Гость
Статьи
Ну почему, зная о том, …

Ну почему, зная о том, что в России нехватка мужчин...

... тем не менее говорят женщине, которая не вышла замуж: А что это тебя никто не взял? (Или начинают думать: Значит, с ней не все в порядке, страшная, фригидная и пр.) Ну ведь сами знают, что в России часто выходить замуж не за кого, да и существующих мужиков численно меньше женщин. Вот мужики и и перебирают, смотрят, кто с ногами от шеи, а кто со своей квартирой, а для многих женщина от 25 уже неликвид. А ведь все равно зная такой факт, все равно упрекнут. Для чего это? Просто накипело уже!!!

Tutti Frutti
132 ответа
Последний — Перейти
Слонятинка

Я думала, вы пожалуетесь на то, что женщины, зная о том, что в России ловить нечего, все равно там надеются что-то словить.

Я вот молодая уехала, и не жалею.

Анонимус
Слонятинка

Сообщение было удалено

+1000

и я так подумала:)

Кошечка

не замечала что не хватка мужчин, чего придумываете..уже давно рожадается в 2 раза больше мальчиков, вы еще военные времена вспомните

Гость

Автор, с какого перепуга сейчас в России дефицит мужчин, сейчас что, послевоенное время, когда, действительно, с количеством мужчин был напряг, сейчас по статистике до 30 лет мужчин даже больше, чем женщин. Просто сейчас всем девушкам подавай только раскрасавцев с Рублевки, таких, естественно дефицит, а обычных парней достаточное количество, ходят одинокие никому не нужные.

гость бу
Кошечка

Сообщение было удалено

мальчиков всегда рождаеться больше,только не в 2 раза конечно, процентов на 20-30. но смерность у них тоже больше(собственно поэтому и рождается больше, механизм восстанавливающий природное равновесие), а так как наша страна -это страна повальной смертности мужчин(алкоголь,наркомания и т.д.), то живых) нормальных мужчин меньше.

Tutti Frutti
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Дело не в том, что мальчиков рождается больше девочек. Дело в том, что парни быстрее гибнут (армия, бандитизм, горячие точки, опасная работа и пр.) Подумайте над тем, кто в России пьет больше: мужчины или женщины? Кто сидит в тюрьмах? Кто в основном принимает наркотики? Вот из этого и складывается мужской неликвид. Разве можно с такими встречаться, выходит замуж и пр.? И таких мужчин в Россиии почти половина. А вы мне про цифры. Качества нет.

гость бу

по теме, автор, такой вопрос в основном задают представители старшего поколения, которым кажется что всё ещё так же как и во времена их молодости,за одну доярку 5 трактористов деруться, а вы носите с собой статью научную какую -нить всё это объясняющую и давайте им прочитать пусть просвещаются...

Tutti Frutti

Гость 8, мы в одно время написали практически одно и то же.

Почему в большинстве стран мужчин рождается где-то на 5% больше, чем в России? Почему наши мужчины похожи на маленьких черепашат, которые только вылупились, а вокруг шныряют хищники: алкоголь, наркотики, безответственное отношение к своей и чужой жизни, и в результате до океана добираются единицы. А потом многие оставшиеся мужчины ведут себя...как дед, который старше тебя на 30 с лишком лет, заявляет, что он то, что тебе надо, скорее хватай его, не раздумывай он ТВОЙ ШАНС! Хотя у тебя есть свой муж. Говорят, что наши женщины ***, предательницы, едут за границу и за иностранцев замуж выходят. И только очень немногие русские мужчины действительно понимают, почему?

гость бу

угу.11

Кошечка
гость бу

Сообщение было удалено

да нет такого давно, что вы придумываете, войны нет куда повально мужчин отправляют, работаю одинаково и мужчины и женщины уже

Добрая женщина

Интересное все-таки место этот форум. На одной ветке бабы исплевались просто, какие в россии мужики никудышние, а на другой в то же самое время плачут, что эти никудышние мужики их замуж не берут. Причем, сильно подозреваю, что и бабы те же самые.

Кошечка

8 нет такой статистики, это кто то где-то давно написал в желтой прессе вы все подхватываете, я куда не посмотрю везде мужчины и свободные и в 25 лет и в 30 лет, у подруг ни у одной из 6 не родилсоь девочки, одни мальчики!! через 10-20 лет вообще будут девченки в дефиците я вам точно говорю

Кошечка

приведите официальную статистику перписи населения, тогда я поверю но не 60 годов

Кошечка

на счет алкоголиков, да эти алкоголики переживают простых людей ого на сколько, пьют пьют и могут до 50-70 лет допить прекрасно

Кошечка

Сообщение было удалено

Алкоголики - не мужчины. Так что...

Алина 22

Я сама замужем за иностранцем. Он не богач, самый обычный человек, но я ни разу об этом не пожалела. Не буду лить грязь на всех российских мужчин, есть все-таки неплохие парни, но это такой ничтожный процент, что просто жуть. А остальная быдлота в первую очередь поинтересуется, есть ли у тебя квартира, сколько получаешь и т.п. И работа-то у меня простоватая была, и получала я маловато, и что это мы все ломанули в областной центр работать, что в своих городках не сидим... Любой безработный из этого города (Самара), живущий с родителями, будет еще выступать, какой он завидный жених и что у него копейка в гараже стоит.... Но я же себя тоже не на помойке нашла. Откиньте от нашего контингета мужчин алкашей, наркоманов, тех, кто уже десяток детей настругал и знать их не хочет, что остается???? И что меня конкретно бесило, что любая баба, состоящая в браке с одним из этих алкашат, который ее лупит и гуляет в открытую, смотрит на незамужних женщин и девушек как на полный неликвид, задает дебильные вопросы и учит жизни.. Поймите, что я, в принципе, не против России, что свою половину можно встретить везде, но что за женщин обидно.

гость бу
Кошечка

Сообщение было удалено

учебник биологии почитайте, про генетику, вот-вот, если мальчики рождаются -это и говорит о том что не хватает их, природа пытается восстановить демографический перекос, ваши подруги не показатель рождаемости по стране. Вот в Индии, для примера, наоборот, девочки рождаются, ибо их не хватает, на 20% меньше чем мальчиков, но их всё равно меньше потому что там наоборот женская смертность выше, по другим причинам нежели у нас.Куда они деваются-посмотрите среди заключенных процент мужчин и женщин, среди алклголиков, среди наркоманов, среди психически больных,самоубийц- все эти категории в подавляющем большинстве состоят из мужчин. Не заставляйте меня повторять вам очевидные вещи.

Автор
Слонятинка

Сообщение было удалено

и я так подумала))))))

гость

т.е. я не автор

Гость

Кошечка вот вам статистика по Украине,свежее нет, но разрыв стал ещё больше стого времени насколько я знаю:

"Мужское население в 2001 году составило 22,441 млн. (46,3 %), женское ≈ 26,016 млн. (53,7 %)"

ссылка

Гость

автор, в России не хватает 11 млн. мужчин. Задумайтесь о загранице. Например о Европе, где никто не пилит по поводу того, что тебе 25-35, а ты ещё не замужем.

Живу в Европе больше 11 лет. Кроме наших советских людей, никто не cпрашивал, почему это я не собираюсь замуж, ведь уже за 25. Боюсь что в России меня бы давно распилили вдоль и поперёк такими вопросами.

Гость

25 лет девушке? Так ее круг - мужчины до 30 превышают по количеству женщин. Проснитесь и протрите глаза.

Кошечка
гость бу

Сообщение было удалено

официальную статистику, а то вы все говорите и говорите. лично в индии пересчитывали? и у нас?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

вот новость от 2009 года, что мальчиков рождается больше чем девочек в украине! а ваша статистика откуда ? может там мужчин преклонного возраста считали! меня интерсует моложежь! те кто жениться собираются..то есть молодые люди! а то чтом ужчины раньше умирают, то зхачем жнихи нам в 60 лет а??

гость бу
Кошечка

Сообщение было удалено

кошечка выхоть бы каменты внимательно читали,ЭТО МОЙ КАМЕНТ, вы видите лишь то что хотите видеть, к тому же я не спорю ,наоборот,я и говорю что мальчиков больше рождается, но умирает-то их тоже больше...

возможно
Гость

Сообщение было удалено

Численно, может и больше. А по качеству - генофонд уже не тот, т.к. в войну большинство нормальных и порядочных мужчин погибли на фронте. Зато плодились и размножались в основном больные и дезертиры. В кого нынешним быть нормальными мужиками? И раньше средний статистический мужчина был высоким плечистым здоровым, а сейчас полно тщедушных сутуликов с банкой пива - это они что ли нормальные?

возможно

средний статистический = среднестатистический :))))

Гость
возможно

Сообщение было удалено

не понос так золотуха. таким как вы ничем не угодишь, наверное и правильно, что природа решила на вас оборвать генетическую ветвь.

Гость

Автор Вам взамуж приспичило чтоли?? Я не пойму вашего настроения.

Кто замуж хочет тот давно там, и не раз.

Я к 40 годам уже третий раз тамА.

возможно

43 - а смысл так часто? )))

Гость
возможно

Сообщение было удалено

Не часто.

С первым 6 лет, с вторым 5 лет, с третим уже 11й год.

Если с первым не сложилось, то что по вашему, всё, вечная разведенка?? Больше никому не нужна??

У меня всегда были толпы поклонников, и не сказать , что красотка, самая обычная.

Просто я не из тех кто сидит и ждет чего-то с небес.

Сама беру от жизн все, что мне необходимо.

Котенок

просто выйти замуж легко...но выйти УДАЧНО очень очень трудно. больше 90% живут из-за детей, терпят измены, грызуться, многие тетки вышли замуж по схеме *любовь всей жизни женился на другой/отверг/не встретила и вышла замуж за то, что было*.

плюс к этому модель русской семьи невыносима, где женщина тащит все на себе, да и просто жить на содержании унизительно и страшно, в один момент окажется такая хозяюшка с детьми на улице.

возможно
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мне просто показалось вы хватаетесь частотой. Мне в таких историях больше интересно насколько похожи или отличаются мужья между собой и причины разрывов. К слову я сама в разводе :) Но то было по молодости и исключительно потому, что он был первый мой мужчина.

Гость

и вообще я тоже думала "позорницы,противно, живут с нелюбимими.но богатыми", но...каждый живет в силу своих умственных возможностей. может у такой девушки нет шанса самой стать на ноги заработать денег и т.д. и т.п. , а отдыхать и "жить красиво" хочецца,ну пусть живет,ради бога, мы посмеёмся)))злобствование в сторону таких считаю проявлением тупизма. Если ты достаточно умен и хорош найдешь достойную тем более выбор велик, если ты ***...ну се ля ви тогда...что делать...но если *** с зачатками мозга, то можешь развиться в человека при желании.

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

жить содержанкой может любая мало мальски симпатичная девушка, пластмассовые ногти и силиконовые запчасти вам в помощь - иииу)))

Козел

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ мало.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок. вы вообще не поняли о чем я говорю, ногти и силикон в топку, я говорю о том что если ты не разделяешь чьей-то позиции, это не повод обосрать человека.

Джонни

пост 56- не надо ля-ля дамочка. В РФ полно нормальных, симпатичных, умных, спортивных, здоровых, креативных, талантливых мужчин. Гораздо больше чем на Западе. Но ведь вам они не нужны. Почему? А они нищеброды, а вы россиянки ведь достойны самы лучшего, как минимум Арабского шейха, или принца Чарльза, ведь так россиянки?

Давайте по честному- кто из вас бы пошел замуж за лейтенанта, геолога, сантехника, биолога, дворника, и т.д? да никто. И нечего отмазки лепить. Вам нужны мужики с деньгами.

ну а дамочки уезжающие к западным неликвидам, в 95% ищут богатого спонсора. Ни о какой любви и речи там не идёт!

