Гость
Статьи
К нему в небеса или …

К нему в небеса или одной на Земле....

Здраствуйте.....наверное вы теряли близких людей.....и я потеряла....мне 18, год назад я познакомилась с молодым человеком-Андреем...мы начали встречаться....через пол года он заболел раком легких....его родители увезли его в клинику в Донецке....но через несколько месяцев...он ..умер.....жить без него нереально....может мне к ниму ... в небеса...ведь тогда мы будем вместе....навсегда...

Настя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо. в небесах у душ уже другие задачи, им не нужны там не любимые, ни семьи

Невеста Дьявола

пройдет все и новый встретится

Гость

((((((((((((((((

нет

растолкую )))

дура

Настя

конечно я дура....потому что люблю....и буду любить вечно....

Гость

а как вы туда попадете,самоубийцы в другом месте,никогда не встретитесь..

СМЕРТЬ

и как ты туда попасть собираешься?

самоубийцы в небеса не попадают

живи

влюбишься

родишь сына

Гость

Автор, к сожалению его Вы больше НИКОГДА не увидите. Примите это как данность. Если Вы умрете,то ничего не будет,нет никаких небес. Этого парня больше нет и никогда не будет. Если Вы умрете,то Вас просто не будет. Его Вы не встретите нигде,это невозможно.

персидская

Девочка, живите дальше, боль утихнет, жизнь продолжается, подумайте, кому лучше будет от этого, о своих родителях, наконец.

Гость

Даже не думай, автор, что на небесах окажешься. Так что живи лучше, смирись с тем, что его нет. Тем более, вряд ли он бы хотел, чтобы ты жертвовала своей жизнью ради него.

Увы, но самоубийцы не попадут на небеса никак.

Если вы хотите совершить суицид, то явно на небеса уже не попадете.

Ирис

Дура ты молодая. Ты не попадешь к нему на небеса, после суицида будешь маяться на земле, небеса не примут.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы уверяны что он на небесах??

Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.

Тогда встретитесь.

А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.

Гость

Тише, не мешайте! Девочко играет в безутешную вдову.

Настя

я не актриса, что бы играть.....а вы не Господь что бы меня судить...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

чЁ?

Ната

у моей подруги на тот момент (5 лет назад ) умер парень. ей было очень плохо и тяжело,отголоски до сих пор проявляются ,но они не значительны.

сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.

но живет дальше и счастлива.

не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.

и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!

и ОН обязательно на небесах!

Гость

А вы И так встретитесь, не торопи события. Все мы временно на земле, пролетит жизнь И встретитесь :) И еше, если недавно умер, то слышит И видит тебя :)

Гость

Автор! У Вас теперь долг перед ним и обязанность жить за двоих.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вам на небеса -это как? вы о самоубийстве говорите?Если да то знайте,что люди совершившие самоубийства,попадают только в ад,их даже в церкви отпевать запрещено.То есть эти люди обречены на вечную муку и никто отмолить их не сможет!Так что живите,делайте добро,все рано или поздно теряли своих родных и близких и если б все убивали себя после этого,на земле никого бы уже не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот атеизм не надо пропагандировать,это по меньшей мере глупо.Кого вы хотите убедить что Бога нет,себя или нас?а Бог есть,хотите вы этого или нет!

Гость

почитайте майкла ньютона, вам станет значительно легче. Удачи!

Sarp

Давай. Только резать надо правильно: вдоль а не поперек.

Гость

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ *** ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы