Он мой знакомый на уровне здрасте-до свидания. Один вечер были вместе в компании. я дала свой телелефон (там зашла речь о работе, сошлись на общем). Через 2 дня он позвонил по рабочему моменту, решили по-телефону вопрос.Все.
Получаю на днях смс от него: ужасно тебя хочу, где ты, через час приеду, хочу поцеловать, и т.д. Я обалдела. Через минуту звонит. Смеется, просчит прощения, мол писал своей девушке, а по ошибке отправал мне (мол я в его тел.книжке сразу за ее именем).Посмеялись от души,ну с кем не бывает.
И вот после этого он все время мне знаки оказывает, ну будто я ему давний друг, которому нужно многое рассказать, при этом по-дружески обнимет, руку подаст, обязательно рядом сядет.
Как вам это все?
а нам то что?
ну просто он до сих пор в шоке от той ситуации и ему неудобно, а так как вы невольно узнали лишнее, думает, что с вами можно чем-нибудь поделиться
ну да
проникся так сказать дружеской близостью
здобавил в друзья типа)
А обычно от вас знакомые люди шарахаются что ли?
ой,ладно,у каждого 2го нечто подобное было
или вы хотите акцентировать именно его знаки внимания?
это был намек.
он вас хотел зацепить, вы клюнули.... грамотный мч)
вот смешная-то история!!! Я прямо ухохатываюсь.
Автор, это у вас типа английский юмор или я не догоняю?
у меня тоже был такой случай. писала любовное письмо своему мч и случайно смс отправила мужу своей подруги: типа, хочу, люблю и т.д.. )) Хорошо, что у всех есть чувство юмора и все всё поняли )))
А где смешная история?
да, были моменты - смс интимного свойства направляла адвокату (поскольку он в списке первый на букву А) :))
Разговаривают два приятеля.
- Представляешь, Ваня, какая фигня приключилась? Вчера из гостиницы написал я
своей жене е-майл, типа завтра прилетаю, соскучился, очень хочу тебя тр...ть.
Только вот, по-пьяне в списке получателей вместо жены я отметил всех, кто был в
адресной книге. А у меня там и школьные друзья и партнеры по бизнесу, все мое
начальство и даже знакомые менты.
Представляешь, какими были ответы?!
- Даже страшно представить.
- Вот именно! Большинство ответили: "Я не против. Жду."
Ох, я один раз тоже такое отправила не туда. Покраснела, как рак, позвонила, сказала, что сорре, ошиблась. Получивший, наверное, тож думал, что я специально и постоянно улыбался как будто между нами большая хитрая тайна.
Сообщение было удалено
А че написала-то?
Сообщение было удалено
Одолжите 100 рублёв до зарплаты... Ничё интимнее представить се проста не могу...
Бывали в истории и смешнее случаи. Одна девчонка написала своему молодому человеку с рабочего емейла, что ей очень нравится вкус его спермы. Он гордо отправил этот емейл коллегам. А они - своим друзьям. А те своим. И этот емейл прошелся по всему миру, попал в газеты. Девушке пришлось прятаться от папарацци. Ее последующая карьера неизвестна.
Вывод: ничего не писать с рабочего емейла, не относящегося к работе
Сообщение было удалено
Издеваешься? )
Тогда перед одним, а щас перед всем форумом краснеть? :)
Сообщение было удалено
Выжмаяхорошая, взаимовыручка у вас беспредельная :)
1 пост:)))))))
Вы ему нравитесь, но он стесняется в этом признаться.
Однажды, когда муж был у своего брата, я решила написать ему на братов е-мэйл и перепутала адрес, вместо брата попала партнёру по бизнесу, даже не догадываясь, и писала там что-то типа : " Привет, дорогой! Когда тебя ждать? Как там твоя рыбалка? " и т.д. Потом, когда он вернулся домой, он рассказал мне, что у того партнёра был дома скандал, жена залезла в почту и нашла моё письмо! Хорошо, он понял, кто писал и чья я жена( муж мой до этого с моего ящика ему доки отправлял, вот адрес у меня и остался)...
Хороший парень, находчивый. Я тоже так однажды делал.
Сообщение было удалено
Что-то про пиписки?
Сообщение было удалено
Не в твоем формате, конечн, но примерно.
мда, хахах, хэйтеры как всегда хэйтерят. норм история, улыбнуло)
Я смешного из написанного увидела только "телелефон"
Автор, вам смешно, а нам как-то не очень
Ой жесть, я както переписывалась на работе с коллегой по аське, и написала что наш шеф похож на Диму Билана, и отправила это в аську шефу, вот стыд был...ужос. Даже не знаю как так получилось - видимо мысленно представила себе шефа ну и ткнула в его аську.
У всех есть в архиве вагон телефонно-электронных несуразиц, особенно с ошибочным адресатом. Из моих последних перлов - написала смс брату с примерным содержанием "скоро приеду и надаю тебе по ушам, паршивец ты эдакий" и отправила своему шефу.