Гость

Ну,не знаю.У меня было много претендентов.Вышла за кого хотела.Автор,что у вас за настроение?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

да, куча на самом деле,но их проблема не в том что они бедные(они-то считают что девушки не хотят с ними общться именно поэтому), а потому что часто неотесанные,с задатками алкашей, быдловатые ну и с прочими "прелестыми", нормальных, не глупых парней и сантехников и строителей расхватывают

Гость

Давайте по честному- кто из вас бы пошел замуж за лейтенанта, геолога, сантехника, биолога, дворника, и т.д? да никто. И нечего отмазки лепить. Вам нужны мужики с деньгами.

Я замужем за обычным лётчиком.

Моя лучшая подруга за часовым мастером.

Вторая подруга за автослесарем.

Еще одна подруга замужем за альфонсом.

Сестра замужем за АЛЬФОНСОМ.

На работе сотрудницы ВСЕ замужем за обычными роботягами, только у одной Инжинер.

У меня только две знакомые замужем За Бизнесменом одна, а вторая уехала в Италию, вышла замуж за адвоката.

Т. Что статистика на лицо.

Не гребите всех одними граблями, если вас тянет только на кукол (охотниц за толстым кошельком) Это не значит, что ВСЕ вокруг женщины такие.

вас самих-то тянет только на Оттюнингованных красоток, и вас бесит , что именно ВЫ-ТО ИМ НЕ ПОДХОДИТЕ.

Джонни, тысячи девушек пошли бы за АДЕКВАТНЫХ лейтенантов, геологов, сантехников, биологов и тд. И кто сказал, что биолог - не профессия? Смешно :)))

Другое дело, что все перечисленные вами "геологи-биологи" нстолько пассивны и бездейственны, настолько привыкли, что девушка сама подойдет, на свидание пригласит, ухаживать будет, потом женит на себе русским народным способом "залет" и будет в браке терпеть такой неликвид...

Котенок

хотя что вы хотите, сначала революция, потом война, и плюс девяностые с братками никак не выветрится.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

я выхожу замуж намедни за музыканта, зарабатывает случайными заработками, и перспектив не предвидеться, но я люблю человека, а не его деньги, у мя даже перекос в некотором плане, мы даже ребенка блидайшие 5 лет завести не сможем,потому как денег нет и не будет.Так что не надо тут грязью всех поливать. Вы тут кстати моих разумных камментов не видите в упор, потому как не хотите признавать что про 95% бред все.

И ещё не могу понять, что плохого в том, что девушка не хочет выходить замуж за альфонса? Что плохого в том, что девушка хочет выйти замуж за трудолюбивого МЧ с профессиональными амбициями? Вот объясните мне пожалуйста :)))

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть студента! Только чтоб выглядел не как алкаш, характер был нормальный, не алкоголик, не наркоман, семейный человек!Разве мы много просим???????????

Гость
The Diamond as Big as the Ritz

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете?

Это ж их обязывает быть трудолюбивыми и целеустремленными.

А мужик-то нынче перевелся (не все конечно).

Гость

Сообщение было удалено

Просто на этом форуме говорить о трудолюбивых мужчинах не принято. Сразу прибегает стая теток, защищающих "слабых мальчуганов", "только б сесть на шею и ничего не делать", ""ничего бы вам не делать". Просто сама по себе фраза "мужчина должен обеспечивать семью" воспринимается в штыки. Я не говорю о мужской реакции на подобные заявления ...

Джонни

дамочки вы ОЧЕНЬ не правы!

русские парни самые лучшие. Вы наверное не видели действительно уродливых парней. А как вам цыгане, таджики, индусы, чукчи румыны/молдаване? Настоящие красавцы,да?

как я понял сейчас в России культ чёрного тела- в топе мачо из Италии, Греции, Испании, Турции, Египта. Ну ну дамочки. Все эти чуреки очень рано лысеют, быстро толстеют, как правило низкорослые и физически неразвитые. Куда им до русских богатырей! Единственные кто может с нами сравниться, это Германцы, они как и русские высокие, красивые, физически развитые, стройные. Вот это мужики.

По теме выбора гламурных кукол-их никто и не выбирает. Просто сейчас даже самая задроченная деревенская клуша пытается накрутить свою цену в 100раз, а что тогда говорить про городских. Дамы- умерьте аппетиты, и мужчины к вам потянуться!