Я сейчас на работе, жду сменщицу. Вчера как обычно поговорили с мужем по телефону, сегодня тоже как обычно он должен был за мной приехать к 9 утра. Звоню ему с семи утра, телефон отключен. Я потихоньку начинаю нервничать. В прошлую мою смену ко сюда через дверь влетела птица, все стали говорить что это плохая примета, а я посмеялась в ответ.
Теперь мне так страшно. Если с мужем что-то случится я тоже не хочу жить.
шпокойствие, только шпокойствие. ща он приедет. а телефон отключился потому что зарядить забыл.
да спит он!!!
Про птицу - ну да, все знают, что примета - не очень. Но пусть вам хоть кто-то расскажет, что она сбылась. А птицы в помещение бывает залетают. Думаю у каждого бывали случаи. У меня в том числе - и ничего, всё впорядке.
Я год работала в аудитории под крышей, и естественно, птицы туда залетали каждый день, когда были открыты окна. И ничего, все живы-здоровы.
Где автор-то? Уже 10 почти)))
Наверняка с ним что-то случилось НЕОПАСНОЕ, но занимающее время (вроде пробки, ДТП без его участия, срочно пришлось куда-то идти итп), а телефон разрядился и он не может дать вам знать, что все в порядке, просто будет позже! У меня тоже типа того было, давно, когда ехала в автобусе за городом, к родителям, а автобус сломался, а в том месте - далековато от районного центра - связь не ловила. Родители, конечно, нервничали, но со мной оказалось все в порядке!
А птица недавно к нас тоже залетала, глупый голубь. а ничего не случилось!
Автор, наверно, уже едет домой с мужем!
ха, с семи утра звонит! каждый раз, наверное. Вот он и отключает телефон, чтоб не будила
как история закончилась?