Вопрос в теме
с фитнесисткой бы даааа:) с не профи которые не фанатят по массе и сушке.. они очень красивые Моника Брант например, правда коротышка:)
у нас в зале поженились качок и бодибилдерша
неа ани страшные намужиков пахожи...
нет. то же самое что с мужиком встречаться
ни за что!!!
Встречаться да, жить нет.
Мужчины, а почему вы так категоричны? Вы чувствуете свою физическую ущербность рядом с такими девушками, или что? Поясните.
ИМХО лучше встречаться с бодибилдершей, так как в здоровом теле здоровый дух, чем с пьющими и курящими девами.
Сообщение было удалено
Нет, просто не нравится.
Сообщение было удалено
Даже если девушка регулярно посещает эти занятия, она не станет сильное обычного мужчины.
Однако хорошо развитые, рельефные мышцы плохо смотрятся. Не красиво.
Да вы просто им завидуете, мужчины))))
Сообщение было удалено
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
(М.Булгаков, "Собачье сердце")
нет
сегодня показывали именно бодибилдирш, отталкивающе выглядят они, что мужики, что женщины. Во-первых этот неестественный загар, во-вторых мышцы эти очень уж выделяются. Мне вообще-то нравятся женщины крупные, даже где-то мужеподобные, могут быть широкоплечие, но чтобы были с женским характером и не настолко накачены.
гость 13, им завидуют мужчины - бодибилдеры, потому что женщины морально сильнее. А простым парням чё завидовать?!
настоящая женщина должна казаться хрупкой и беззащитной,но никак не быть накаченным монстром мужеподобного типа
а на ютубе сидит одна бодибилдерша и все говорят что она хот и секси,но на самлмм деле писец я чють не блевнул
А я бы повстречался. А там бы уж как пошло. Если человек хороший и характер нормальный - почему бы и нет.
да смог
Я мечтаю об этом.
Добрый день! Да, я смогу всречаться с девушкой-бодибилдершей. Считаю что это красиво . Я сам занимаюсь любительским бодибилденгом.
Почему бы и нет, только вот где такую найти?