вот, моя любимая девушка (но мы не вместе, просто я её люблю, а она пока что меня как друга) удалилась из контакта, я хочу чтоб она вернулась обратно, я просил несколько раз чтоб она не удалялась (потому что там всё таки мне удобно с ней общаться) но она сказала Так надо......вот я и думаю написать не большую надпись на асфальте: ВЕРНИСЬ В КОНТАКТ! что скажите?))
Лучше напишите: "пошли в кино")))
Автор, надписи под окнами портят естетический вид улицы) И не только под окнами, на домах - тоже. лучше напишите письмо, на бумаге) таких писем люди получают все меньше) Или курьера с цветами пришлите и открыткой.
а телефона или аськи ее нет? дурацкий способ и еще более дурацкая надпись получится
А под своими окнами автор напиши: "верните мне моск!"
Напишите, обязательно напишите...но только другую фразу))
если очен хочется, то мелом напишите и что-то более романтичное
Хорошая мысль написать бумажное письмо. По нашей жизни это намного оригинальнее, чем на асфальте. В каждом дворе такие надписи дурацкие, в нашем тоже есть.
да, млин, кроме контакта, никаких способов общения не существует. тока наскальная живопись и остается.
Сообщение было удалено
Хаха))
У нас было написано "Надя я тебя люблю", а через неделю кто-то половину замазал и написал сверху, получилось "Надя ***". Красуется теперь надпись!
Сообщение было удалено
***. Больше добавить нечего.
ПыСы: Я всегда думала, что таким идиотизмом только подростки страдают. Каково же было мое удивление, когда я увидела 40-летнюю бабищу с ведром краски и кистью за подобным занятием. Несколько месяцев назад у соседнего подъезда появилась надпись: "Юта и Саша с днем свадьбы!". Естественно, что со временем надпись затерлась. Так вот, эта бабища вышла "обновить" сие художество.
детсад какой то...
2.Гость
вы мне подсказали одну идею))
О В Е Н
и телефон и аська есть, но в аське и она и я редко сидим, а звонить каждый раз или писать смс, это всё таки сколько денег надо, я же не пять минут хочу поговорить с ней))
эээ...ребята, я спросил совета, без лишних слов))
Сообщение было удалено
Э, батенька, да ты, оказывается, ЖМОТЯРА!!!
И еще удивляешься, что она из вКонтакта удалилась? Да правильно сделала.
Ты, я смотрю, и на елку хочешь залезть, и *** не ободрать. Не получится!!!
да я думаю ты ошибаешься на счёт этого.
просто я не работаю сейчас и денег себе на телефон не кладу, все деньги которые есть я трачу только на неё, когда гуляю с ней, всё оплачиваю, всё что она хочет я ей покупаю...просто сейчас такой период безработный, но надеюсь что скоро закончится он......просто почему то я ещё стестняюсь ей звонить и разговаривать по телефону, не знаю почему так...
Сообщение было удалено
Автор! У вас воспаление мозга? Если ты и так с ней гуляешь, *** тебе вКонтакт????
Как же задрали эти "писуны". Если мозгов не хватает - то да, покрупней и поярче... лучше на проезжей части.. чтоб не увернулся.
Автор, напиши письмо ручкой на бумаге и признайся там в своих чувствах. Красиво и романтично
а у нас напротив подъезда бойлерная. На стене бойлерной красуется надпись:Катя выходи гулять. Катей в нашем доме 2. Одна баба Катя ,ей лет 80, другая тетя Катя,деваха лет 25,толстая,как корова. Уже с двумя дитями. Интересно, кому этот козел писал лет 10 назад эту надпись. Загадка.
лучше цветы ей подарите с открыткой..охота так заморачиваться если она вас "любит" как друга всего лишь. кстати так говорят девушки которые просто не хотят парня обидеть, так что не обольщайтесь особо))другом вы для неё и останетесь.
Сообщение было удалено
не всегда, я своего друга очень люблю и если бы он мне предложил встречаться в свое время я бы согласилась
Автор, признавайтесь в своих чувствах, а то жизнь так мимо и пройдет.
"все бабы как бабы, а моя богиняяяяя. На заборах пишу ее имя "
Приходит дочка к отцу, жалуется: "Папа, у всех есть мобилки, а у меня нет!" Папа успокоил - ничё, я тебе сам сделаю) Выпилил из куска дерева брусочек, нарисовал цифирьки - ну вот, пока с таким походи) На след. день дочка приходит из школы, плачет - папа, у меня мобилку украли)
Утром папа просыпается, подходит к окну и кричит - Маша, тебе смс-ка пришла) Маня выглянула в окно, а на заборе надпись: МАШКА - ТЫ ДУРА!:)))
Между прочим, автор (ну явно админша, пишет в одном стиле, с ОДНИМИ и ТЕМИ ЖЕ ошибками) насоздавала неск. тем от имени мужчин) Хоть бы моск иногда включала:) Хмм, хотя еще вопрос, есть ли там что включать?)
Из всей наскальной живописи понравилась только одна и та, что заставила поржать. Она гласит:"ВЕРНИ ПЛОСКОГУПЦЫ, ГАД!"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/04/05/
Сообщение было удалено
я же не целыми днями гуляю с ней и не каждый день...просто что-то легче написать, чем сказать...
Сообщение было удалено
рано признаваться в чувствах...я же чувствую что она сейчас ко мне относится как к другу...
Сообщение было удалено
а она мне и не говорила что Люблю Тебя Но Как Друга....просто сам знаю это) а цветы я дарил в воскресенье, но это было до того как она удалилась...
Сообщение было удалено
мадам вам пора лечиться ;) Мой добрый совет, бесплатно сегодня)
ребят поверьте я и сам не любитель надписей на асфальтах, это даже бесит порой, но просто Я Должен Её туда вернуть...серьёзно говорю Через контакт я могу больше написать, чем сказать при встречи...
Сообщение было удалено
А давайте пойдем вместе?:) Вам тоже будет не лишним показаться специалистам) У людей, которые малюют на стенах/заборах/асфальтах, есть определенные отклонения в психике) Если не лечить, то может и в вялотекущую шизофрению перерасти:)
Сообщение было удалено
Вот мой друг тоже считал, что рано,опомнился когда я уже замужем была, беременная.
Пошлите ей конфеты с тем же предложением;)). Вернись в контакт.
Сообщение было удалено
пойдёмте вместе))
Сообщение было удалено
А чё, бэйджик-то забыли поменять, девушка?:) Цифирьки в скобочках - упрямые факты:) Эххх, так глупо спалилась:)
Сообщение было удалено
вай, *** чё те матом отвечать, да? чё мужик не может скобочки долбанные ставить? вот тебе лично от меня твои любимые скобки - ))))))))))))))))
привык я к этим долбанным скобкам.,
твоё упрямство не к месту..