Действительно интересно! Всем известно, что женщина чаще всего быстро стареет от убогой жизни, взвалив на себя детей, хозяйство, работу. Если ее лучшие годы расцвета (от 25 до 40) проходят в бесконечных подтираниях соплей взрослому мужику, нервотрепках, возне по хозяйству и воспитании детишек ОДНОЙ, то на красоту времени нет, и уже к 27 она превратится в кошелку, или раньше. Если же женщина ведет здоровый образ жизни, то она цветет и радует глаз положенные годы, и я таких лично видела :) Ну а откуда взялся миф о вечной молодости мужиков? (кстати почему этот миф обитает только в России). Брюшки, плохая кожа и зубы, лысины - неизменные атрибуты русского кощеюшки)) И если баба яга сходит в салон красоты, вколет ботокс и подтянется, то рашн старичок предпочтет выпить пивка и дальше искать молодку.
Впервые слышу миф о вечной молодости мужчин в России. Вы, может, не на тех сайтах сидите?
да нет.. правильно автор говорит во всех сми талдычат с возрастом мужики только хорошеют а бабы стареют..но ведь так и есть..всегда мужественные богатые мужчины в нормальном возрасте лет эдак 40-45 -были эталоном..а женщина у нас в россии-в 40 уже старуха...
Богатые всегда были эталоном независимо от пола, речь не о них.
так это не миф, так собстно и есть.
Сообщение было удалено
как бы ни былав богата баба-в 40 она все равно в глазах общества старуха..а мужиков богатых в 40-50 никто стариками не называет!
Женщина-товар скоропортящийся. Мужчина к 40и выше -самый сок. Жизненный опыт,созревшие мозги, стабильные финансы,знают чего хотят, седые волосы только прибавляют шарм...
Где там у них сок, не вижу, хоть убейте. Фигуры уже не те, морщины тоже, лысины. Может этот миф связан с продажностью русских женщин? Да Да, и в 70 он молодец, лишь бы дырочку выгоднее пристроить =)
Вот поставь рядом среднестатических 40-летних бабу и мужика, так баба будет в 2 раза лучше выглядеть. Она и следит за фигурой, и красится, и одеться может так, чтоб недостатки скрыть. 90% женщин мажутся кремами от морщин и сидят на диете, вы видели чтоб это делал мужик?
да они стареют еще как, просто старость на мужском лице мужственность придает иногда, а нас некрасивыми делает
Сообщение было удалено
Нет. Старость - это именно старость, а седина есть седина. Это все одинаково смотрится как на М, так и на Ж.
Сообщение было удалено
не сказалы бы что одинаково смотрится. вы видели хоть одну женщину которую седый волосы украшали?:) у мужчин редко бывает что им идет)) и морщины некоторым идут
Сообщение было удалено
Не идут мужикам ни седина ни морщины, это все бред,ими же и придуманный. Вы еще скажите, что лысина и пузо идет.
Сообщение было удалено
не идут!!! а лучше смотрятся))) представляете лысую женщину с пузом?:))))
Сообщение было удалено
Вот это я и пыталась донести) Подписываюсь под каждым словом!Только не надо про дряблые сиськи писать, это бывает в любом возрасте.
Лысая женщина оденет парик и спрячет пузо, а не выставит это все вместе с толстым кошельком.
Сообщение было удалено
Это то же самое, что пид*рас во всей красе, вы не путайте конкретно женские и мужские атрибуты. У мужиков пузо - у женщин целлюлит - вот аналогия. И то и другое смотрится отвратно. Лысины же у дам не бывает, если только в 70.
Сообщение было удалено
На дряблые сиськи всегда найдется контраргумент - дряблые яйцы, так что 1:1 )
Сообщение было удалено
и вялый член... вы забыли
Главное ребята
Сердцем не стареть,
Песню, что придумали,
До конца допеть.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край таёжный
Только самолётом
Можно долететь.
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Под крылом самолёта о чем-то поёт
Зелёное море тайги.
Зелёное море тайги.
Лётчик над тайгою
Точный курс найдёт,
Прямо на поляну
Посадит самолёт.
Выйдет в незнакомый мир,
Ступая по-хозяйски,
В общем-то зелёный
Молодой народ.
А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги,
Зелёное море тайги.
Зелёное море тайги.
Там веками ветры
Да снега мели,
Там совсем недавно
Геологи прошли.
Будем жить в посёлке
Мы, пока что небогатом,
Чтобы все богатства
Взять из-под земли.
Мчатся самолёты
Выше облаков,
Мчатся чуть похожие
На больших орлов,
Мчатся над тобой они,
А знаешь, дорогая,
Лёту к нам в Таёжный
Несколько часов.
Зелёное море тайги.
Зелёное море тайги.
На мой взгляд мужчины с возрастом хуже чем женщины выглядят...(ну если рассматривать только ухоженных женщин) Моя мама намного моложе чем папа выглядит, и так во всех моих знакомых семьях
Да ну. Это миф про мужчин. Это от конкретного человека зависит. Мужчины,просто более умные,они себя так поставили,что и 45 летний мужик-ягодка. А женщины себя гнобят,телевизор и журналов насмортрятся на фотошопных мукл и внушают себе кормплексы. Это отражается на внешности. Как человек себя любит и уважает-на столько лет и выглядит. А ухаживать за собой в любом возрасте нужно.
