Действительно интересно! Всем известно, что женщина чаще всего быстро стареет от убогой жизни, взвалив на себя детей, хозяйство, работу. Если ее лучшие годы расцвета (от 25 до 40) проходят в …
много раз писала-по моим многолетним наблюдениям мужчины стареют РЕЗЧЕ женщин.
как невидимую именно черту переступают.
знаю некоторых очень ухаживающих за собой мужчин- то же самое.
тоже объясняю тем,что женщины пользуются кремами-косметикой,плюс СТАРАЮТСЯ выглядеть хорошо по мере возможностей разных.
и правы ,именно на мой вкус,те ,кто говорит,что некоторый налет возраста,седины на висках ,опыта в глазах- делает таких мужчин очень привлекательными .
пример- Б.Уиллис,Д.Клуни,Р.Гир.
но это на мой вкус.
Сообщение было удалено
да нет, именно на этом сайте убогие мужичонки и пытаются продвинуть в массы мысль, что они в любом возрасте чертовски хороши)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
вы не поверите, сама слышала в передаче *О самом главном* приглашенный доктор-консультант сказал по поводу мужской лысины, что типа это один из вариантов нормы)))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
добавлю, более хитрые)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Только заебанных клуш 90%
а у мужчины уже к 30 встает через раз
Только в твоих снах. Просто фригидные или с неразвитой чувственностью девки в 30 лет становятся хоть чем-то в плане внутренней сексуальности(но уже не внешнего вида!), и как раз достигают 30-летних мужчин по сексуальности. Оргазмы наконец получаются у пелоток более-менее.
А вот мужчин 14-18-летних бабы по сексуальности не достигнут НИКОГДА.
Хехе... Когда мне было 21, у меня был один поклонник-ухажер, ему было 25... Казалось бы, отличная разница в возрасте... Ан нет... Я по тому времени смотрелась дитё дитем - мелкая, щуплая, с огромными глазами, ну в лучшем случае восьмиклассница... А кавалер мой уже имел порядочно лишний вес, брюшко, залысины (да-да!) и жуткую одышку, при этом очень сильно потел. Повторюсь, парню было всего 25 лет. Так шо не надо нам тут про мужиков, вы еще и раньше неликвидом становитесь
Сообщение было удалено
После 30 женщина достигает такого уровня сексуальности, которого вам, мужичкам, не видать никогда! А у мужчинок уже после 17 (когда у вас спермотоксикоз отключает мозги) идет пожизненный спуск и с годами потенция ваша все меньше и меньше и меньше и.... Тогда как тетки после 30 только расцветают))) Ни один мужик не способен на мультиоргазмы, хехе))) Да и устроены вы проще некуда, если честно - этакие примитивные создания, у которых все эрогенные зоны в одном месте сконцентрированы, вот и дуплитесь, убогие, не умея женщину удовлетворить. Ежели мужчинка кричит, что все тетки фригидны - 100% это дятел, в сексе полный ноль без палочки, ни хрена не знает, кроме как в туалете за свою письку подергать, глядя на картинку из Плейбоя. А с женщиной не знает чего и делать - ну дык, если ты сложней самоката ничем управлять не умеешь, нехер лезть за штурвал самолета и п*здеть, что эта машина нихрена не ездит... В умелых руках она летает, только для этого нужно не быть дауном ))
Сообщение было удалено
умница!
+1000000000000000000000000
Автор, я вас понимаю...
ПРолезла я на ИнСайт знакомств, и у меня глаза на лоб полезли:
мужчины , например, 28 лет, холостые, ищут женщину до 33. То есть мужчина реально понимает, что хорошая жена, возможно, будет его старше на 5 лет, ничего особенного. Мужчина 49 лет (тоже ни разу не) пишет, что хочет познакомиться с женщиной от 45 до 55, то есть опять адекватно оценивает все свои возможности.
Теперь залезаем на РоссСайт знакомств. Мужчина 53 лет(бушный с унуками) ищет холостую девушку от 18 до 22, мужчина 24 лет( тоже бушный с алиментами) ищет холостую девушку от 18 до 20.
