Гость
Статьи
Девушка друга

Девушка друга

Доброе время суток. У меня такая ситуация,я влюбился в девушку друга. Точно не знаю что она чувствует ко мне, но ей интерестно со мной ,при встрече на каких либо мероприятий мы всегда пытаемся быть ближе друг к другу.Чувствую что это мой родной человек. Но как быть с другом?

Артурик
16 ответов
Последний — Перейти

Спросите мнение девушки по этому вопросу. То, что вы принимаете за интерес, может быть простой вежливостью.

ПадругаДруга

Думаю,вам надо поговорить с ним глядя в глаза.

мики

Интересно бывает с очень многими людьми. А ближе друг к другу можно быть и с братом. Часто девушки говорят о своих знакомых - он мне как брат. К романтическим чувствам и любви это имеет мало отношения. Думаю, что с вопросом "как быть с другом" - Вы явно заблуждаетесь. Она знает как ей быть с Вашим другом

Гость

Третий должен уйти!

Гость

ну так сбизьтесь наконец,кто вам мешает?

Автор соседней темы

Автор, у меня такая же ситуация, только я в роли той девушки. Вы сначала с девушкой поговорите. А то может она и не догадывается ни о чем. А я вот вообще в замешательстве.

DST

С друзьями так не поступают

ыть

девушек может быть много,а друг,если он настоящий,1 на всю жизнь

Гость

Вы ему больше не друг!

Анка

Он ей не муж, а просто парень. То, что он с ней встретился раньше, не запрещает влюбляться в нее. А дальше она должна решить, кто ей из вас ближе.

Гость

приглашай друга, и чпокните её вдвоём. а потом отсоси у кореша и пусть он кончит тебе на спину.

ска3ка
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха 10 баллов!

мария

знаешь, у меня была похожая ситуация.Когда я увидела парня моей подруги Лины, просто влюбилась в него. Они были разные во всем, а вот я восхищалась его умом, начитанностью, увлечениями. А ей это было как-то не особо нужно. Вот я и он болтали дни напролет в компаниях, тянулись друг к другу. Конечно, я мечтала, чтобы они расстались и я была в ним. В первый же вечер как щелчек произошел: я подумала - вот тот, кто мне нужен. Но занят уже.

Через месяц они расстались, и мы стали парой, он - моим первым мужчиной.

Ростин
ыть

Сообщение было удалено

Друг то может быть один.А девушка?Она не может быть одна?Честно говоря мне кажется что мне было бы плевать на друга, на правила.

автор

я вас так понимаю!я на месте вашей девушке оказалась!в такойже ситуации

Ростин
автор

Сообщение было удалено

Так может писака и пишет про вас?как ваши имена?

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем
Предыдущая тема