Скоро прилетает любимая моя девушка, я поеду её встречать прям в аэропорт, увы машины у меня нету, следовательно своим ходом туда и обратно (такси конечно можно взять на обратную дорогу, но там её родители ещё будут, имхо мне не ловко будет при них) но я хочу встретить её как-нибудь красиво, не знаю что придумать......жду советов))
cvety kupi.i sharik s WELCOME BACK, gyy:)
цветочки
"Господи, помоги! Как встретить его? Сидя? Стоя? Что, господи? Точно! в Интернете!"
Не очень понял, почему такси не подходит?
Другие варианты разве есть?
С другой стороны, если вы десйтительно в деньгах маленько стеснены, оденьтесь опрятно, побрейтесь, и купите цветы. не веник, но что-то милое. Спросите у цветочной продавщицы.
купите красный ковер и выложите к машине а сам с табличкой жду тебя любимая.?? как вам?
а по ковру раскидайте лепестки роз
С цветами и возможностью самому доставить все чемоданы (с улыбкой!) до ее дома.
всё семейство на такси до дома.
Зубы не забудь почистить!
И ботинки начисти с вечера, чтобы с утра надеть их на свежую голову...
купи цветы.
Сообщение было удалено
Ботинки на голову? Ну Вы, однако, фантазер...
Сообщение было удалено
набуть ботинки на ноги,на голову не набуваютсы так по Ожигову кажется
осторожно автор, мне тут историю подруги рассказали. поэтому от греха подальше сначала издалека посмотрите одна ли она прилетела.
Сообщение было удалено
иди с приветом вернись умным так по русскому радио
Бобо, а откуда девушка прилетает? И как долго ее не было (если неделю, одно, если месяц, то совсем другое!))))
Сообщение было удалено
Костюмчик,шляпка,букет роз и табличка с её именем,а то она вас может не узнать)).
ВСТРЕТЬ ЕЕ В КОСТЮМЕ БЕТМЕНА
Humor thread:
Встреть криком: "Изменница"
Дело было в Грузии, если бы не увиджела своими глазами, низачто не поверила бы. Просто в это время с подругой встречали общую знакомую с того же рейса.
Значит , парень встречая девушку, которая с СШЩА прилетала (там куча народу было:родители, тетушки, бабушки, друзья и ее парень-красавчик и...... музыкаты) так как только она вышла, музыканты вживую начали играть красивую лирическую грузинскую мелодию и он подошел к ней и как рыцарь встал на одно колено, поцеловал руку и подарил огромный букет красных роз..........
Все встречающие и прыбывшие были в шоке.Все замерли и за этой сценой наблюдали.Я даже попросила подругу ущипнуть меня, потому что не могла поверить, что такое в жизни бывает, да и еще от грузинов такого вообще не ожидала, романтичностью этот народ не отличается
ой США*
Сообщение было удалено
Как это грузины романтичностью не отличаются? А миллион алых роз? Это ведь грузинский художник грузинской же актрисе подарил.
её не было около 3 месяцев.
деньги тоже есть, но при её родне не удобно брать такси (ну буду вдаваться в подробности почему, просто поверьте есть причины).
сумки конечно я не дам ей нести, но удобно ли ей будет потом вести подаренный мной букет? в метро вроде как предстоит ехать и в час-пик.....ох, если бы родители ждали бы её дома и дали мне её встретить одному, то всё было бы проще тогда бы на такси..))
Сообщение было удалено
--- такси самое оно в такой ситуации) может, и родители пдобреют к Вам:) ну, предложите девушке и родителям xотя бы, будьте про-актив, в конце концов)
думаю может просто встречу её....до дома провожу, а потом забегу к себе, возьму цветы и вернусь к ней, подарю, а потом просто погуляем чуть-чуть.....так нормально? или девушкам надо чтоб все люди в аэропорту видели как им дарят цветы?
Сообщение было удалено
--- девушки бывают разные:) одним нужен не просто букет, а веник, и не просто цветы, а чтоб в метр длиной и стебель в руку ролщиной, а акк тащить все это домой - они не думают об этом) другим наоборот все нужно, чтоб букетик был элегантный и маленъкий, эдакий эстетский) третьи вообще носик наморщат, дескать, чемодан все руку оттянул, а он с букетом сцоим, лучше б на эти днеьги такси взял бы) Ваша из какиx?)
Потом после длинпого перелета гулять куда-то...) имейте чувства, xочется просто распрямиться наконец в полный рост на диване и рассакзать всем про свои переживания за 3 месяца) за это время изменилась она, изменились Вы) подзабыли друг друга основательно, будете опять привыкать друг к другу;)
имxо, цветы дарить надо сразу при встрече, по ее вкусу)
милый БоБо, не волнуйтесь так! уже и так видно,что вы очень хороший человек. как женщина вам скажу- обязально цветы подарите в аэропорту, а не потом. самое главное - букет купите очень красивый. ( я например люблю белые лилии со всякими мелкими белыми цветочками и зеленью - смотрится дико элегантно и нарядно). Обязательно оденьтесь немножко нарядно .И достаточно! главное, покажите радость. и проявите знаки внимания к её родственникам. мне бы это было приятно.
ЛиЛу
моя из тех которой не особо нравятся букеты..она больше всего любит красные розы, не обязательно много дарить, я думаю 7 или 9 шт нормально будет.....просто большое количество роз я уже дарил на её ДР и если сейчас покупать столько, то: 1) ей будет тяжело с ними в метро. 2) на мой взгляд даже если 51 покупать, то это не такое событие чтоб так много дарить ( т.е. для меня это важное событие, но всё таки..думаю 51 и больше будет не уместна ).
даша
спасибо за добрые слова)
да, оденусь конечно как положено: немножко нарядно, аккуратно чтоб ей было приятно)) Радости у меня при видя неё будет Очень Много, я буду Счастлив когда я её увижу - это точно!)
знаки внимания к её родственникам? я к ним хорошо отношусь, уважаю их, но вот видно из-за уважения я их маленько стесняюсь (это как понимаете доброе стеснение) как-то так))
родные вообще оказывают очень боьшое влияние на отношения. я маму первого мужа слегка игнорировала-так она костьми легла,чтобы нас развести. сейчас у вас будет возможность слегка заработать бонусы ( где-то дверь открыть, сказать её маме,что она прекрасно выглядит). если уж совсем смелым быть, так и её маме подарить букетик. блин,звучит может и пошло,но ей будет приятно.
а ей нравятся наши российкие подмосковные розы, такие маленькие, на короткиx стебелькаx, но великолепно паxнущие и стоящие в вазаx? маленький, но элегантно оформелнный букет из красныx роз... а то я как-то плxо представляю ее с голландскими в час-пик в метро, колющую стволами этиx деревьев в попы всеx окружающиx и борющуюся за иx соxранностъ с человеческим морем вокруг:) если Вы действителъно не xотите брать такси;)
Сообщение было удалено
--- кстати, тоже мысль про букетик маме;) а папе девушке - такси;))
даша
я даже не знаю любит она такие или нет, я всегда обычные дарю)) мне самому не нравятся маленькие розы, если честно)) хотя может это не плохой вариант, спасибо подумаю..)
ахах)) папе такси забавно)
я бы был не против взять такси положить туда сумки, посадить родителей и её сестру)) а сам с ней поехал бы на метро, но боюсь моё предложение будет отвергнуто))
ну наконец-то. вы просто боитесь ! и это совершенно естественно. вы,наверно,еще очень молоды. так вот послушайте: обязателно предложите это ( вы же все вместе будете стоять и ждать её). откажут - еще раз предложите (может из вежливости отказали). и не бойтесь. По принципу : " Делай что должно и не думай о последствиях"
она с сестрой своей прилетает.
да вроде молод 20 лет почти что)
я ей скажу про этот вариант, пусть она сама родителям предложит, если захочет. Мне они точно откажут, даже если я 100 раз предложу, они так же как и я к ним отношусь, ко мне хорошо, но если я за что-то собираюсь заплатить они против этого.....вообще не думаю, что они согласятся поехать на такси без неё, вроде как они приехали в аэропорт её встречать, а она сумки им отдала, а сама поехала со мной, как-то не красиво по отношению к ним....хотя я же им её сестру оставлю)))) но всё же...
конечно, они не поедут без неё. потому что,не обижайесь, родители одни, а молодых людей мжет быть много. тогда для вежливости предложите и все. поможете все ее сумки нести, ей оставите букет и не заморачивайтесь.
не обижаюсь, я это сам понимаю..
хорошо попробую не заморачиваться))..эх, жаль прав у меня нет, а то бы у своего папы взял бы машину и поехал встречать))
Бобо - цветы при встрече, никаких потом, - потом это будет выглядеть как будто забыл. не понимаю, в чем сложность поймать такси.... А друг или приятель у вас есть с машиной? Можно было бы его попросить, бензин и все такое оплатить...
Сообщение было удалено
да я сам думал на счёт друга, но один друг есть с машиной, но он сейчас не в Москве, больше никого нету с машиной.
нету сложности поймать такси, просто я хочу сам заплатить, но родители сто процентов против будут её, во-вторых: нас будет 5+водила, а в машине на сколько знаю всего 4 места, не считая водительского, а ехать ещё и в час пик придётся...на метро явно быстрей будет...
ссори ник забыл с другой темы изменить
Народ, ну Вы даете!! Из Вас никто что ли не прилетал из штатов самолетом, нет?? Так я Вам расскажу сейчас. После 10часового перелета минимум хочется сесть быстро в такси и оказаться как можно скорее дома, а там душ-туалет и спать, пока глаза сами не откроются.А уже потом поговорить со всеми, когда очухаешься. Маленький букет из 11 подмосковных красных роз, перевязанных атласной лентой и два такси, чтобы всех рассадить. Какое метро?? вы о чем?
Не понял, откуда летит? если не из США, то вези, конечно, на метро, как раз чувства проверите ;-) А если из США, то через плечо ее и так и неси в метро, не снимая.
Гость, ты путаешь, моя девушка не из штатов прилетает, это тут девушка рассказывала, что видела как один парень, девушку из штатов встречал и рассказала, как он это сделал)) Но моя не из штатов летит, ей лететь два часа с половиной, так что прилетит бодрая, а не сонная))
Понял! Не понял только - 2 часа лета, а куча родственников собирается встречать ;-) - нерационально. Но маленький букет - самый правильный вариант.
где же куча? мама и папа её приедут встречать и я, а сестра с ней прилетает...так что не куча родственников вовсе получается))
маленький букет это типа 11 роз?)
Если найдешь подмосковные маленькие розы см до 20 длиной, бабки у метро летом продавали, так у них за 1000руб прямо штук 30, я обычно беру 29, и получается офигенная маленькая охапка: или белых, или красных;-) - ничего лучше нет, и пахнет. Не знаю, сейчас где - в оранжереях есть, может быть.
посмотрю...рядом с домом есть склад с цветами там должны продавать)
ну ещё время есть, если что найти в другом месте....ещё 3 дня ждать её..
Удачи!)))
встретил с цветами) понравилось ей..всем спасибо
Всем привет. У меня похожая ситуация за одним исключением... мы в ссоре! но я люблю её очень! и помимо просто встретить надо еще красиво извиниться! подскажите, как...
Сообщение было удалено
)))))) Особенно если она ездила с подругой отдыхать !!!
Сообщение было удалено
Тот самый аноним (Инквизитор)Humor thread:
Такая же ситуация помогите советом
Встреть криком: "Изменница")))))) Особенно если она ездила с подругой отдыхать !!!
Такая же ситуация ломаю голову
Сообщение было удалено
про такси промолчал, значит точно на метро поехали все дружно :))))