наслаждение.
Преимущественно это мужчины,реже-подруги но они не страдают...наоборот зачастую берут пример,что меня удивляет и пугает.
2- Это шутка такая?
3- на самом деле я преувеличила "ударил пару раз".но амебность и якобы "выдержанность" меня просто выводит из себя!Слабаков ненавижу и себя за это ненавижу!
6- я ждала,любила сильно один и последний раз.И собачкой была
Я просто хотела узнать так ли это ужасно?Это ведь психологический изъян,ненормальность..
10-но я не хочу быть стервой,просто это как-то само собой выходит.Хотя я не всегда была такой.
12-очень интересное мнение
Кондовый юношеский максимализм. Проблемы не вижу, автор, по всей вероятности, совсем молода.
Но я ж слово "стерва" в кавычках написала, использовала именно его лишь для краткости формулировки, а не как негативное мнение о вас. Я люблю и уважаю свою сестру и моих подруг "с характером". Не думаю, что вам надо прям переживать о своей манере поведения. Да и с годами люди порой становятся мягче и терпимее (а, некоторые, наоборот). Мой пост был о том, что и такие люди вполне способны найти своё семейное счастье, все мы разные. Вот в 12 посте вам ещё подробнее разъяснили что к чему ))) Не надо чувствовать себя плохой изнутри и в чём-то виноватый, это - тупиковый путь, он никуда не приведёт. Лучше побольше наблюдайте за своими эмоциями со стороны, анализируйте их и пытайтесь выяснить для себя первопричины.
я бы не унижала себя такими отношениями, слишком ценю себя, как личность. )
18- дура ты малолетняя а не личность)
Упустила важный момент-этот молодой человек..не мой парень.Он мой...друг так сказать.Уже не парень-33 года.У нас ничего не было,он только мечтает и мечтает.
Жизнь вас всему научит, не волнуйтесь. Когда останетесь в полном одиночестве, тогда и начнёте меняться.
18 - а вы *** или хамло? а то не догадываюсь )
Судя по описанию - стандартная Тупая П*зда по энциклопедии Луркмора.
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Сообщение было удалено
а других слов не знаешь?)))... иди, уроки делай, личность хренова)))
Выйдешь в жизнь- тебе объяснят, какая ты личность - на работе 8 часов, потом у детской кроватки и стирая мужу носки.... все нюансы своей личности вспомнишь))) И словарный запас пополнишь)))
Ф, думаю здесь вы остались непонятой.
и проблема в том, что акцептировали внимание на взаимоотношениях с мужчинами. А при упоминании противоположного пола у большинства здешних обитательниц мозг об остальном и не думает)
кроме того, большинство поступая так же, просто не задумывается о происходящем.
Пытайтесь менять свое отношение к окружающему. Ну к психологу вряд ли пойдете. к тому же своего так сказать найти сложно.... читайте литературу, анализируйте происходящее, моделируйте ситуации, "поиграйте", т.е. зная как вы обычно поступаете, попробуйте изменить свои хотя бы поступки)
мне например хочется "грязи". влюбиться, бегать за парнем, потому что этого никогда не было. только я искренне хочу стать добрее и терпимее, не унижать мужчин. работала промоутером-поняла, что не только я такая высокомерная) стала теперь намного вежливее с обслуживающим персоналом. хотя и так не хамлю, если только чизкейк с волосом не приносят и не извиняются. так о чём это я....нужно становится добрее) я всякую ересь психологическую читаю для этого. поверьте, так лучше
и ещё! если вы понимаете ситуацию, хотите измениться-никакая вы не гнилая. я по описанию просто вижу в вас себя. тоже попадались слабаки, которых и жалко было и противно, что по столу не могут кулаком ударить когда надо. от злости говоришь гадость, а он молчит) и на нашей улице будет праздник)
"сейчас есть молодой человек-любит меня до безумия,но я его ненавижу за то что он так любит"
может быть у вас скрытая ненависть к самой себе ?
Если я правильно поняла, Вы уже любили один раз? И как сказали один и последний? Вот и ответ: не получили то, что хотели от того кого действительно любили, отсюда и агрессия на всё и всех.
Ага, здесь каждая вторая моника беллучи ну адриана лима на крайняк. а на самом деле сидят за мониторами обычные мышки з завышенной самооценкой, видали мы таких...
Убейся об стену унтерменша.