Гость
Статьи
Поцелуи после секса

Поцелуи после секса

МЧ обожает целоваться, и после секса всегда лезет с этим, а меня это страшно раздражает, т.к. после секса всегда чувствую какое-то опустошение и желание побыть одной, уткнувшись носом в стенку, максимум - обнявшись полежать. Говорила ему об этом, а он в пылу все равно пристает с языком. Скоро бить по губам его буду.

Как его отвадить от этого?

Привереда
24 ответа
Последний — Перейти

ой ё....то обижаются что мужик отворачивается к стенке после секса, то что пристает....женщины полны противоречий. Радоваться надо, а не бить....

Тот самый аноним (Инквизитор)

Т.е. для Вас лучше, когда после секса - он оденет брюки, хлопнет дверью и пойдет пить пиво с друзьями?! :)))

А вообще да, радоваться этому надо, а не беситься.

А Вы небось его раздражаете, что после секса становитесь как бревно, и больше на Вас не хватает.

Смотрите, а то уйдет.

Гость

Бить - о ужас. Просто вы не любите своего мужчину, он лишь половой партнер.

Привереда

Аноним, что же вы утрируете? Даже на мой привередливый взгляд не все так страшно. А радоваться тому, что неприятно мне, но нравится кому-то другому, уж извините, глупо.

Привереда

Сообщение было удалено

так если он вас бить будет за то что вы становитесь равнодушной-что тогда будет? :-) любит вас мужичок.....правда не на ту напал :-)а вы его не любите

Мерри

Я после секса тоже не люблю ни целоваться ни разговаривать. Просто лежать обнявшись, молча. И что, я тоже не люблю своего МЧ? Все люди разные, автор поговорите с ним и скажите, что полчаса после секса вы приходите в себя и пусть он вас не трогает.

Привереда

Сообщение было удалено

Тогда это просто не любовь ;)

Мерри

Сообщение было удалено

И ты тоже не любишь...

Мерри

Аноним-Инквизитор, а если ваша любимая после секса захочет, чтобы вы говорили комплименты не останавливаясь целый час - и так каждый день. А если вы откажетесь, то она скажет, чт вы ее не любите. Вы будете ежедневно говорить в течении часа после секса комплименты?

Мерри
Сумрачный король

Сообщение было удалено

Ага, не люблю! И вместе 5 лет просто так, наверное. И ребенок 2 летний - это опять-таки от нелюбимого! Блин, какая же я дура! Живу с нелюбимым целых ПЯТЬ лет, и все пять лет считала, что люблю его, а на этом форуме меня просветили - я не люблю, придется ему сегодня сказать - все милый, раз я с тобой после секса целоваться и разговаривать не хочу, то это не любовь, мы должны расстаться!:))))

Гость

Мэрри - ты не любишь после секса целоваится, а твой муж - он любит или нет? Ты обижаешся, при этом тема не раскрыта, может он тоже не любит, т.е. вы совпали. А мы имеет в виду то, что когда действительно любиш человека, даже если он не так и не тогда тебя целует, мыслей о "бить по губам" не будет по-любому. Да как вообще можно думать об этом в ответ на поцелуи любимого, приятного человека? Я в шоке.

Мерри

Сообщение было удалено

Я думаю, ей это быстро надоест, но если любимая захочет, то почему нет?! В чем сложности?!

Надо, как бы, уважать друг друга.

Гость

А мой муж, как по мне, так вообще целоваться не умеет. Я его очень люблю, но предыдущие отношения у меня были с человеком, который был просто ас в поцелуях, ноги подкашивались, как только он касался моих губ, но человек был гнилой. А муж у меня самый лучший на свете мужчина. Мне все с ним приятно, и целоваться тоже, хотя я знаю, что это не самый лучший поцелуй, но любой физический контакт с этим человеком мне вожделен.

Сообщение было удалено

Нет,для неё будет лучше,если он скажет "Слышь,***,кули разлеглась?!У.бывай давай!"

Вася Васечкина

я была бы только рада такому

Гость

Да, автор, отдай его мне!вот блин люди, вечно найдут себе противоположность. Я так люблю целоваться,готова это делать часами, а муж категорически нет, хожу нецелованная. Ощущение отверженности и недоласканности. Автор, ну убудет от вас, что ли?жалко вашего МЧ.

Привереда

Ну странные собрались, недоцелованные. Любовь она не в поцелуях выражается - они лишь пристрастие, и у всех разное.

Мерри, спасибо за понимание. Поговорили - сегодня не трогал, все довольны :3

Удивленная

кажется, вы тут все врете, либо еще в школьном возрасте застряли, когда поцелуйчики манна небесная, и ни в коем случае нельзя не любить их О_О. даже если человека и любишь, какие-то его действия все равно будут тебя раздражать, и не важно - поцелуи не к месту, или чесание пяток... не стройте фей тут

Привереда ищи себе другого такого же упертого МЧ,если етот не послушный такой.У вас разные представления.

упертого как ты

Автор,радоваться надо,а Вы чем-то недовольны. Ну найдите себе барана,который через 30 секунд храпеть уже будет,лучше чтоли?

и главное если видишь что во многом не совпадают взгляды с человеком - зачем его переделывать на свой манер,зачем человеку комплексы прививать.Если человек во многом бесит и раздражает,ето не значит что он плохой,ето значит что он вам не подходит.Еще и претензии предъявляют))

Привереда

В каком "во многом"? Это единственная проблема, собственно) Не надо отсебятину тут выдумывать.

Алёшкина

мне бы так!!

только не после секса,а в обычное время.не любит целоваться.и все тут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: