мы давно вместе, она женщина моей жизни. собираемся в скором времени пожениться, очень этого жду. она тоже любит меня, и это доказано временем. проблема в том, что у нее нет материнского инстинкта. я …
по-моему нормально все, я тоже до 29 лет не хотела детей, т.к. другие были желания и стремления
но в долгосрочной перспективе всегда тоже говорила мужу, что будут потом дети, и не один.
так что если вы уверены в чувствах, то очень и хорошо все
22 года... она женщина моей жизни...
бу-га-га
Автор, подождите с браком еще года 3, а там посмотрите, захотите ли вообще жениться. Куда торопимся то?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Эти мужики вообще простые. Рожай! Им хочется прийти с работы, подойти к кроватке сделать "усибу" и илыбнуться и уйти пить кофе, а сраки убирай и ркики дикие мамаша слушай, ппЦ!
а я вообще не возьму в толк, зачем девушку уговаривать, упрашивать, умолять ????!!! не хочет она детей, и точка. ведь носить этого ребенка ей, рожать, кормить, ухаживать, гробить свою внешность тоже ей! а то парень загорелся, захотел ребенка, а потом как ребенок появится, так помощи от парня не дождешся, потому что все равно за ребенком обязана ухаживать девушка. А девшка автора этого не хочет, вот и очтавьте ее в покое. может сама еще захочет детей.
[quote="Evilen"]Муж должен быть дороже жизни
А нахрена тебе мертвой муж! Он у тя по той теме?
Я думаю, дело в возрасте, потом захочет) Сейчас-то понятно хочется для себя пожить ;) А потом как у подружек всех детки пойдут, и ей захочется!
УДАЧИ вам и семейного благополучия :)
Я в 22 года думала так же как и ваша девушка, автор. Ну не проснулся у нее этот самый инстинкт. А вы чего заморачиваетесь. Живите пока для себя...тусуйтесь, отдыхайте, делайте карьеру. Вот ближе к 30 можно будет задуматься.
Я не хотела в 22, и не хочу сейчас (почти 26). Так что автор, за два года может не пройти (даже скорее всего не пройдет). Для меня сейчас оптимальный возраст рождения ребенка 32-35. По крайней мере я так планирую. Муж уверен, что я через 2-3 года захочу, надеется.
Сообщение было удалено
Ага, "говорите чаще". Пилите то есть её. Чтобы сбежала без предупреждения. Достань её детьми своими. К тому же ты уже её доставать начал, хоть и сам говоришь, что хочешь года через 2. Так какого хрена сейчас тему создал? Вот через 2 года и спрашивал бы. А то ты её допекёшь, что ей эта идея вообще опротивет!
Сообщение было удалено
Так он сейчас хочет, дурак, вот и не получается))
По вашей логике, нужно рожать, когда не хочешь? Таких родителей как вы стерилизовать нужно, а то плодят детей, потому что "так все делают", "пора" и растут как сорная трава
Сообщение было удалено
А он знал, сколько ей, когда предложение делал? И знал, до какого возраста не беспокоить. Так чего теперь лезет? И почему у неё после 30-ти - 40-ка не должно получиться? так по вашей "логике" у неё и в 22года не получится, если она уже будет хотеть. Вы же заводите детей, только если не хотите. тьфу дурость какая
Сообщение было удалено
Вы вообще тему читаете или сразу свои "мудрые" советы кидаетесь давать?
Сообщение было удалено
Вы автора вообще читали. Они ещё НЕ поженились. Но она ему УЖЕ рассказала свои взгляды на это, подробно во сколько планирует. А автор - лживый хитрец, вместо того чтобы принять к сведению, думает, как бы её обмануть, чем манипулировать. С самого начала отсутствие искренности от автора. Он эгоист! Не устраивает, не делай предложение. А то хоть и предупрежден, а будет потом ей нервы выматывать
Сообщение было удалено
А ещё лучше оплодотворите сами себя и выносите, как это делает один вид ящериц
Сообщение было удалено
Вы думаете у вашего не может быть на стороне, даже если вы рожали? Как раз-таки болььше шансов, т.к. вы сварливая и фигура после родов испортилась, следовательно, наверняка завел любовницу, пока вы 9 месяцев вынашивали. Думаете он 9 мес. верность хранил?))) Ну-ну. А потом любовница, так же мыслящая как и вы, решила детьми удерживать.
