есть одна девушка, так вот она возбуждается только когда писает. и для оргазма ей надо сначала пописать, а уж потом только секс.
некоторым еще и покакать надо
И после того, как покакает - сразу в душ!
а мужчины возбуждаются когда ссать хотят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нони пИсать не могут, член наверх и струя туда же
и ето что - она каждый раз возбуждается..?
Сообщение было удалено
нет, до начала эрекции. мужчина дико хочет ссать, а его начинает возбуждать мадам - он сможет довести дело до конца, не сходив до этого в туалет? :О
Не для оргазма, дуралей. Просто если мочевой пузырь полный, то некоторые боятся во время оргазма ссыкануть, вот и производят вычисления в уме
ага норм ссать палежна для почег...
читала на какой то теме, мужик по пьяни занимался сексом с какой то так же в хлам бухой телкой и нассал ей туда.. внутрь О_о разве это реально?
Сообщение было удалено
он её прочистил...
а я возбуждаюсь когда терплю. бывает лежу под одеялкой, терплю, упускаю немного, затем в туалет бегу.
а однажды так терпела, что обоссала всю кровать. незаметила как полилось.
пописать приятно было, а вот последствия както неочень.
так что теперь частенько чужие кроватки выбираю, или просто место где можно раслабиться. однажды в кинотеатре кресло обоссала. потихоньку, тоненькой струйкой, чтоб впиталось все и не полилось на пол. кайф.
Ну темка конечно не очень, но я однажды нассала в кровать. Мне 15 тогда было. У меня дома один симпотный парень свитер забыл после вечеринки. И вот с утра я лежала в кровати обнимала его свитер, между ног зажимала, расслабилась и пописала. Такой кайф. Только вот пришлось свитер постирать и вернуть. Да и матрац сушить.
а где девушку найти, которая признается, что кайф ловит, когда обосцыкает чтонить