Гость
Статьи
что это?

что это?

Привет)не могу сказать ни кому из подруг и так далее,но мне важно,что скажут люди
Все началось с того,что я начала встречаться с парнем,с которым раньше просто общались,он говорил про какую -то Аню во время нашего общения,потом я нашла ее в контакте ,долго смотрела ее фотки ,изучала страничку,она не красавица,и даже страшненькая,но я как будто помешалась на ней,изводила ревностью парня,мол как она могла тебе нравится,ведь она такая страшная!Сама часами могла смотреть ее фотки ,с жадностью читать все что с ней связано,проходя мимо ее дома смотрю в ее окно!Это что еще за такое со мной твориться??Было ли у кого нибудь такое ??Она ему уже давно не нравится ,а я до сих пор слежу за ее жизнью ,смотрю новые фотки с удовольствием даже!!!!!!!что это????????????????????????????мне уже надоело!я нормальный адекватный человек,но тут прям сама не понимаю)))просто интересно узнать мнение других!Спасибо всем

Юля Б
9 ответов
Последний — Перейти

Вот я тоже такая)ревнивая)

франция

может дежавю? :-)

Гость

маньячка Вы )))))

ревность ))) видима этот парень вам ну очень очень не безразличен )))

расстройство мышления

сверхценная идеи,навязчивые идеи..почитайте

Навязчивые идеи возникают непроизвольно. Больной понимает нелепость ситуации, но мысль возникает независимо от его желания или нежелания. Эти мысли занимают доминирующее положение в сознании больного, от них невозможно произвольно избавиться. Навязчивые состояния могут быть двух уровней: психотические и невротические.

это не диагноз))у всех нормальных людей можно найти половину из учебника по психиатрии.

когда стеденткой была-читала и офигивала,диагноз за диагнозом на себя)))

Smily

на мой взгляд, это просто желание лишний раз понять: я лучше!!! а если оно так и есть, нечего замарачиваться!!! просто нужно перестать накручивать себя. раз Ваш МЧ с Вами, не с ней, значит Вы уже лучше, нужнее и дороже ему. Перестаньте искать подвох и подлянку. сама такой была, надоело. нервы не выдерживали... потом решила, раз он рядом, а я совсем не Анджелина Джоли, значит, ему нужна ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСЕ!

слава богу мимо меня...

ревность самая тупая ревность.я сама такая же))с одной девкой проходит.на другую переключаюсь.болезнь кака то

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем