У мужа появилась любовница,однажды забирает меня на машине, а на нем женские очки.Я спрашиваю :Откуда на тебе женские очки? Он в непонятках весь,смутился,сказал -думал, что мужские и купил себе. Муж мне изменяет? И какого хрена с моей подругой?
Автор! Вы бы хоть потрудились разводки интересные писать. Почитали бы, посмотрели, как другие пишут. Переняли опыт,так сказать.
А так, скучно и не интересно.
Девочки, какие мне разводки? Мой бывший сроду не носил очки,а тут такая перемена и такие же как у моей любимой подружки.Вот кого мне менять? Подругу терять не хочу из за него.
господи..ну и бред..тупость какая.не пиши больше тут, пиши книги! мало ли - вдруг туалетная бумага в городе кончится.
Сообщение было удалено
а что, у вашей подруги какие-то особые очки,что ни у кого в городе таких быть не может???мегокрутая разводка,автор!учись сочинять!
Сообщение было удалено
Ну тут всё ясно - нахрен мужа, а подругу оставлять. Она с ним дальше будет трахаться. Всё правильно! :)
Сообщение было удалено
он муж или бывший?
либо принять все как факт
либо сделать выводы и решительные шаги
надеть на себя мужские трусы..
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам предатели всех в шею...
Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин.
Профессиональный поиск любовницы.
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию которая всю жизнь прожила в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае мне посоветовала её подруга она меня привела к ней. Но она не вела личный приём. Она вела личный приём только тяжёлых людей с онкологией, но чудом я попала к ней. У меня была ситуация на двух словах не объяснить, между жизнью и смертью жить неохота было. Эта чудотворная бабушка и её внучка мне помогли оставлю её Ватсапу её координаты обращайтесь я таких людей наше время нету ватсап 8 909 500 9638.
Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались меня на деньги развести. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека. Я была в шоке от ей сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять, я потеряла всю надежду в жизни. Эта Бабушка и её внучка меня восстановили в течение 30 рабочих дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фото я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108