Гость
Статьи
МЧ зовёт переехать к …

МЧ зовёт переехать к нему в др. страну... О финансах и не только...

Сам он из Минска, а я с Урала... Познакомились по увлечениям...
Теперь он зовёт меня перехать к нему, квартира у него по наследству доставшаяся 3-хкомнатная, хочет её менять на новую или продавать, а работает он бренд-менеджеров каких-то там элитных авто типа Лексуса. Какая у него может з.п. и стоит ли туда ехать? Ему 27 лет.
Не буду ли я там нищенствовать? Сможем ли мы нормально прожить там на его з.п., учитывая то, что много нужно будет тратить на наше общее увлечение?.. Пока я легализуюсь, устроюсь на работу (и получать там буду менше, наверное, чем в РФ), пройдёт время, да и семьёй обзаводится пора...
У меня есть бюудущее с ним и там?..
Как старое поколение может отнестись к этому, его родители?..

Волшебная свирель
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в реале хоть раз то виделись?

мики

Вообще то там в стране диктатура... Вы готовы в этом жить??

Гость

Насколько я знаю, в Белоруссии очень хорошо жить, если есть хорошая работа. Люди добрее, правила все соблюдают, коррупции как у нас нет, кавказцев нет и так далее.

Почитайте: http://talks.guns.ru/forummessage/145/521510.html

Liora

мики,а у нас,по-Вашему,в стране ЧТО? смех,чесслово

Волшебная свирель,все эти вопросы,Вам нужно задать этому МЧ. Если у него имеются положительные ответы,то поезжайте.В конце концов,Белорусь - не Австралия.Можно вернуться на автобусе.

А вообще,странный у Вас подход....о чувствах ни слова.Все вопросы только о том,насколько комфортно будет вашей заднице.

Гость

если ести луыбов....с милим раи....Но ви вначале сеездите в гости, все на месте посмотрите, взвесите, сделаете виводи,итд, семи раз отмер...., и все у вас будет ОК!, если ооооочени етого xотети, -удачи вам!!!!

Гость
Liora

Сообщение было удалено

ага :) тоже улыбнуло.

автор, в гости поезжайте для начала. а там присматривайтесь к его семье хорошенько. кто и как его воспитывал.

мики

Сообщение было удалено

Диктатуры не видела. Видела классные дороги, чистые улицы... Мона ли жить в этом... - вопрос, конешно...

Гость

Конечно едьте посмотрите сначала. А так Белоруссия не далеко ведь!

))

"пока я легализуюсь" - это вы круто!))

сначала легализуйтесь) большой вопрос еще получится ли у вас это!) не факт, что Лукашенко одобрит невесту с Урала) а про диктатуру - точно!) я бы в режиме комендантского часас жить не смогла, хотя, говорят привыкаешь!)_

и да, съездите сначала в гости к нему, присмотритесь, познакомтесь с друзьями, семьей, а потом уже про все это подумать можно!

если кто не знает, то в Белоруссии, особенно в Минске столица все-таки, уровень жизни намного выше, на улице чисто, пенсионеры бутылки не собирают

выше чем в Москве

Дортина Дормидонтовна

Как старое поколение может отнестись к этому, его родители?..

автор,а вы напишите им на мыло и спосите.

я вот допустим не могу ответить вам на этот вопрос,извините,лично с ними не знакома.

Гость

широкие улицы, чистые, дороги ровные как зеркало, ни одной черной рожи, алкаши и бомжи на улицах не валяются, вони нет, если не считать т.н. "оппозицию", отсутствует реклама, даже на рынке чисто и не обманывают, барахло все то же, что и в россии, продукты нормальные. Можно ли в этом жить?

НАТИК

я вот то ж замутила с Киевским. так страшно продолжать отношения: смогу ли в Киев уехать и легализоваться?

но если бы Минск- не так сильно переживала бы. и диктатуру пережить можно, и возвращение в советский союз, и порядок и чистоту.....а вот с Киевом что делать? ума не приложу? бросать буду мысли всякие. останусь видно в россии.

я не пойму,почему бы все эти вопросы ЕМУ не задать?

фэйри
Prius

Сообщение было удалено

да, там только пенсии и высокие, а зарплыты копеечные, у меня муж ездит очень часто в Беларусь в командировки, правда не в Минск, уровень жизни очень низкий

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

+1000

Русская Девочка

у меня такая же фигня была,только с Киевом... я пару раз съездила,меня очень разочаровала обстоновка в Украине. Люблю Россию- в ней и останусь. А с МЧ мы очень хорошими друзьями остались.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы