Вопрос в теме к автоледи.
а что, такие бывают?
Стала бы.
При условии,что когда едет со мной,не гундит и не изображает навигатор
Если нет авто по материальным причинам - встречалась бы.
Если "просто не хочется" то нет. Пусть это стереотипы, но у меня в голове не укладывается человек, не ценящий свободу передвижения и большой багажник с собой :))
А вот я с девушками без авто стараюсь не встречаться. Люблю женщин независимых и высокомобильных, а не тех, кто постоянно ждет когда её заберут-подвезут-отвезут...
А что такого-то? Я сама за рулем. У подруги муж без машины, хотя права имеет, она за рулем.
А я вот если знакомилась с мужчиной, а у него нет авто, то задавала вопрос: "А что же ты, милый, делал до 30 (35-40) лет, если даже не смог заработать на машину?" Делайте выводы. Нах такой нужен.
согласна с Валерией (пост 6) полностью! нах такой нужен?!
Сообщение было удалено
+1, тоже самое
А мне такие ни разу не попадались, поэтому даже не думала... А ваще прикольно: дорогая, забери меня с работы, я тебя приглашаю поужинать... Гыыы! Наверное, не стала бы...
Стали бы, со мной так и знакомится большинство - подвозят.
У меня муж без машины. Работает он недалеко от дома, пешком 7 мин. Как только я права получила, он мне свою машину и отдал.
Не только забери, но и обратно отвези. А то на улице темно и страшно))
Мужчины говорят: зачем в Москве нужна машина? в пробках стоять постоянно? Знаю несколько таких людей, но они одиноки без пары.
Ни в Ашан, ни на дачу не ездят. Я бы не стала.
6 - а если это принцип, и к деньгам не имеет никакого отношения??... У меня двое знакомых мужчин принципиально не покупают машину, потому что такси есть. На фиг, говорят я буду заморачиваться, когда меня прекрасно довезут
:)))
Вот моему вчера свекровь позвонила, говорит взяла горячую путёвку, еду на море, одолжите матрас надувной.
Он его раз в машину, а после работы отдаст. А так что? на такси за ним едь?
Или вот водонагреватель у нас сломался. Если мастера домой звать - то 2 недели очередь. А если самому отвезти, то в тот же день. Муж утром отвёз, в обед забрал. А не было бы машины после работы не успел бы, т.к. ремонт до 18.00. А забрать на такси в обед - так что это как дурак на работе с бойлером сидеть? :))
Да и те же гиперы, как в них без машины??
А летом на природу какое такси вас повезёт..? Особенно если в укромное местечно с чистой водой...
А в праздники попробуй вызови такси... угу... или на обочине стоять голосовать? так это себе дороже... и вымерезнешь весь.
У моего мужа в период ухаживаний не было машины и сейчас кстати тоже нет(пока) не потому что не мог себе ее купить, а потому что на 3 года у него были отобраны права, а потом она ему реально была уже не нужна - работает он дома, понтоваться ему не нужно, он сам знает что из себя представляет и наоборот всегда скрывал свои доходы тщательно от охотниц за толстыми кошельками, которые производят скан сверку вниз, оценивая одежду, аксессуары, тачку и тд
У меня всегда была машина, но только в той стране, где я живу, а когда я приезжала к ниму мы брали такси или заказывали трансфер. Глупые девушки судят о мужчине о внешним атрибутам, не подозревая, что для многих мужчин машина - это единственное, что он может себе позволить купить :)))
Если МЧ не напрягает отсутствие у него машины (по разным причинам, кстати...может он действительно такси предпочитает) и наличие машины у меня...почему нет. До сегодняшнего дня "безлошадные" не попадались.
Оно то вроде бы как все эти вопросы и без машины можно решить, но с ней как удобней гораздо. И теплее зимой. А летом кондиционер спасительный.
нет, не стала бы.
у меня на работе есть один топ-менеждер с ЗП 300 тыс. руб + 2 хаты в москве и 1 питере -но Машины НЕТ и не планирует.ну не лежит у человека душа ее иметь и водить-вот с ним точно стала бы,ах забыла у точнить он еще таааакой красавчик...
Сообщение было удалено
А по вашему, машина главная цель жизни чтоли?
нет, с подобным я уже отвстречалась, хватит. Тоже по принципиальным соображениям машины не было, с деньгами было все ок.
Но за 1,5 месяца встреч достало по самое нехочу. Хочется дамой быть, за которой ухаживают, а не извощиком.
