С мужем мы развелись - он встретил другую женщину. Счастливы были до этого со студенческих лет, как переживу-не знала. Утешало одно - наша единственная 17-летняя дочь, моя радость и надежда. Я никоим …
Сообщение было удалено
Это горькая правда! Отец бросил нас.2 дочери мои не видели отца и не получали алиментов 15 лет! Теперь старшая нашла с внуками его назло мне,из за конфликта.Я всю жизнь жила с ними рядом,помогала с внуками ,любила как полагается.А теперь я хреновая и для внуков,а так называемый отец- дед -предатель,теперь родной.Дочь так настроила.отец кукушка менял все годы женщин,занимался личной жизнью.всегда был бабникои Предавал нас и всегда его выгоняла очередная баба,а я не смогла простить.Теперь через много лет ему понадобились к старости его дети.Ужас!
Просто жить дальше и стараться быть счастливой. Единственные дочки, повзрослев, часто поступают подобным образом. И если их не останавливает отец (а это не Ваш случай), именно так они участвуют в социальной конкуренции. Правда, боль матери в этом случае чудовищна. Очень-очень Вам сочувствую. Может быть Вас утешит мысль о том, что подобное отношение дочери к Вам свидетельствует о Вашей неординарности и человеческой ценности, то есть с точностью до наоборот тому, что Вам Ваша дочь говорит. Вспомните пример покойной Людмилы Гурченко.
Так бывает. Оглянитесь, так бывает часто. Это, конечно, не бог весть какое утешение. Но она жива, здорова, и ушла в собственную жизнь. И пусть Небо ей поможет опомниться. Ведь незримую связь с матерью разорвать невозможно, и этим она приносит вред самой себе.
А Вам пусть жизнь принесёт много радости вне зависимости от такого горького случая, от такой раны. Чтобы ни случилось - жизнь прекрасна.
Причём тут мудрый разговор??????? Если дочь обсирает свою мать матом, та должна спокойно реагировать??????? По башке шарахнуть такой дряни надо. А мудрые беседы вести нужно было с детства, а не в 17 лет, когда уже родители многим до фонаря...
Или вы считаете нормальным оскорблять свою маму?Сливать её с грязью? Вы уже так делали сами?
От вас мудростью от самой не пахнет...оскорбила *** и сидит наверняка довольная. Очень мудро и умно с вашей стороны...
По существу верно, а стиль изложения позиции ей вредит. Мать, она дала жизнь, самое ценное, что может быть у человека. И непонимание этого - свидетельство оскотинивания в социуме. Увы!!!
Как у вас сейчас дела? Меня тоже дочь предала.
Млядь, мамаша - "мы были как сестры". Сестра-переросток из дома престарелых, блин! Убивают такие мамаши - которые любят быть своим дочерям "подружками" и "сестрами".
Вы СТАРЫЕ КОЛОШИ, отстаньте от дочерей и готовьтесь к климаксу!
Когда дочери понадобится подружка - она ее сама выберет. А вы МАТЬ, е..ть! А мать это тетка с мешком ответственности и обязанностей.
Правильно дочь смылась - от полоумных климаксирующих теток нужно держаться подальше:)
Ты сама-полоумная климаксирующая тетка.
А что, так сложно было для дочери стать нормальной мамой "современной, хорошо готовящей, модной и классной", а не унылой и занудной клушей? Это не дочь вас предала, это вы предали ее любовь к матери. Когда любишь кого-то, хочешь чтобы этот человек был самым лучшим, красивым, умным и так далее. Для меня мама всегда была эталоном стиля, изящества, выглядит прекрасно для своих лет, занимается рукоделием и имеет много других достоинств. А вы что из себя представляете как личность? Что вы делаете для того, чтобы ваша дочь могла вами гордится?
Ты видимо еще не выросла чтобы раскидываться такими словами.
А что, так сложно было для дочери стать нормальной мамой "современной, хорошо готовящей, модной и классной", а не унылой и занудной клушей? Это не дочь вас предала, это вы предали ее любовь к матери. Когда любишь кого-то, хочешь чтобы этот человек был самым лучшим, красивым, умным и так далее. Для меня мама всегда была эталоном стиля, изящества, выглядит прекрасно для своих лет, занимается рукоделием и имеет много других достоинств. А вы что из себя представляете как личность? Что вы делаете для того, чтобы ваша дочь могла вами гордится?
Любят не за что то, а просто так.. Но Вам этого видимо не объяснить, не поймете. В свое время, ваша мама любила Вас за хорошие отметки поведение в школе?
Нина, а почему вы не осаждаете свою дочь? И приняли безропотно на себя роль жертвы? Она вас унижает, а вы терпите. Если Вы такая плозая - пусть дочь едет к той, которая хорошая. Посмотрите как быстро розовые очки спадут с ее глаз. Оджно дело прикармливать к дому дочку, другое - когда 17 летняя переедет к той жить. Но вы твердо должны дать понять, что если ушла то перекантоваться к Вам ходить не нужно, пусть приходит по праздникам.
Меня тоже зовут Нина,моя долгая история, ответ один думаем одумается. Но... Стоп кран ВКЛ. Хотелось бы поговорить об этом
Здравствуйте, к сожалению у меня такая же почти ситуация . Дочь прилетела из далека на день рождения подруге, а ко мне не пришла ей 21 год , узнала случайно от чужих людей , так горько плакала... Пока не общаюсь -
В вашем случаи надо ждать она поймет только позже жаль ,что Вам пришлось это пережить ( боль не передать) муж рано умер растила их одна устану с работы ,а гулять пойду всё равно как все пахала в детей вкладывала ,ростила добрыми , отзывчивыми (( сейчас очень горько , живу ради внучек от старшей дочери и всё. Беда в том что я очень не люблю предателей....
Меня тоже предала. Я на суточном дежурстве. Муж женится (именно выбрали день дежурства). Она вся на радостях - у неё новая мама. Вся такая, после 10-11 браков по никаху (это её признание после свадьбы), а сколько она не договорила, кто знает? Её дочь от стыда не идёт на очередную свадьбу матери, ей стыдно от многомужества своей матери. Проходит несколько недель, заявление - папа вы женились на неправильной женщине, вы для неё банкомат. Для меня это всё предательство по крупному. Никогда не верьте предателям. С удовольствием повторят. И дочь и муж - запросто предадут! Живите для себя!
А если рост маленький надо ноги пришить длинные а потом похудеть и помолодеть и бизнес леди стать что ещё надо чтобы дочь мать любила