З.Ы. В 35 у вас климакс? У большинства женщин в 50-55 только начинается.
Сообщение было удалено
Чегойто много желчи для "счастливой". Боишься, что раз от одной ушёл, то и от тебя уйти может. Тем более с ней по любви был, а от тебя сразу ребенок был нужен. Ребёнок уже есть, всё, инкубатор сделал своё дело. Можно вернуться к той любимой или поискать свежую, не рожавшую. Ребенок-то есть уже, можно на поиске нравящейся женщины сосредоточиться
Сообщение было удалено
Если бы детьми было можно удержать - не было бы столько матерей-одиночек. А первая женщина не зря от него не хотела, мудрее была, понимала, что этот мужик ненадежный. Предал одну - предаст и другую. Вчера ему ребенок нужен был, завтра - захочет молодого упругого тела и что, терпеть будет или пойдёт искать ту, которая это ему организует? Ответ очевиден, он и в первый раз не калебался
Сообщение было удалено
Другим советы даешь, а что же сама не рожала? Или аборты делала? Просто, если не хотела в 35-40, то было бы ещё лет 10 в запасе. Это у здоровой женщины. А если есть противопоказания по болезни - так там хоть 20-ть, хоть 18 - нельзя
Ребенок помеха только для дур!
Сообщение было удалено
Я 1-в-1 как ваша невеста, только мне 24. Вот тоже жду, что годам к 30 инстинкт проснется =) Ну а ежели не проснется, значит, не судьба.
Женщина, которая не хочет от ВАС детей - не ВАША женщина. И ломать себе жизнь в 22 года ни к чему. Ну в чем смысл этой свадьбы?! Да и стоит ли заводить детей с женщиной у которой есть "обожаемая машина"? Задумайтесь, в Вас говорит влюбленность 22-х летнего юноши, а жить придется и в 30, и в 40, и в 60 - желаю удачи!
Сообщение было удалено
Да о каких таких женщинах Вы тут говорите - вытаскивать, выводить, приносить... Про полных инвалидов что ли? И те рожают!
Я спрашивала как то моего мужа. Если бы я не хотела иметь детей, он стал бы на мне жениться? Он сказал, что в таком случае ему пришлось бы рассматривать меня как временную партнершу. Не любит наверное, блин.
Автор, если "найди другую" - для Вас не вариант, тогда НЕ ТОРОПИТЕСЬ с браком и время все расставит на свои места. И у Вас могут приоритеты изменится и у нее... Удачи!
я в 22 не хотела, а в 25 родила. В своём ребёнке души не чаю, к другим равнодушна и не знаю как подойти. Подруга до 30 лет делала карьеру, жила в гражданском браке, и только год назад родила, хотя муж у неё давно детей хотел. У другой тоже похоже, не хотела, не хотела, в 30 родила. Хотя есть и такие кто уже в 20 детей хочет. Просто все люди разные, но инстинкт, в 95% срабатывает. Так что лет через 5-10 она почти стопудово захочет рёбёнка, потерпите. Встаньте на ноги, дети нынче дорогое удовольствие.
девушка автора молодец, головой думает
зачем портить себе молодость пеленками и какашками
и кстати тема на разводку похожа
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заводить детей нужно безусловно созреть, но не в коем случае нельзя ставить планки рожать 32-35...лучше рожать в молодые годы желательно до 25 лет, если хотите родить здоровенького ребеночка...чем старше там проблемы по женской части возникают и прочие..не даром в роддоме сейчас 25 лет старородящими счиатються...У меня много знакомых которые делаи карьеру, защищали диссертации, строили бизнес и прочие, а сейчас тратят кучу денег и времени и не могут завести детей, а возраст уже жмет 35 и старше. А гулять хочется всегда и 20, 25 и в 40...все это индивидуально...
Лично я детей никогда не хотела. Когда мы с моим любимым человеком начали встречаться (нам было по 19) я честно рассказала об этом. Он согласился с этим, т.е. проблемы в отсутствии детей не видел. Сейчас нам по 25, детей не хотим, как и раньше. А отношения у нас чудесные, счастья и радости хватает с лихвой. И дети в наш мир абсолютно не вписываются.
Сообщение было удалено
Просто избавится,и все.И полетит автор подлого залета в даль туманную.