Это же шовинизм!!! Почему вы не возмущаетесь, почему не протестуете, что симпатичной, никогда не бывшей ни в гб ни в зб, женщине 31 года никто не пишет, кроме 65 летних мерзких российских извращенцев?:)( мне не 31, мне 24, и я активно протестую)
Приехала на встречу выпускников- 20 летие с момента окончания.Последний раз была там 3 года назад. За эти 3 года так изменились парни... Боже мой,я не узнала четверть парней- обрюзгшие, какие-то неухоженные, про лысины и не говорю уже. И, приятно, поразили мои одноклассницы- 99% ухоженные,многие выглядели стройнее, чем в школьные годы. Скажете , что, правильно, мужик пашет, а женщина только сливки слизывает? Увы, много одноклассниц воспитывает ребенка в одиночку, работают на 2 работах, а есть и такие, которые, откровенно тянут на себе еще и мужа.
Так что, мужчины, перестаньте себя провозглашать самолично царем трона- стареете вы и быстрее женщин ( правда, не все). Вон, Дмитрий Дибров, тоже считает себя неописуемым красавцем и все самоутверждается за счет молоденьких дурочек.Но у него имеются деньги, а что имеете вы?
Чем разлагольствовать на сайте- пресс подтянули бы и пиво забросили б в дальний угол.
Правильно все пишете, этот миф активно поддерживается продажными дурочками и старперами с деньгами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
баблом потрясет -конечно будет нужен :-)))), это 100%, на деньги все ведутся и 20-ние, и 18-ние и им пох, сколько лет мужику )))))), хоть 70! гыг ))
Сообщение было удалено
Ваш текстне знаю, не знаю..п издежь, не видела ни ОДНОГО мужика привлекательного в возрасте, большинство еще ниче так до 25 лет, годны к употреблению :-), затем резко стареют, а дальше шлак сплошной ..
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что с годами, НАШИ Русские женщины начнут себя уважать и ставить на первое место не " штаны"в виде мужиков, а именно, Себя!.
Вот, почему мужчины себя считают неотразимые в любом возрасте и в любом виде? Да, потому что, мы, женщины, сами виноваты- превознесли их по самое не могу. А, если, взглянуть , сняв розовые очки, то увидишь, что мужчины, не то, что внешне, а и внутренни не дотягивают до идеала.Слава Богу, прозрение медленно, но двигается вперед:))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ВСЕ ЗАМУЖ!!! И бегом, бабаболки.
Сообщение было удалено
Вот не помню, хоть убей, чтобы я в 20 лет ковыляла...
Бегала, как лань!
Когда я на 30-летие окончания школы пришла, то увидела, что почти все одноклассники мало изменились, а одна девушка вообще какая была, такая и сейчас! А парни тоже мало изменились, может, поправился кто-то, но это мелочи! А некоторые и лучше стали: в школе глиста глистой, а теперь то, что надо!
Правда, больше всего в глаза бросается седина и очки. Но ведь это можно и замаскировать!
Но в целом, я бы сказала, что мужчины стали выглядеть солиднее.
66.
за тридцать лет мало изменились?!
наверное вы очки дома забыли.
Вчера на работе случайно открыла журнал "Здоровье" - последний или предпоследний выпуск. И там черным по белому написано - у мужчин старение начинается раньше, это обусловлено особенностями их физиологии. Далее написано, что с 30 лет каждый год уровень тестостерона у них сокращается на 1-4%. Видимо у некоторых сокращается намного раньше и сильнее, оттого их с неудержимой силой влечет на женские форумы.
Правильно,у них уже с 30 лет в штанах старые трюфеля болтаются))).
Сообщение было удалено
А вот хоть убейте! Мало изменились! Я не вру!
Так бывает.
И я до сих пор без очков, кстати!
Ну, конечно,стареют. Я по мужу и его друзьям сужу.
Раньше были орлы, на женщин засматривались, а теперь гири потягают в спортзале, на тренажорах покувыркаются и домой к женам бегут. А лодыри какие стали!
