Гость
Статьи
Что сказать ему? Или …

Что сказать ему? Или все оставить как есть?

У меня проблема интимного плана. Хотя «проблемой» это тоже не назвать. Просто мой организм не выдерживает ежедневного секса. Ладно 2 раза в неделю, ладно через день, но не каждый!! день.
Я вышла замуж 2 недели назад. Хотя толком у нас отношений-то и не было. Долгая история, год назад у нас были отношения, потом мы расстались, я узнала что беременна, ему ничего не сказала. Через полгода встретились, он предложил пожениться, стали жить вместе, родился ребенок и мы подали заявление.
Сейчас малышу 2 месяца, 2 недели в браке живем. Сначала мне было нельзя (беременность), потом родился малыш (6 недель тоже нельзя). Вот и вышло, что наша первая близость после годового перерыва была в первую брачную ночь. И близость у нас каждую ночь. Хорошо конечно, но я больше не могу, но ведь не откажешь :-) Я конечно не жалуюсь, но так нельзя.
Может это от того, что он долго этого ждал?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

это от того, что не надо выходить замуж по залету

подруга

А зачем вы поженились?

Гость

Все наладится, ребенку 2 месяца. Я, помню, где-то пол года после родов секса не хотела, хотя до и теперь люблю и не один раз в день. У тебя это после родовое. Так у большинства. И вообще имей в виду, когда абсолютно восстановишся после родов, ты может еще горячее мужа станеш, реально, после родов женщины лучше чувствуют свое тело и лучше знают как зделать ему приятно.

Гость

Да уж, с такой женой развод не за горами. Не надо было пузом приперать мужика.

Гость

зделать=сделать, ужас то какой

Светка

Так медовый месяц для того и существует, чтобы сексом заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здрасьте, люди год не виделись, она вообще за него не собиралась, рассталась, родила, а потом уже встретились и захотелось мужику, чтобы у ребенка семья была. Бред. Вот явно у вас что-то личное.

А где лубофф-то???

Если бы любили, то каждый день хотелось бы.

А так... Даже не знаю, что и посоветовать. Скажите прямо или терпите дальше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: