Гость
Статьи
Что делать …

Что делать посоветуйте????

Сходили сегодня с подружкой к гадалке,идти изначально не хотела,не то чтобы не верю я в это,просто не хочу знать,ну что и произошло,сказала мне что на мне родовое проклятие,типа такого или сильная порча,что се мужчины у меня по 2-3 года (что на самом деле правда) и что нет у меня счастья пока не сниму ее,и с сегодняшним кавалером у меня тоже жизни нет,разойдемся,и потом другой будет мужчина и с ним я не сживусь,но типа на сегодняшнего мужчину выпала семейная карта,что не так все плохо и можно все остановить. Допишу когда выйдет

Олька
9 ответов
Последний — Перейти
Олюня

срочно отнесите ей все мамины украшения, оставьте все деньги, которые заберете из папиного кошелька, только тогда она снимет ваше родовое проклятье.

Рупрeхт

На дурака не нужен нож.

Кинки

Люди без проблем в личной жизни к гадалкам не ходят, на вашем пальце она не увидела обручального кольца и поняла, что вы пришли к ней из-за своей личной жизни - вот и сказала вам про проклятие! Если приходит замужняя, гадалка делает вывод, что муж гуляет. И так далее. На 70% гадалки хорошие психологи, на 20% процентов у них хорошая интуиция, 5% думение читать карты и 5% везения. Вот и вся математика.

к.
Кинки

Сообщение было удалено

настоящий дар встречается очень редко. Основая масса - да, больше психологи. Я была у настоящей. Без кольца на пальце, молодая совсем. А она сразу заговорила - из-за мужа пришла, с мужем беда. Никакой психологией не объяснишь. Мне тогда от силы лет 16 давали, хотя было 22. Какой муж? Если бы можно было психологией объяснять, то скорее бы она про какую-нибудь несчастную любовь заговорила. Всего была у гадалок три раза. И 2 раза попадала к настоящим. На третий попала к шарлатанке, которая начала крутить - муж изменяет, блаблабла, крашеную женщину вижу и все такое. Хотя с мужем мы уже были в разводе на тот момент. Потом про детей заговорила, а у меня детей тогда не было. Потом стала про мое здоровье что-то врать. Хотя пришла я к ней совсем по другой причине. Ушла, и даже платить не стала

Гость

Автор, никогда не слышали про книгу "любовь живёт 3 года" или что-то такое? А с мнением психологов тоже не знакомы, что чаще всего именно через 3 года влюблённость и страсть проходят, потому что так заложено природой? Блин, да я это поняла ещё до того, как узнала про книжку и про мнение специалистов, так как сама дольше, чем 2 с половиной года никогда ни с кем не уживалась =)))

Кинки

5 гость - это влюбленность проходит за 2-3 года. ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ НИКОГДА! Я замужем и ребенок есть, в мужа была влюблена, живем пять лет, страсть еще не прошла, но вот человека которого полюбила в 18 лет до сих пор не могу забыть и люблю по прежнему. Хотя ему уже 47 лет! Но позови он меня сейчас - пойду не задумываясь. Любовь это когда и в горе и радости и в богатстве и бедности, навсегда! А если прошли чувства за 3 года - не любовь это была, а влюбленность!

Гость

автор - забей.очень многие говорят про проклятья и т.д.я у гадалок была раз 5 или 6 - не сбылось вообще НИЧЕГО.просто не заморачивайся

гость

для чего ходить к гадалкам, чтобы равлечься ? какой настрой, такой и ответ (

Олька

ну короче дописываю,сильно не верится,но осадок остался,мне то хочется с этим нынешним жить да жить,но уже вторую ночь в голове крутится,что сделать то?????? мама говорит ну че тебе стоит ну сходи сними типа порчу,а я даже ввязываться не хочу,вторая подруженция говорит пошли ко второй гадалке,ну типа проверим слова первой,а я понимаю что это затягивает,блин говорила же что не хочу ходить,че делать,я просто крестить поеду ребенка через неделю, может в церковь зайти,свечку поставить,а кому????? ну не могу же я подойти к батюшке и сказать тут мне одна гадалка сказала что на мне порча семейная,кому мне помолится??? короче голова пухнет и что главное думается об этом постоянно,ну ладно хоть мой меня утешает типа да ладно 2 года то у нас еще есть )))

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы
Предыдущая тема