Характер изменился тоже не в лучшую сторону.
Нет, возраст не красит не только женщин, но и мужчин.
Сообщение было удалено
Во-1х, статью из Здоровья в студию. Бабе веры нет - ты что угодно могла переврать.
Во-2х, женщины развиваются физиологически и психологически СИЛЬНО РАНЬШЕ мужчин, это общеизвестные факты для всех грамотных людей, потому и стареть начинать должны раньше тоже.
В-3х, даже если кто-то начинает стареть и раньше, то это не значит, что БЫСТРЕЕ - подмена вопроса.
Бабы опять виляют мимо логики и здравого смысла.
72 А в 4-х, на бабское словоблудие-чесание языком отвечу фактами с источниками
http://intimo.ucoz.ru/news/2006-06-17-25
"Во время изучения литературы, посвященной геронтологии и процессам старения человеческого организма, американские ученые сделали интересные выводы - оказывается, мужчины стареют не быстрее женщин, а совсем наоборот - медленнее.
Например, старческая дальнозоркость у мужчин развивается в среднем позже, чем у женщин, также как и скорость реакции у мужчин сохраняется дольше.
Таким образом, Брент Гревис из Университета Мичигана заключает, что продолжительность жизни определяется не биологическим старением организма, а другими факторам, например, степенью готовности рисковать своей жизнью, чем мужчины всегда отличались от женщин не в лучшую сторону.
И, надо признать, в смысле эволюции человека это полностью оправданно: быстрое старение мужского организма снизило бы шансы на успешное зачатие здорового потомства, потому что половой зрелости и максимальной плодовитости мужчины достигают значительно позже женщин. "
www.medlinks.ru/article.php?sid=2919
www.health.am/200204/806.php
www.medicus.ru/cardiology/pats/?cont=news&startrow=2051
"Женщины стареют быстрее, чем предполагалось раньше
--------------------------------------------------
Биологические часы женщины начинают "тикать" гораздо раньше, чем предполагали ученые до этого. Согласно последним исследованиям, способность к воспроизведению потомства у женщин снижается уже к 27-29 годам, а не 35-36, как считалось ранее, сообщает Ananova.
Это означает, что некоторым женщинам, отказывающимся в течение длительного времени от зачатия детей ради реализации своей карьеры, потребуется несколько больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
По утверждению доктора Дэвида Дансона (David Dunson), возглавлявшего исследовательскую группу, это не означает, что женщины, достигшие тридцатилетнего возраста, не должны особенно беспокоиться, но лишь учитывать возникающие в этот период условия.
"Возможность к зачатию ребенка для женщин в возрасте от 19 до 26 в два раза выше, чем у женщин от 35 до 39", - сказал доктор."
И ко всем этим фактам добавлю еще такие, которые влияют на общую картину связанную с обликом и здоровьем мужчин и женщин.
Женщины живут в совсем другой системе отсчета, нежели мужчины.
1. Огромная индустрия омолаживания, изменения внешнего облика и украшательств женщин, существующая много сотен лет, естественно дает некую ложную "маску" относительно оценок старения женщин. Мужчины находятся в этом отношении далеко не в одинаковых условиях, хотя в последнее время появилась область и влияния на мужской облик, но по сравнения с женской она ничтожна.
2. Медицина в России практически полностью "заточена" на женщин и печется практически только о женском здоровье - типа потенциальная "мать" (хотя каждая женщина в России в среднем "вымучивает" одного ребенка за всю жизнь). Женщинам невдомек, например, что в ситуации, когда ни в одной городской поликлинике им не было бы гинеколога, тем более - бесплатных, а не как сейчас - с подросткового возраста постоянные регулярные бесплатные поверки, то со здоровьем у женской половины стало бы сразу массово ИНАЧЕ.
3. Мужчины из-за своих биологических особенностей склонны больше рисковать и меньше печься о своем здоровье - зайдите в любоу поликлинику - кто там сидят в очередях? 90% баб.
Все это как и предыдущие 2 пункта - факторы, связанные НЕ с БИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ-ЗАКОНАМИ СТАРЕНИЯ ПОЛОВ.
