Привет дорогие читатели!Мне 25 лет я проживаю в г.Рига.Вот моя история.Года три назад мы праздновали новый год у моего друга там я познакомился с его братом и его девушкой.Я увидел её , она покозалась мне довольна симпатична,но ничего больше.Прошло 2.5 года,за это время я неоднократо замечал её интерес ко мне,но девочка скромная,приличная поэтому ничего особого небыло.Она интересуетася всей моей жизнью. И её вгляд,знаете такой взгляд не перепутать,с проста такого взляда не бывает. Но я особо не довал ход развитию этому,нехотелось.Но последнии месеца 4 я как потереный хожу брожу и места себе не нахожу.Влюбился? у нас не было близости,не мог этого позволить...потеряю друга.Дык может это пройдет , может ето не любовь, а так ,помутнение?Я зменился,сам себя не узнаю постоянные мысли о ней, когда видемса с ней я литаю в облокох просто от того что я был рядом .Но видемся мы редко в силу растояния.И вот есчо что, я немогу собратса,знаете небыло каких то страхов,застенчивости ни с кем ранее а с ней я как какойта инвалид,меня сковывает что то внутри в тески порализуя всего.Вообщем помогите разобратса.Если что то интересует по тексту,спрашивайте-раскожу
Вы,для начала,успокойтесь.Видать от перевозбуждения запустили аж 3 темы :-)
Сообщение было удалено
Да нет,про это и говорю что бред какота творитса внутри
Сообщение было удалено
Не создавались,а что то вразумительное хочется услышать
Ti kakuju školu zakančival?
Ну,что вам сказать...любовь,влюблённость - это прекрасно :-)...наслаждайтесь...не всем дано такое счастье :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы,случайно,не из Чехии пишите? :-)
Девушка, даже если ей нравишься, видит в тебе мямлю. Толку от тебя ноль. Будешь всю жизнь стоять в сторонке и смотреть щенячьим взглядом. А она останется с тем, кто ее завоевывает, с кем можно строить отношения. Так обычно и бывает. Был у меня такой однокурсник в институте. Тоже смотрел, ловил взгляды, я была одна и пыталась делать шаги навстречу, т.к. он мне нравился. Но он всегда чего-то боялся. А потом появился другой (на втором курсе) и увел меня из под носа, а тот так до пятого курса и смотрел влюбленными глазами. На 100% уверена, что был влюблен в меня, а вел себя, как лошара.
Жуть какая! У меня сын в 5 классе и то грамотнее пишет... Милок, тебе, может, лучше русским заняться, раз ума не хватает девушку окучить?
9 кого *** грамотность сына какой-то крысы?!Окучивать можно без грамматики в руках,да и девушка может грамотейка та еще.
Тут учителя русского одни собролись?
Сообщение было удалено
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались
Простите за грубые ошибки, на лаптопе русского нету, пришлось использовать програмку
винпоцетин - вспомни про любовь!
Сообщение было удалено
Уже 4. Автор идёт на рекорд.
Сообщение было удалено
прям comedy club!!!!
Сообщение было удалено
Не.Это от того, что у автора памяти нет.
девушки безграмотных не любят)
точно запал, аж пиццот тем создал
МОДЕРЫ, ЭТО Я ВАМ ЖАЛОБУ ШЛЮ: ГДЕ МОЯ ТЕМА ПРО ГЕРМАФРОДИТОВ? ДОЛГО ЖДАТЬ,А?
ТАК ГДН МОЯ ТЕМА,А? ТУТ МУЖИКОВ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЛНО, ИМ ПИСАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН РАЗРЕШАЕТЕ, А НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ! В ЧЁМ ПРИЧИНА?
Где тема?
Сообщение было удалено
Где тема?
ТАК ГДН МОЯ ТЕМА,А? ТУТ МУЖИКОВ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ПОЛНО, ИМ ПИСАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИН РАЗРЕШАЕТЕ, А НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ НЕ ПУБЛИКУЕТЕ! В ЧЁМ ПРИЧИНА?
Решить для себя,что память важнее любви,научиться грамотности.Не давать всяким особам засирать себе мозги.Ходите и повторяйте:
Я себя люблю,я у себя один такой -лучший и прекрасный и т.д.
Фмгней страдаете,пойдите на вторую работу наконец или второе образование получайте.