Ухаживают за собой сейчас 90% женщин, даже самая бедная не обпивается пивом с чипсами и использует крем хотя бы эконом-класса. Женщина может подобрать прическу, макияж и наряд под свою внешность, мужик лишен этой возможности, поэтому оттопыренные уши ничем не скроет и вниманние от носа-картошки не отвлечет яркими тенями.
Сообщение было удалено
Поправлю - более наглые.
все стареют одинаково уж пора это понять и не тупить
Мужчины действительно не стареют. Могут стать после 50 чуть солиднее и все.
А вот тетки стареют стремительно. С 15 лет у них начинается старение, изношенность кожи и целлюлит. В 20 тетка уже ковыляет, сутулится и морщинится. В 25 она старушка по сути
Сообщение было удалено
А для баба миф-не миф меряется приятностью для восприятия
Сообщение было удалено
Это только в их фантазиях если) потому что вспомнила - в 50+ мужики не то что стареют, они уже дохнут стремительно от всяких инфарктов. то есть это уже старики по сути, организм изношен. печально но факт
поэтому не представляю как вот девчонки молодые да и вообще женщины не боятся сексом заниматся с такими, с 50 - летними пишут, что спят? это уж ужас не говоря уж про их внешность и никакую потенцию вы не боитесь, что такой вот старпер умрет я извиняюсь прямо на вас
Сообщение было удалено
Сдохнуть можно и в 5 лет, дура... это не признак старения
Сообщение было удалено
Сейчас у теток после 35 ранний климакс у всех, потому нужны лишь 20-летние
Сообщение было удалено
Тебе, как вижу прятание не помогло.
Попытайся выставить кошелек. Узнаешь фокус. В отличие от продажного 90% бабья - 99,99% мужчин выберут в бабье не деньги.
Потому у тебя шансов нет. В помойку
Я сколько раз говорил - вот такие ники как "Котенок" выбирают вульгарные престарелые бабишшши
Я сколько раз говорил - вот такие ники как "Котенок" выбирают вульгарные престарелые бабишшши
Сообщение было удалено
можно и в 5 не вопрос. но речь не об этом, тупица..
Сообщение было удалено
вопрос в том нужен ли им ты. спустись с небес на землю
у мужиков срок годности больше баба быстро портиться...
[quote="пинокио"]у мужиков срок годности больше
только у богатых. у обычных нищебродов и пивососов середнячков (это 90%)ситуация прямо противоположная как ни крути
Сообщение было удалено
всеравно мужик дольше остаёться превлекательным чем баба
Мужчина после 30 уже старый, дряблый. 25 самый шик. С возрастом только бабки спасают. И то это рассчет на тех теток кто на деньги сперва смотрит. Женщины же сила в ухоженности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
повторяй это каждый день перед зеркалом но реальный расклад ты поймешь только тогда когда тебе будет 50
стареют ВСЕ одинаково, просто на внешность мужика не так обращают внимания как на женскую и заделать ребенка он может и в 40!!!причем тут вечная молодость?
Сообщение было удалено
Гриб, ты банальный и убогий. Мне еще нет 20, и никак не привлекают старперы. Они привлекают всяких продажных нищебродок, хламурных и прочий мусор. Продажность нашего бабья еще как бесит. Уже довели Россию, испоганили менталитет до невозможности. Это даже не мусульманство, а именно идеология кочевых племен, женщины себя не уважают, вы почитайте что они пишут - то их *** какое-то будет упрекать про целку, за сколько выгоднее дырочку продать, терпеть измену, делают аборты по приказу МЧ, считают себя старыми девами в 18 лет и так до бесконечности
Мужчины стареют хуже женщин. Женщина с годами толкьов сё больше увлекается сексом. А у мужиком уже всё на спад идёт.
Общество всегда было мужское - вот они и придумали, чтоб держать женщин в узде.
Лично мне старпёры никогда не нравились. По природе более естественна пара, когда она старше - тут больше шансов на улётный секс
Да что вы все пристали к целлюлиту,он бывает даже у спортменок 15-летних.
Все стареют одинаково,ухаживают по-разному
Сообщение было удалено
Я смотрю привлекательные все как на подбор с кошельками) Совпадение?) на обычного васю вы и не посмотрите, зато его аналог богатенький для вас просто аполлон)) озолотит наивную дырочку.
Сообщение было удалено
При чем тут деньги? Мужик может выглядеть моложе, если сделает пластику. Еслиже богатый мужик пластику не делает и за собой не следит, то он выглядит старым хрычом как и все.
Сообщение было удалено
пластику сделает один из миллиона, то заграницей. у нас не принято, вы что, деньги заплати и все. будь хоть страшнее черта.
Некоторые мужчины действительно стареют более красиво, чем женщины. Годы придают им шарм, как патина - бронзе. Замухрышный парень (или, наоборот - смазливый няшечка) с годами превращается в интересного дядьку. Посмотрите, к примеру, в яндексе фотку 13-летнего Дж.Клуни.
Да, женщины сидят на диетах, подбирают вещи и макияж, ходят на фитнес. Но не 90%. Но в достаточно большом количестве женщин сидит какая-то "тетковость". И если взять, к примеру, 50-летних ровесников, то окажется, что рядом со вполне симпатичными подтянутыми мужчинами стоят замученные расплывшиеся тетки.
я тоже этот миф слышала. причем от женщин, что мол женщины стареют быстрее мужчин... Причем этот миф придумали женщины... А если учесть что женщина к 30 расцветает (если не заебанная клуша) а у мужчины уже к 30 встает через раз, то явно этот миф...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я извиняюсь... А что, яйца тоже стареют...???