Грубый полярный пример. Во Великую Отечественную войну в СССР большинство мужчин призывного возраста погибли. Это не значит, что они "старели раньше". Просто бабское здоровье обсасывается всю жизнь и у баб под задницами гораздо больше подушек.
Что толку так спорить? Кто не следит за собой, тот и стареет быстрее, это не зависит от того, мужчина это или женщина. Я знаю много мужчина за 30, большинство (почти все, честно говоря) выглядят плохо, что еще можно сказать. Женщины получше, некоторые вообще классно.
А вот мой пластический хирург в свои 45 лет выглядел вообще превосходно :) , видимо, операции прошли успешно, да и за фигурой следит, сразу видно.
75.
Женщины, чего греха таить, в наше время вообще стали очень "дохлы".
"Вымучивает", именно вымучивает одного ребёнка, и потом всю жизнь лечит серьёзные последствия от единственных родов. Не будь проверок у гинекологов (а на эти проверки еще попробуй её загони!), умирали бы от всяких раков в два раза больше!
Мужчины же относятся к своему здоровью куда легкомысленнее. А что мешает им посещать врача чаще?
Сообщение было удалено
Опередили ) Внешний вид ЧЕЛОВЕКА зависит ТОЛЬКО от генетики и усилий, приложенных к уходу за собой, а ни как не от половой принадлежности. Поюзанный видок после 30ти встречается примерно одинаково среди мужчин и женщин. Речь здесь не об этом, а о том, почему каждый случай не рассматривается индивидуально, а поголовно все женщины за 40 старухи, а мужики все сплошь прынцы и женихи хоть куда? Ведь на многих без слез не взглянешь, а все туда же, хотят ТОЛЬКО молодых и красивых.
В таком случае желания и возможности совпадут лишь при наличии толстого кошелька с одной стороны, и полного отсутствия брезгливости с другой.
Сообщение было удалено
Да, это верно. Все молодых хотят, фу, противно. В зеркало бы сначала посмотрели. Мой молодой человек на 1 год меня младше, когда мы начали встречаться, он спросил меня: "Ты видишь в этом какие-то проблемы?" Я ответила, что нет и мы до сих пор вместе, выглядим оба хорошо (ттт). А мужчин гораздо старше меня я вообще за потенциальных своих парней не воспринимала, мерзко ведь, разве это не понятно?
Cтареют одновременно и мужчины, и женщины.
Просто возрастные изменения одних не портят, а иногда даже и красят, а других превращают в старых шимпанзе.
Например, морщины.
Они подчеркивают черты лица мужчины, особенно если он имеет породистое, симпатичное лицо. А женщину, даже красавицу.... Сами понимаете.
Потом, седина.
Посеребренные виски придают внешности мужчины благородство, шарм. А женщина, если не закрасит седину, выглядит сами понимаете, как...
Еще об овале лица...
Ну, поплыл овал лица. У мужчины в том же возрасте (около сорока или после сорока) бывает так же. Так мужчины могут отрастить бороду и скрыть это. Женщинам же остаётся эндоскопическая подтяжка лица, цена которой.... Сами понимаете.
И можно хоть тонну штукатурки налепить, а эффект недолго держится.
А еще меняется даже выражение лица, и это не от контуров овала, нет... Что-то такое исчезает, даже не могу толком объяснить, что...
Вобщем, СТАРАЯ ШИМПАНЗЕ!!!
И ЧЕМ ХУДЕЕ, СТРОЙНЕЕ-ТЕМ МОРЩИНИСТЕЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ РОЖА!
ФУ-У-У-У!
Татьяна, все мы такими будем :) Уж лучше стройной бегать, чем толстухой, которая еле передвигается. А мужчин для тебя, может быть, всё это и красит, а по-мне так абсолютно не красит все, что ты описала.
Катя, да я как никто другой знаю, что лучше быть стройной!..
Сама недавно была толстухой. Похудела на 25 кг...
Лицо раньше было толстое, но гладкое, "молодое".
