Здраствуйте.....наверное вы теряли близких людей.....и я потеряла....мне 18, год назад я познакомилась с молодым человеком-Андреем...мы начали встречаться....через пол года он заболел раком легких....его родители увезли его в клинику в Донецке....но через несколько месяцев...он ..умер.....жить без него нереально....может мне к ниму ... в небеса...ведь тогда мы будем вместе....навсегда...
не надо. в небесах у душ уже другие задачи, им не нужны там не любимые, ни семьи
пройдет все и новый встретится
((((((((((((((((
нет
дура
конечно я дура....потому что люблю....и буду любить вечно....
а как вы туда попадете,самоубийцы в другом месте,никогда не встретитесь..
и как ты туда попасть собираешься?
самоубийцы в небеса не попадают
живи
влюбишься
родишь сына
Автор, к сожалению его Вы больше НИКОГДА не увидите. Примите это как данность. Если Вы умрете,то ничего не будет,нет никаких небес. Этого парня больше нет и никогда не будет. Если Вы умрете,то Вас просто не будет. Его Вы не встретите нигде,это невозможно.
Девочка, живите дальше, боль утихнет, жизнь продолжается, подумайте, кому лучше будет от этого, о своих родителях, наконец.
Даже не думай, автор, что на небесах окажешься. Так что живи лучше, смирись с тем, что его нет. Тем более, вряд ли он бы хотел, чтобы ты жертвовала своей жизнью ради него.
Увы, но самоубийцы не попадут на небеса никак.
Если вы хотите совершить суицид, то явно на небеса уже не попадете.
Дура ты молодая. Ты не попадешь к нему на небеса, после суицида будешь маяться на земле, небеса не примут.
Сообщение было удалено
Вы уверяны что он на небесах??
Чтобы вам там встретиться лучше молитесь за него каждый день, за него и за себя.
Тогда встретитесь.
А если на себя руки наложите , то ТОЧНО НЕ НА НЕБЕСА ОТПРАВИТЕСЬ И опять же можите не встретиться уже НИКОГДА.
Тише, не мешайте! Девочко играет в безутешную вдову.
я не актриса, что бы играть.....а вы не Господь что бы меня судить...
Сообщение было удалено
чЁ?
у моей подруги на тот момент (5 лет назад ) умер парень. ей было очень плохо и тяжело,отголоски до сих пор проявляются ,но они не значительны.
сейчас она замужем ,недавно свадьбу праздновали. она счастлива. но она помние его до сих пор,ездит к нему на могилу.
но живет дальше и счастлива.
не стоит прерывать свою жизнь.вам была дано испытание,что бы стать сильнее.
и помни,все испытания даются по силам!ты это выдержишь !! обязательно. главное чтобы близкие были рядом с тобой!
и ОН обязательно на небесах!
А вы И так встретитесь, не торопи события. Все мы временно на земле, пролетит жизнь И встретитесь :) И еше, если недавно умер, то слышит И видит тебя :)
Автор! У Вас теперь долг перед ним и обязанность жить за двоих.
Сообщение было удалено
Вам на небеса -это как? вы о самоубийстве говорите?Если да то знайте,что люди совершившие самоубийства,попадают только в ад,их даже в церкви отпевать запрещено.То есть эти люди обречены на вечную муку и никто отмолить их не сможет!Так что живите,делайте добро,все рано или поздно теряли своих родных и близких и если б все убивали себя после этого,на земле никого бы уже не было!
Сообщение было удалено
Вот атеизм не надо пропагандировать,это по меньшей мере глупо.Кого вы хотите убедить что Бога нет,себя или нас?а Бог есть,хотите вы этого или нет!
почитайте майкла ньютона, вам станет значительно легче. Удачи!
Давай. Только резать надо правильно: вдоль а не поперек.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ *** ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