Сегодня я сказала своему парню,что не хочу с ним больше быть.Я его люблю,но отношения он начал со лжи,он общался со своей бывшей за моей спиной,врал мне,гулял постоянно где то и никогда не говорил где и куда и с кем идет.А мне никуда нельзя было ходить.Перестала общаться со всеми.Все отбирал и ничего не давал,а я любила,страдала,терпела.,прощала его поступки,надеялась что все будет хорошо.Так продолжалось почти год,а сейчас я уже не могу терпеть ,рассталась,а он воспринял все с легкостью,даже написал удачи,а следом смска"если куплю машину и все будет нормально,можно будет тебя пригласить покататься?"Ему все равно,мне так больно.в душе надежда что пройдет время может он поймет ,вернется,хотя понимаю что не любит.сейчас сижу одна дома вся клавиатура уже в слезах,никого у меня нет,я одна и мне так больно.......что делать?
Держитетесь,автор, все наладится, подождите. Банально,но только только лечит, а еще любимые занятия. Верьте все у вас будет хорошо,встретите СВОЮ любовь.
Не переживайте, сходите кино какое-нибудь посмотрите, одна. Ничего страшного в этом нет. главное поймите: он не стоит ни капельки Ваших слез, не портите себе нервы. Лучше быть одной и открытой для новых отношений, чем быть с кем-то и при этом не быть счастливой. Поверьте, в одиночестве ОЧЕНЬ МНОГО ПЛЮСОВ!!! Удачи Вам...
Поревите сегодня от души, а завтра сходите куда-нибудь погулять) Будьте выше всех "бывших за спиной", отпустите его к ним, Вам нужно лучшее) Вам нужен мужчина, который будет Вами восхищаться, а не тот, который сам не знает, кого хочет)
Это пройдет, не волнуйтесь. Радуйтесь, что разорвали отношения с этим чудовищем!
Автор извените конечно,но вы сами во всем виноваты,целый год так мучатся прогибаясь под мудака,когторой сам шлялся фиг знает где,а вам не позволял встречатся с собсвенными друзьями,изза чего вы сейчас и одна.Все это по другому как дуростью назвать нельзя.Удачи вам автор,надеюсь вас это чему то научило
Автор пошлите его ко всем чертям.живите и радуйтесь что избавились от него.он еще пожалеет.но будет поздно.ПУСТЬ ВАС ЛЮБЯТ.ПОМНИТЕ ЭТО.НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТВОИХ СЛЕЗ.А ТЕ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮТ НЕ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ.НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ.ВЕДЬ КТО-ТО МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ))НЕ ГРУСТИ