А теперь "усталое", зато в зеркале помещается без проблем!
Сегодня еду в транспорте (волосы назад, гладкая прическа), смотрю на себя в зеркало (сижу возле водителя, смотрю в автомобильное боковое зеркало) и вижу старую тётку.
Еду обратно (была в парикмахерской, покрасила волосы, мне их высушили, уложили: челка на лоб, волосы прямые, прическа молодёжная) и вижу молодую (хе-хе) женщину! Чудеса....
А насчет того, что мужчину красит...
Если мужчина строен, подтянут, симпатичен, то его никакие морщины не испортят.
Мужчины не заморачиваются своим старением и не выискивают в зеркале морщины. Не напрягают лицо в мысли "ах а хорошо ли я выгляжу? а вдруг она заметит мои морщины или толстое брюхо?" Потому и выглядят естественней, раскованней, и в итоге не то что-б позже стареют, а как то не стесняются себя. Женщинам бы пример с них брать,
ВЫ наверно о фразе - Женщины с годами стареют, а мужчины становятся мудрее.
Придуман мужчинами, для собственной выгоды и подрыва уверенности в себе женщины. Для того, чтобы манипулировать- да кому ты надо, итп. Дешёвый и грязный цирковой приём, для дрессировки дурочек. Не ведитесь, вот и всё. Цените, и уважайте себя, а клоунов полудурков шлите лесом.
да нет.. правильно автор говорит во всех сми талдычат с возрастом мужики только хорошеют а бабы стареют..но ведь так и есть..всегда мужественные богатые мужчины в нормальном возрасте лет эдак 40-45 -были эталоном..а женщина у нас в россии-в 40 уже старуха...
Бабки это их эталон, а они сами в 40 без бабла никому не нужны
И ко всем этим фактам добавлю еще такие, которые влияют на общую картину связанную с обликом и здоровьем мужчин и женщин.
Женщины живут в совсем другой системе отсчета, нежели мужчины.
1. Огромная индустрия омолаживания, изменения внешнего облика и украшательств женщин, существующая много сотен лет, естественно дает некую ложную "маску" относительно оценок старения женщин. Мужчины находятся в этом отношении далеко не в одинаковых условиях, хотя в последнее время появилась область и влияния на мужской облик, но по сравнения с женской она ничтожна.
2. Медицина в России практически полностью "заточена" на женщин и печется практически только о женском здоровье - типа потенциальная "мать" (хотя каждая женщина в России в среднем "вымучивает" одного ребенка за всю жизнь). Женщинам невдомек, например, что в ситуации, когда ни в одной городской поликлинике им не было бы гинеколога, тем более - бесплатных, а не как сейчас - с подросткового возраста постоянные регулярные бесплатные поверки, то со здоровьем у женской половины стало бы сразу массово ИНАЧЕ.
3. Мужчины из-за своих биологических особенностей склонны больше рисковать и меньше печься о своем здоровье - зайдите в любоу поликлинику - кто там сидят в очередях? 90% баб.
Все это как и предыдущие 2 пункта - факторы, связанные НЕ с БИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ-ЗАКОНАМИ СТАРЕНИЯ ПОЛОВ.
Грубый полярный пример. Во Великую Отечественную войну в СССР большинство мужчин призывного возраста погибли. Это не значит, что они "старели раньше". Просто бабское здоровье обсасывается всю жизнь и у баб под задницами гораздо больше подушек.
есть еще доказанный факт, что деторождение омолаживает организм женщины. Стволовые клетки в плаценте. Чем больше у женщины детей, тем дольше сохраняется ее молодость, лень копипастить загуглите. Также научно доказанный факт. Современные тетки рано стареют потому что не рожают, роды продлеваю жизнь и молодость. Если чел делает аборты то соответственно организм наоборот стареет и рано изнашивается: т.к. происходит гормональный сбой и резкая перестройка организма. Сколько видела многодетных мамаш - стройные - без возраста (не определить на вскидку) Поздние роды омолаживают мамочку, в садик водит 50 летняя своего сыночка - по виду не скажешь, выглядит на 40 лет.