не встречала ни одной добродушной старой девы. я знаю несколько таких женщин. все очень злые, ходят с недовольными лицами, кричат на работе.одна из них гинеколог, ей 50, ни мужа, ни детей. как же ее …
Сообщение было удалено
Я встречала нескольких.
А вот жены-матери-невестки-свекрови бывают ужас какие злющие.
одинокие все злые, девы или не девы.
Сообщение было удалено
угу. а у кого пятеро по лавкам + муж. такие все добрые-предобрые.
от заебанности наверное.
Сообщение было удалено
угу. а у кого пятеро по лавкам + муж. такие все добрые-предобрые.
от заебанности наверное.
семейным людям некогда злиться. и не у всех пятеро по лавкам.😂
Самые злые это "счастливые матери и жены", скрывающие за этим понятием нелюбимого мужа и проблемных детей.
Сообщение было удалено
Дамы, не пишите недалёкую чушь. Ваша женская логика просто смешна.))
Старой девой в 25 считали женщину в 17-18 веках. Вы ещё каменный век вспомните...
Жизнь стала длиннее и 30-33 года - сейчас самое время вступления в брак. Рано записывать себя в "старые девы".
И "дева" - всегда дева, то есть не познавшая плотских утех. "Ни мужа, ни детей, но куча любовников" - это, простите, старая ***, а вовсе не "дева".
И в тему вопроса: знаю одну даму 37 лет, которая насколько знаю, не имела отношений. Она - добрый, весёлый и общительный человек.
В то же время знаю пару весьма злющих женщин, бывших замужем и с детьми.
Дамы, не пишите недалёкую чушь. Ваша женская логика просто смешна.))
Старой девой в 25 считали женщину в 17-18 веках. Вы ещё каменный век вспомните...
Жизнь стала длиннее и 30-33 года - сейчас самое время вступления в брак. Рано записывать себя в "старые девы".
И "дева" - всегда дева, то есть не познавшая плотских утех. "Ни мужа, ни детей, но куча любовников" - это, простите, старая ***, а вовсе не "дева".
И в тему вопроса: знаю одну даму 37 лет, которая насколько знаю, не имела отношений. Она - добрый, весёлый и общительный человек.
В то же время знаю пару весьма злющих женщин, бывших замужем и с детьми.
Старая дева- это та, которая видела х.. только на картинке, всю жизнь прожила и не была ни с одним мужчиной, поэтому злая, сама виновата, принц проехал на коне мимо, конь даже не цокнул копытом
СТО ПУДОВ. ОНИ БЕСЯТСЯ И ДРУГИМ ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ. ИХ НАДО ХОРОШЕНЬКО ПОИМЕТЬ , ЧТОБЫ ИМ ЖИЗНЬ НЕ КАЗАЛАСЬ СОВСЕМ ПЛОХОЙ.
КАКАЯ ЖЕНЩИНА ДОБРАЯ ИЛИ ГРУБИЯНКА ОТ НАЛИЧИЯ У НЕЙ МУЖА НЕ ЗАВИСИТ ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ НЕПРИВЕТЛИВАЯ ТО ЗНАЧИТ ОНА С САМЫХ ЮНЫХ ЛЕТ ТАКАЯ-ОТ ПРИРОДЫ РОДИЛАСЬ ХАМКОЙ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ОТСУТСТВИЕ МУЖИКА НЕ ВРЕДИТ ЧЕЛОВЕК НЕ СКОТИНА ЧТОБЫ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТО НИЖЕ ПОЯСА ДУМАТЬ ГОЛОВА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЁ МОЖНО ЭНЕРГИЮ В ДРУГОЕ РУСЛО НАПРАВИТЬ -ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ ХОББИ ИНТЕРЕСНОЕ НАЙТИ А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОТСУТСТВИИ СЕКСА И ГРОШ ЦЕНА ТОЙ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ В МУЖЧИНЕ ТОЛЬКО ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА ВИДИТ В МУЖЧИНЕ НАДО ВИДЕТЬ ЛИЧНОСТЬ А ИНТИМ ЭТО ДЕЛО ВТОРОСТЕПЕННОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖЕНИЕ ОЩУЩЕНИЕ ЕДИНСТВА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГЛУПО ПЕРЕЖИВАТЬ ЕСЛИ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ МНОГИЕ ЗАМУЖНИЕ ЖИВУТ ТАК ЧТО ИМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ И ИХ ТАК МУЖЬЯ ДОВЕЛИ ЧТО И ПСИХИКА СЛОМАНА НА НЕРВАХ И ВЫГЛЯДЯТ БАБКАМИ ЕДВА ЗА ТРИДЦАТЬ А ДРУГИЕ БЕЗ МУЖА И В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЦВЕТУЩИЕ КРАСИВЫЕ И УХОЖЕННЫЕ НЕРВЫ НИКТО НЕ МОТАЕТ САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА ТАК ЧТО ЗРЯ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ПЕРЕЖИВАЮТ КАК ГОВОРИТСЯ-ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ КА БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ С УВАЖЕНИЕМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ
Я нет не встречала добродушных.