Н-да, очень интересные взгляды на жизнь у большинства русских женщин. Логика еще та...
Машина должна быть только у одного, а то какое удовольствие от встречи, когда каждый в своей машине.
Сообщение было удалено
Вот именно! Зачем вам девушки машина мужика,если у вас своя есть?
Сообщение было удалено
тяжело в Минске с бомбилами ))))
Сообщение было удалено
дык бомбил в минске вообще нет :))
только через диспетчера
Хотя 1 раз мы ехали в машине, которая не официальная. И мне было очень не по себе. Вызов ведь не зафиксирован, мало ли что случится, куда завезёт...
А если через диспетчера, то это уже служба такси, они по дачам может и развезут, но вот с озера вас точно забирать не поедут :))
А мы этим летом, когда жара была, каждый день после работы мужней купаться ездили, солнце не печёт, вода тёплая, на берегу хорошо...
Сообщение было удалено
А в Москве машины только затем и покупают, что б подбамбливать по вечерам.
Сообщение было удалено
мне попадались несколько раз, правда это было лет пять назад.
Сообщение было удалено
Ага, тогда ещё с транспортом в микрорайоны туго было, можно было встретить, когда на остановке кто-нибудь остановится и кричит "Кому в Сухорево?!?!?" И набирает 3-4 человека в салон с остановки за дешево
Не знаю, мне и с точки зрения водителя это кажется очень небезопастно, мало ли кто сядет...
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины не боятся бомбить, страсть к риску и деньгам у них в крови. Есть, конечно, лузеры, покупающие машины для поездок на дачу по выходным, в крайнем правом ряду и с досками на крыше, но таких мало, они теряются на фоне подавляющего бомбящего большинства.
странный вопрос. но если этак интересно, то да.
Сообщение было удалено
Ой да ну... Такие уж деньги заработаешь извозом, ну нафик...
Проще обратной дорогой расслабиться, включить музыку и хоть как-то передохнуть после рабочего дня.
У нас большинство покупают машину ездить на работу, в гипер и видимо всё.
На дачу молодежь почти не ездит, это больше старшее поколение, с досками, старыми диванами на крышах...
Сообщение было удалено
Пускай и небольшие, но не надо таскать из семьи деньги на пиво.
машина- показатель для лохушек и малолеток туповатых:)... заметил давно,умные девушки как правило не ведёнки..:)
а почему не встречаться? это я не представляю себе жизни без машины, но не всем это нужно...многие, действительно, предпочитают такси..
м-да, жизнь всё больше усложняется. Ещё 40-50 лет назад такой вопрос показался бы странным: встречаться ли с мужчиной без авто? А сейчас с развитием научно-технического прогресса, ростом потребления между мужчиной и женщиной вырастает много препятствий.
*** какой-то! гыггыы)))
"Нет, не стала бы встречаться с мужчиной БЕЗ авто"
"Нет, вы что какие встречи, у него же нет машины"
и тд и тп..
Эй вы, лохушки, а если он скажет: " Да, у меня есть тачка." Вы к нему чувствами что-ли расплыветесь? А он такой на копейке за вами Виу виу... Стремные вы мадамы)))
если у него самолет-да!
мне все равно есть у него или нет, главное у меня есть. и мне не лень будет его отвезти или привезти. если он мне нужен, то нужен любой, с машиной или без.
у моего мужчины есть машина, но он на ней ездит раз в год ( боится он их , похоже:)), ездием как правило на моей. Но он в отношениях платит ЗА ВСЕ. и вообще хоорошо зарабатывает, поэтому сказать, что он не мужчина язык не повернется. А так, если вы оба имеете одинаково, а ты при машине, а он нет - нафик надо. ТОлько дружба))))
НИ ЗА ЧТО! ЭТО НЕ МУЖЧИНА!
Вообще не напрягало бы...
нет, я не такси
балин -да он даже на бензин зажмет и если тачки у него нет то ежели чего - починить посмотреть то тоже не cможет! а еще завидовать будет - какже баба на тачке а он пешкодрол!
НЕТ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
нет, не стала бы ))
а кому я буду звонить в экстренных ситуациях - ключ заел в замке зажигания, колесо спустило... и т.п.... ? Он что, сядет на автобус и приедет ко мне?? или скажет по телефону - не знаю дорогая, разруливай сама, я не в курсе че делать..
нее, так не интересна