Не хочу показаться аморальным, поэтому сразу говорю, что это от нефиг делать.
Был у меня случай: еду в машине с девушкой, от которой ничего не ждал, она за рулем, я не знаю о чем с ней говорить - и несу всякую чушь. И вот я у неё спросил: а как ты относишься к шведской семье (по другому ещё сицилийской), так она меня сразу в штыки, говорит: так, или ты сейчас же замолчишь или я тебя высаживаю прямо здесь. Пришлось молчать. Нет, я что обидел её что-ли? Вот Вы сами посудите сколько плюсов от шведской семьи. Вот допустим 3 ж и 3 м.
- Две женщины готовят обед, ужин, завтрак, прибираются по дому, в то время как остальные работают и зарабатывают деньги на семью. Приходят домой а там всё чистенько, ужин готов, всё накрыто.
-Потом у каждого мужчины автомобиль, у одного микроавтобус, у другого легковая, и поэтому если надо съездить за продуктами, на природу - всегда машина и мужчина под рукой, отвезет на работу, а другой починит кран.
-Потом какие можно комбинации придумать в постели
-Взаимовыручка, поддержка, связи, авторитетность, сила в конце концов.
Минус только один - очередь в туалет по утрам.
Как мне создать, а точнее предложить мадамам такую семью? Может так: Мадам Вы будете нашей женой?!Вы выйдете за нас?
Йоп твою мать........
jobnulsia...
И что мучаетесь,везде полно такихобъявлений. М+Ж ищут Ж, М ищет 2Ж
а я так и живу, нас 2 телки и с нами 2 мужика, я уже считаю нормой (о боже) ходить в футболке и трусах при всех, готовит один на четверых (как правило либо я, либо не мой мужик), я вот дни считаем, когда же мы сольемся в едином экстазе?
когда речь заходит о деньгах и сексе в контексте "делиться", весь энтузиазм как-то испаряется...такова природа человека))
Сообщение было удалено
Что же мешает слиться?!
еду кстати покупаем сразу на всех.. сексом занимаются те, кто дома находится на данный момент - М+Ж или М+Ж+М или М+М, мы с сестрой не трахаемся, иначе это инцест.
Сообщение было удалено
я стесняюсь
Сообщение было удалено
здесь тетки одного мужика найти не могут, а тут троих надо согласовать
Сообщение было удалено
Попробуйте, вдруг понравится. Я уже вышла из этого возраста, мне 40,а по молодости долго этим баловались, жили вчетвером, нормально и весело, главное никто никому не надоел, то с одним, то сдругой. А сейчас я Woman
10, ой, второй меня как мужчина не привлекает. Хоть готовить умеет и то хорошо!
Сообщение было удалено
Значит бабы не очень умные
Нигде вы такую дуру не найдете, хотя, кто его знает.
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом не стеснясь. Либо он изменится по отношению к Вам и все встанет на свои места, либо меняйте пару
кстати, а очереди у нас нет. Если только в душ, но я ее не вижу, потому что в это время еще сплю.
Сообщение было удалено
зачем? пусть так живет)
если что - 2 полвину 7 поста я пошутила)))
Я с двумя дефкаме одновременно с удовольствием бы повалялся.
мы однажды с девочкой зажигали, а мой мч посмотрел на нас, сказал "ну и дуры" и ушел спать на другую кровать
хотя мы предлагали присоединиться
Куда катится мир!!!!!!!???????
я слово новое придумала - Биосексуал!
Сообщение было удалено
во как!
Лично я устаю от большого количества народа. А представить такой кагал на каждый день - повеситься проще.
Ё Оказывается это реально. Честно меня смущает вот эти буквы М+Ж,М+2Ж итд. Смахивает на проституцию. Биосексуалы объединяйтесь)
не выдумывайте про очередь в туалет, зачем народ пугать? у нас с мужем на двоих три туалета. Уже 21 век на дворе. Если без туалета - то это вам в крым ехать,в лисью бухту. Там все так живут. А жить большой семьей не ради хозяйства надо. Есть домработаница. А только ради секса. Группового. Раз внеделю- это нормально.
Скорее всего только вашего желания будет маловато . Нужно чтобы этого пожелала ваша постоянная девушка . А потом впринципе легко . Пригласите девушку на ужин домой , поболтайте , выпейте . А там и предложить можно .
27 у нас тоже у каждого под кроватью по ночной вазе. А вы скопом выносите или по очереди?
Термин "шведская семья" не уместен. Шведы более консервативны и морально чистоплотны, чем вы предполагаете.
Сообщение было удалено
Согласен. Но Вы представьте, что вот эта семья оформиться официально и сыграет свадьбу - это ж во всех новостях покажут)
П-р-и-п-е-з-д-е-н-н-ы-й