У меня такой вопрос (желательно, если отвечать будут мужчины):
Я встречалась с МЧ, были близкие отношения, а потом я узнала, что его интерес к другим так же прогрессирует, как и ко мне. Я решила, ну сажем, отпустить его, если ему меня мало. Он напрягся, думал с месяц, потом сказал, что любит, убеждал, что ни с кем ничего не имеет, просто как азартный игрок.. разбивает девичьи сердца)) и опять затих.
Я решила посмотреть, что же будет...
Вопрос: если любишь. почему молчишь? И как долго может это продолжаться?
наверное стоит сказать, что мч 34 года
ему уже 34 года он уже давно не молодой человек, усвойте это. Такие люди уже никак не смогут поменяться...
34 а он все в игры играет, детсад..
Какая разница, сколько это может продолжаться? Вас это давно уже не должно волновать.
Он напрягся, думал с месяц, потом сказал, что любит, убеждал, что ни с кем ничего не имеет, просто как азартный игрок.. разбивает девичьи сердца))_______
Вот в этом и вся причина: он просто игрок, охотник. Вы сорвались с крючка - он напрягся, да..но не потому что любит, а потому что жаль, когда с крючка срывается добыча. Вы вернулись на крючок - он снова и успокоился. Автор, в общем, Вы - не та дева, ради которой он способен уйти на охотничью пенсию.
Сообщение было удалено
Так он уж должен был быть на такой пенсии, да бы дома жена и ребенок))..И я на крючок не возвращалась
Сообщение было удалено
Возвращались-возвращались, коль задались этой темой. Вас же парит, что он опять исчез? Парит...Значит Вы снова на крючке.
А это всегда хорошо чувствуется..Особенно охотниками и охотницами)
Дома семья?) Хмм..ну, во-первых, это ещё не повод для охотничей пенсии, ибо такой повод всего один - охотник втюривается в какую-нить женщину до умопомрачения...и не факт совсем, что эта женщина - его жена..Вернее даже совсем не факт, ибо, как правило, такая женщина - недоступна охотнику - этим и цепляет. Ну а во-вторых...женат? И Вы ещё и паритесь насчет женатика??
ну вот и подумайте, почему он еще без жены и без ребенка. Потому что не надо это ему и все. И долго еще не надо будет, а возможно никогда. Он не поменяется. Ну или точно не ради вас
Кареглазая, спасибо за ответы)) Правду глаголите, не видную глазу. Я не то чтобы парюсь, но что-то есть..))
в 34 года надо брать не количеством, а качеством, жалко что многие мужчины этого не понимают:)
Сообщение было удалено
Да я даж могу сказать что это "что-то") Уязвленное самолюбие скорее всего... Эт не страшно. Пройдет. Просто забейте и всё..только искренне. И с новым МЧ познакомьтесь. Вот тогда и увидите - как этот охотничек активизируется) Тогда и будет возможность отыграться за своё самолюбие)
Сообщение было удалено
Полезный совет, кстати)) спасиб. приму к сведению
Кареглазка - умная женщина. Слушай Кареглазку, ещё давно-давно на этом портале она мне помогла. Кареглазка большое Вам спасибо, что Вы такая есть. И вообще я за то, чтобы Вас провозгласить почётным юзером портала www.woman.ru)
Ему 34 года, а он такой придурок до сих пор, ну как маленький. Зачем вам такой мужчина?
Mojemu 51..i takoj ze ohotnik...