Всем добрый вечер!
Вот моя история: Папа умер, когда мне было лет 9. После этого прошло пару лет, и мама начала строить отношения с другим. Он был военным,довольно приятным мужчиной. С мамой у них любовь-морковь и все такое. Они поженились. Даже братика мне родили..НО!...через год их отношений, мой (уже) отчим сломал ногу, повредил коленный сустав и т.д. Другими словами, ходить он мог только с тростью. И тут началось...поездки к друзьям на ночь глядя, неявка домой пару дней,запои, скандалы и т.п. Так мы жили около 5 лет. Наконец мама не выдержала и подала на развод. Развелись. Вы не можете себе представить,как я радовалась этому (это же просто невыносимо жить с таким алкашом в одной квартире!!). К брату привыкала очень долго..не могла смириться с мыслью, что его отец такая поганая сволочь! После этого жили очень хорошо (по крайней мере, мне так казалось)..я, мама и брат)) завели хомячка, кролика, котенка брошенного взяли домой) Но вот недавно(в конце лета) у мамы появился новый "парень". Мне она про него ничего не говорила. Втроем (он, мама и брат) ездили на речку, меня не брали. Потом были походы в гости, ночевки (могла в 10 вечера позвонить и сказать, что домой не придет). Я понимаю,она взрослый человек,но меня тоже нужно предупреждать! На прошлых выходных наконец-то увидела этого "парня"..маленького роста,с пивным животиком, лет ему около..может даже старше.
Все сообщение не хочет сюда влезать,остальное допишу ниже,в комментариях.
Мне не понравилось то, как он ко мне обращался(в тот день мы делали ремонт, я помогала маме) а он сразу :■Сейчас Аня все подметет╩ ╚Сейчас мы с Аней все быстро сделаем╩..вроде бы казалось,фразы как фразы.
Но точно также говорил и бывший отчим!! Абсолютно точно также..таким же тоном!
Меня аж передернуло,когда услышала! И вообще, своим поведением он мне очень напоминает ту падлу(отчима). Вот и сегодня, приходят мам с братом домой после тренировки и он с ними!! Я тут дома чуть ли не в трусах расхаживаю, с шухером на голове после сна..а тут оказывается у нас гости!! И опять же, меня не предупреждили!((
Как будто так и надо! Смотрю на него,а в голове сразу всплывает образ отчима, становится очень мерзко и противно((я не хочу,чтобы в нашей жизни появлялся кто-то еще..знаю,я еще та эгоистка..но я просто не могу смириться с мыслью,что он может жить с нами!! Может у кого была похожая ситуация? Как справиться с этим отвращением
за ошибки в тексте извиняюсь
помогите пожалуйста эта пенсняне дает мне уснуть я не могу вспомнить на название ни испалнителя..прошу вот слова с этой песни Я возьму тебя на руки и буду прикрывать от ветра......прошу они не выходят с головы...может кто-нибудь слышел ее
девушка, вы меня извините, но при чем тут ваша песня?
девушка гонит.Автор а вы не сказали сколько вам сейчас лет
а вообще даже если не брать во внимание ваш возраст,в будущем если так представить,это же ужасно когда мать одинока,вы хотите чтоб мама жила вашей жизнью?
я очень хочу,чтобы она была счастлива)
но не могу себя переосилить..говорю же, уж больно он бывшего отчима напоминает(
Вы, небось, домашняя. Поговорите с мамой, объясните, что не нравится. Можно, как вариант, поставить её на свое место: уйти гулять, потом позвонить в 10 и сказать, что задержитесь часиков эдак до 3-х.