понимаю, что это глупо, но ничего с собой сделать не могу. всё время кажется, что я на втором месте. ее отец мужик конечно классный. с ее матерью он развелся давным-давно, и ее падлы-родственники пытались не пускать девчонку к отцу. в итоге года три она с отцом практически не общалась (лет 7-8 ей было). потом всё устаканилось, и с тех пор отец стал для нее чуть не богом (он конечно молодец, дал ей столько в жизни, что не каждый живущий в семье дает). характеры у них одинаковые, увлечения отца - и ее увлечения. за отца она готова убить - тех своих родственников, которые в ее детстве лезли и очерняли отца, буквально спустила с лестницы. постоянно говорит, что будет работать изо всех сил, чтобы ее родители ни в чем в старости не нуждались (они уже в возрасте)всё замечательно конечно, но червячок точит. кажется, что главный мужчина в ее жизни - это отец, а я на втором месте. я ничего конечно ей не говорю. но часто задаюсь вопросом- а стала бы она вот так ради меня?..
Задуши своего "червячка". Смысл парится, мужиков по жизни может быть много, а отец, какой бы ни был, один.
А чего это думаеш, все так свекровей ненавидят, именно из-за ревности.
Ревность бессмысленна, у вас разные роли с ее отцом. Ты любовник, он папа. Ты никогда не сможешь заменить его, а он тебя.
И вообще логично, что ты на втором месте. Он был раньше тебя и дал ей жизнь.
нет,не думаю
Вам нужно стать кем то в этой жизни,чтоб она вас ценила также ,как своего отца.
Сообщение было удалено
Нифига нелогично. С супругом тебе до старости жить, а родителей уже в середине жизни, увы, не станет. Муж и должен быть самым близким человеком, а не кто-то еще.
Да, кстати,когда женились, она даже не обсуждала смену фамилии, сказав только что "фамилии таких отцов не меняют". Её право, конечно. Но опять - я на втором месте.
Для меня отец и муж два разных понятия. Пройдет время и все уравновеситься, думаю, что она так к отцу привязана, потому что ей его в детстве не хватало. Зато ваша дочь будет так же любить Вас)
Сообщение было удалено
Тоже не факт, что доживут до старости (хотя всем желаю!) У знакомой муж умер в 42 от инфаркта (самый критический для мужчин период от 40 до 60), зато ее отцу уже 86, жену пережил, нашел себе 60-летнюю старушку-веселушку, собарается лет до 100 прожить, как минимум:)
У мужчин вообще больше факторов риска - погибнуть в ДТП, от алкоголя, больших стрессовых нагрузок)
Сдается мне, что тему открыла женщина:)
собарается = собирается
[quote="Nick"]
она даже не обсуждала смену фамилии, сказав только что "фамилии таких отцов не меняют".
Неужели Путин?:)
Сообщение было удалено
Отнюдь, он никакого особого влияния не имеет
[quote="Nick"]
с ее матерью он развелся давным-давно
постоянно говорит, что будет работать изо всех сил, чтобы ее родители ни в чем в старости не нуждались (они уже в возрасте)
Вроде развелись давным-давно, какие-то "падлы-родственники" ставили палки в колеса, а где мамашка-то была? Наверное, она должна была решать - общаться или нет ее дочери с отцом)
И вдруг хэппи-энд случился, родители опять упоминаются вместе:)
Короче, тема родителей не раскрыта, мутно как-то, хаха:)
Просто ее отец настоящий мужчина, а автор сам чувствует, что ему в подметки не годится. И вместо того, чтобы становиться тем, кого жена будет уважать не меньше, чем отца, он сидит на вумане и ноет: "а стала бы она вот так ради меня?.."
тьху.
навреное заданеи такое дали, типа насытьить форум мжски участием, вот и стрчим безумолку темы)
Сообщение было удалено
;-)))
verno
Это известный типаж девушек, так же достоверно известно, что мужу в такой ситуации не переплюнуть отца и он всегда будет ставиться на второе место, если не дальше. Зачем жениться на таких безумных закомплексованных фанатках - не понятно...
Автор, а Вы то что сделали для девушки, что бы на первом месте быть? я знаю, что для папы я луч света в темном царстве ,когда я к нему приезжаю, он буквально оживает (так все его жены говорили) он мне никогда не изменит, не заведет другую любимую дочу)))))) квартиру мне подарил, ремонт какой-никакой сделал, себе в чем-то отказывал, а мне помог... несмотря, на то, что я замужем 10лет... Все-таки дети и хорошие родители будут любимее ***...х мужей, имхо.
Ты просто влюбился в ее отца. Соблазни его.
У меня такая ситуация с отцом тоже похожая была, он оставил меня и маму и не общался с нами с тех, его простить трудно за э́то, но если бы он изменил ко мне отношение своё. Думаю замечательные отношения с ним у нас получились бы
У меня такая ситуация с отцом тоже похожая была, он оставил меня и маму и не общался с нами с тех, его простить трудно за э́то, но если бы он изменил ко мне отношение своё. Думаю замечательные отношения с ним у нас получились бы
А парня я так же сильно люблю как отца только отец это отец и хотелось бы приравнять отца ко всем парням, каждый индивидуален. Эту детская травма иногда даёт о себе знать спустя многие годы, наносит свои отпечатки в моей жизни